СЕМИНАР СИХАНА LAURI JOKINEN (15-й дан) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:04
Тема семинара:
кен-дзюцу
бо-дзюцу
танто-дзюцу
Уже прошедшие в Санкт-Петербурге семинары позволили многим получить знания высочайшей категории! Мы будем рады видеть старых друзей и с удовольствием приглашаем новых!
Объявление о семинаре специально публикуется так рано - последний семинар многие не смогли посетить из-за того, что мы слишком поздно о нем сказали - приносим свои извинения.
Теперь все могут включить в свой годовой календарь наш семинар и посетить его.
По всем вопросам писать на seminar@shinden.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:35
BUCH (22 Ноябрь 2011 - 12:03):
За АП БлагоДарю - опечаток никаких нет!
Сихан Lauri действительно имеет 15-й дан согласно системе квалификации Будзинкан!
Вард (22 Ноябрь 2011 - 12:14):
Тогда уж http://shinden.fi/la...n-lauri-jokinen
Сейчас наполняется сайт Питерского Shinden Dojo www.shinden.ru - там будет более полная информация!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 12:27
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 07:40
alexv1982 (23 Ноябрь 2011 - 12:27):
поэтому просьба ответить.
во всех школах БИ более-менее расписано за что и какие заслуги дают даны.техника в большинстве упирается и заканчивается на уровне 3-5,далее за заслуги и верное служение,а у в вашем направление выше 8 дана какие?
В теме о Будзинкан есть полная градация - Вы можете посмотреть - этот вопрос уже неоднократно поднимался там...
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:38
Будет очень интересно сравнить уровень подготовки - при, скажем, равных степенях ( например 5-й кю и 5-й кю, или шодан и шодан).
Хотя конечно для некоторых, это будет отличной ( очередной) отмазкой не появиться на семинаре - они же не любят "истинное искусство" сравнивать :) :) ;)
Отправлено 10 Март 2012 - 20:20
от всего сердца поздравляю всех, кто прошел мегодня аттестацию:
Фархада и Кирилла с получением 8-кю
Германа с получением 7-кю
ну и конечно Диму с первым даном!!!
наши ошибки будем разбирать на тренировке - Лаури все сказл мне - сегодня же..ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это был отличный семинар!!!!
Отдельная благодарность всем ребятам а особенно девушек, кто не смотря на праздники собрался и приехал на семинар - спасибо Вам большое - для нас было огромной радостью снова встретить старых друзей!!!
Это сообщение было изменено shindendojo: (10 Март 2012 - 20:21)
Отправлено 11 Март 2012 - 11:58
И вам Денис я бы посоветовал Больше самому тренироваться ,а не Хару и щеки наращивать!или ваш удел получать лычки только за организацию семинаров и проплаты высоких зарплат вашему Сэнсэю???
Отправлено 11 Март 2012 - 22:30
SkvoretC (11 Март 2012 - 11:58):
И вам не хворать....всегда рады услышать новую шутку от "истинных Будзинкановцев" http://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifhttp://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Что же Вы такие смелые на семинар то не пришли со своими претензиями? Обсудили бы и "смелый" базар...и финансовые вопросы!
Там были обладатели 1-4 данов которые тоже оценивали атестуемых - выслушали бы и ваши слова раз у вас есть кто-то, кому разрешено проводить атестации...
Или опять путь "истинного Будзинкан" помешал :)?
Или только в своем кругу подпискивать оценивая Сиханов и других инструкторов смелости хватает?
Впредь подобные слова от Вас будут ВСЕРЬЕЗ восприниматься только на семинарах в компании приехавших из других городов ребят, которые тоже имеют черные пояса и с удовольствие услышат "оценку знатоков"....
Оценки за спиной будут считаться пустым вяканьем людей, не уважающих не себя ни Будзинкан!
P.S. До встречи в августе на летнем семинаре господа "истинные практики Будзинкан".
Для вас УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!!! А то вы так переживаете за чужие кошельки и любите в них носы совать :) :) :)
Это сообщение было изменено shindendojo: (11 Март 2012 - 22:49)
Отправлено 12 Март 2012 - 11:59
shindendojo (11 Март 2012 - 22:30):
Что же Вы такие смелые на семинар то не пришли со своими претензиями? Обсудили бы и "смелый" базар...и финансовые вопросы!
Там были обладатели 1-4 данов которые тоже оценивали атестуемых - выслушали бы и ваши слова раз у вас есть кто-то, кому разрешено проводить атестации...
Или опять путь "истинного Будзинкан" помешал :)?
Или только в своем кругу подпискивать оценивая Сиханов и других инструкторов смелости хватает?
