-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кочергин пророк или порок?
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:31
Уже один ответ на вопрос о применении нож заслуживает уважение.одни говорят о методах скрыться с места преступления (шиза), другие говорят о том что надо заниматься и соблюдать закон (т.е. заточен ответ под дураков, за которых ответственность брать не хочется), а Кочергин говорит "Достал нож - бей. Но ты сядешь в 99 % случаев даже если прав. Думай.".
А врал он, не врал он. Спецназер он или танкист. Дурак или гений. Да пофиг. Я вижу что он может грамотно донести верные мысли - мне этого достаточно чтобы ссылаться на его высказывания, а остальное - практика.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:42
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:53
Shull (29 Ноябрь 2011 - 00:21):
http://artofwar.ru/rating/expert/
Многое - просто и честно.
Это сообщение было изменено protokarate: (29 Ноябрь 2011 - 09:54)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 10:00
Часто рекомендую читать тем кто только начинает заниматься БИ.
На ряду с Боевой Машиной.
Потом есть что обсудить с человеком))
Только стоит понимать что "....мнение автора. И не обязательно правильное!"
Это сообщение было изменено Pol: (29 Ноябрь 2011 - 10:01)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:37
Цитата
а почему Шлахтер нет? читал Человека-оружия (первую). Не то, чтобы бред... Своего рода, Кочергин от психологии.
А уж фраза, что он владеет почти всеми видами оружия (не помню, про холодняк он говорил, или нет) как-то окончательно добила
Цитата
то-то и оно. Присоединюсь к этой фразе.
Это сообщение было изменено Иван: (29 Ноябрь 2011 - 11:39)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:58
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:51
И что? Толпы последователей многие из которых получают нужные им результаты и всем довольны.Не ищите разоблачения смотрите на результаты. У Кочергина ребята занимаются спортом? ДА! Морду бить умеют? Да! Инвалиды от тренировок есть? Нет!
Ну и пойдет. Нравится - пользуйте. А думать надо у всех и во всем. Если вам человек говорит что думать нельзя, надо делать как он говорит, то будь он хоть трижды заслуженный тренер по боксу с кучей учеников - чемпионов.уходите от него.Любое единоборство должно включать мозги. А если их нет - то вред от любого будет.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 14:31
Иван (29 Ноябрь 2011 - 09:39):
Да, согласен: как Путь книги Кочергина (учением назвать язык не поворачивается) использовать нельзя. Но как толчок к занятиям БИ - очень даже, как ступени у космической ракеты: разогнали до нужной скорости - в сторону... Так и у меня получилось: после кочергинских "Огнеупорных советов" вернулся к занятиям Каратэ, по-новому взглянул на Православие, задумался над понятием "Мужчина-Воин" в наш век компромиссов и размытых ценностей. Больше Кочергина не читаю. "Мужик с топором" скачан, но не прочитан. "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить"(с)
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:41
медведь (29 Ноябрь 2011 - 15:53):
По-моему, у Кочергина извращённое понимание Православия. Но это я понял потом, когда начал с интересом вникать в суть православного учения. Для АК это скорее поп богатырского телосложения в шлеме и с мечом на поле брани, монах Пересвет с копьём на коне, молящиеся в храме воинственного вида казаки и прочая внешняя атрибутика. И при всём при этом футболка "Ненасрать"...:(
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:52
Цитата
ну, он позиционирует себя как боец. Если бы Головочев продвигал описаный в своих книга русбой (его продвигают, но не он :rolleyes: ), то и он бы попал вы поле зрения наших будок =)))
Цитата
по моему, тоже. я, конечно, не спец, но очень уж то, о чем Кочергин пишет, отличается от основ Православия.
Поделиться этой темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь

Наверх