Во первых в каких моих словах вы услышали слова с претензиями??? Мне совершено параллельно чем вы там занимаетесь и как! Еще раз повторюсь,если кто-то этого до сих пор не понимает- Бью то по лицу , а не по Дану!! и если бы были у меня какие бы то ни было вопросы к ВАМ или вашему Сихану- я пришел бы и спросил!! Тоже самое и ко мне- я не от кого не скрываюсь и при желании меня не сложно найти,связавшись со мной! я открыт для любых разговоров,для "базарных",спортивных и даже не спортивных...
Мне всего лишь жалко Дмитрия,марионетку в ваших руках ,только для получения вашего типа Додзе официального статуса и представительства вам и нужен этот Дан и то что Вы же его ему и проплатили,это же не секрет ни для кого!!!только чего мелочиться,не ужели сложно было уговорить Лаури на данчик для тебя самого??? а то получается теория абсурда- ты типа ученик Лаури,и его представитель,но занятия ведет Дима так как его высочеству Денису не когда тренироваться! А Дмитрия Лаури видит 2-3 раза в год по пару дней!Отличная передача знаний получается от Сердца к Сердцу!!Но группа ваша позиционируется как представительство финского Будзинкан! не стыковочка выходит!
И чего вы так все уговариваете придти людей(и меня) на свои эти танцульки(семинар)? Неужели не понятно,что если бы это было интересно и полезно то я (к примеру) обязательно посетил бы данные праздники и еще своих товарищей с собой бы привел! Но вопрос в том что пользы в этом НЕТ!!! и все понятно что для Лаури это хороший бизнес проект-представительство в Питере,да еще и с получением финансовой выгоды 2-3 раза в год! я искреннне рад за его кошелек!! что пока есть люди которые сами дают деньги тебе в руки- чего же их не брать!! и даже знания в это не обязательно давать-пипл и так скушает все то что покажут не особо напрягаясь! и не без ложной скромности скажу-что если бы я появился на вами устраиваемых мероприятиях,то это было бы первый и последний раз для меня! так как итог имел бы 2 решения-либо в следующий раз меня туда уже не пускали бы либо Лаури сам бы уже не поехал! и вот чтоб не случился второй вариант- тебе Дениска и позволяется играться в своей песочнице в свои игрушки чтоб не обижать мальчугана и не расстроить твою психику !!!Мы люди не злые ,а добрые!!!! Каждому свое как говориться- Нравиться вам танцевать-да танцуйте,на здоровье,если нравиться!
Отправлено 12 Март 2012 - 13:32
на счет семинара - ребята самостоятельные все и САМИ принимают решения приезжать или нет в отличии от только болтающих...но я передам им ваши "аргументы" - думаю оценят вашу "смелость"
по "официальности" - опять же судите по себе - это вас клинит на официозе и "истине" :) - мы же просто занимаемся в группе единомышленников под эгидой Шинден Додзе Финляндии! и если создание Шинден Додзе Санкт-Петербург вас коробит ( хотя вы и пытаетесь сделать безразличный вид метровыми постами :) ) - то это сугубо ваши сложности! они решались на уровне, который вам даже обсуждать не положено!
на счет Димы, дана и прочего - даже коментировать не стану эту глупость...в тот же день Сихан Лаури звонил в Москву давая рекомендацию на более высокий дан о
дному из участников...и его Учитель ( Сидоси) был ГОРД, что его ученику дана такая рекомендация.... но боюсь вы не поймете этого - понятия УВАЖЕНИЯ не для вас
Вот честно - не хотел верить в то, что почти весь российский ( и не только) Будзинкан про вас говорит - со смесью призрения и брезгливости...
почему то думалось, что сидоси-хо...теоретически предпологается, что человек имеет разум...понимает и уважает ИСКУССТВО которое якобы преподает....оказывается таки они были правы :(
жаль....просто и искренне жаль...раздутое самомнение сгубило уже не одного человека, а элементарное НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, ИСКУССТВУ И СТАРШИМ ПО ОПЫТУ просто выставляет вас посмешищем...зазнавшимся и самоуверенным
не мне вас судить - у вас есть свой наставник и ученики, им и судить - у каждого СВОЙ ПУТЬ...
Если можно, пишите лучше в личку или на почту - на худой конец есть мобильник который всегда включен...
Будзинкан в Питере и в России и так переживает не лучшие времена...не пачкайте пожалуйста ИСКУССТВО которым сами же и занимаетесь еще больше вынося сор из избы....
Это сообщение было изменено shindendojo: (12 Март 2012 - 13:28)
Отправлено 12 Март 2012 - 21:44
shindendojo (12 Март 2012 - 13:32):
в отличии от только болтающих...но я передам им ваши "аргументы"
на счет Димы, дана и прочего - даже коментировать не стану эту глупость...
Вот честно - не хотел верить в то, что почти весь российский ( и не только) Будзинкан про вас говорит - со смесью призрения и брезгливости...
жаль....просто и искренне жаль...раздутое самомнение сгубило уже не одного человека, а элементарное НЕУВАЖЕНИЕ К СЕБЕ, ИСКУССТВУ И СТАРШИМ ПО ОПЫТУ просто выставляет вас посмешищем...зазнавшимся и самоуверенным
Если можно, пишите лучше в личку или на почту - на худой конец есть мобильник который всегда включен...
Будзинкан в Питере и в России и так переживает не лучшие времена...не пачкайте пожалуйста ИСКУССТВО которым сами же и занимаетесь еще больше вынося сор из избы....
Мне скрывать нечего и прятаться в личной переписке я не собираюсь!Какой в этом смысл если вы и так все ПЕРЕДАДИТЕ и даже этого не скрываете!...А так хоть пускай люди почитают и поймут что представляет из себя ваша компания с "туманной биографией"!
Будзинкан переживает в России не лучшие времена--- а когда ,простите,были лучше??? и с чего они должны быть лучше,пока есть такие типчики типа тебя,которые еще на ноябрьском семинаре хотели проплатить Дан для вашей компании единомышленников , когда ценится не искусство а статус и высокий типа ранг не понятно правда за какие заслуги!!!Только вот не задача-Лаури условие поставил,но сейчас видимо смягчился.....Вот потом нормальные интересующиеся люди приходят в такую компанию как Ваша с желанием познакомится с искусством,смотрят и уходят-понимая что это полная туфта и никаким искусством там и не пахнет!!и говорят что они знакомы с Будзинканом и это полная хрень,потому что кто-то покупает звания и гордится когда типа высокий дан его хвалит и предлагает получить степень или повысить ранг...а в реале такие псевдо мастера получают в Голову на раз два...
ООо-я стал популярен ,что обо мне стали судачить... Приятно однако-шоубизнессс не проходит даром!!
И что плохого что то ,чем я занимаюсь придает мне уверенности в моих силах??И придает мне высокое самомнение в отличие от Тебя!!! Не для этого ли мы всем этим занимаемся?... Ну и если я так смешон,так переубеди меня и мою самоуверенность!!! Я готов с тобой спаринговать на любых условиях кроме огнестрельного)))) уж прости ,но в этом я не спец,-зрение не очень)))) и понимая ,что мой возраст и опыт выше твоего,то готов пойти на послабления в мою сторону и предложить ,на мой взляд оптимально безопасные для тебя условия- я буду в 16 унцовых боксерских перчатках и работать только в перчатках,ну а ты на голых руках и ногах и делай что хочешь... ???
Отправлено 12 Март 2012 - 22:39
SkvoretC (12 Март 2012 - 21:44):
Ну если Вам приятно что о Вас брезгливо говорят как о пустом месте....у каждого своя форма извращенийhttp://www.budo-forums.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
Я не доктор и не психиатр - мне как то подобные проблемы безразличны...
Всегда равнодушно проходил по пустой улице....
Жаль...когда человек не уважает себя, тяжело ждать от него логичных поступков и уважения к другим......
Странно рассчитывать на рост популярности Будзинкан в Санкт-Петербурге, когда обладатели "инструкторских" степеней ведут себя как обиженные дети :( - оскорбляя старших Учителей и "смело" вызывая на поединок тех, кто послабее.
А на приглашение прийти и показать на семинарах - в присутствии множества равных свое умение - опускаются до глупых отмазок...
Увы....так ничего не построится еще очень долго :( - и люди будут приходить в группы уже обжегшись "первым опытом" в подобных организациях...
Предложение остается в силе - можете прийти на любой семинар бесплатно и показать свое умение младшим, равным и старшим ученикам - ни смеяться над Вами ни гнать никто не станет - обещаю!
Не считаете себя готовым к этому - лучше промолчите - только не пишите наивных отмазок которые даже детей не заставят всерьез к вам относиться!
Вы имеете звание ИНСТРУКТОРА - так уважайте пожалуйста хотя бы ЗВАНИЕ ЭТО - раз не уважаете себя и искусство Будзинкан Нинпо Тайдзюцу!!!
Просьба админам закрыть тему - не хочется смотреть, как льют грязь на то, что многие считают ИСКУССТВОМ!
У ниндзюцу есть своя ветка - желающин и дальше себя выставлять посмешищем могут продолжить там...
Это сообщение было изменено shindendojo: (12 Март 2012 - 22:57)
Отправлено 12 Март 2012 - 23:30
Раз уж Вам нечего скрывать, то ответьте, пожалуйста, на несколько простых вопросов - если это Вас не затруднит.
Вам лично дан и лицензию вручали бесплатно, за неоднократные победы в полноконтактных боях? На каких соревнованиях Вы выступали от имени Будзинан, где и когда, какое место заняли?
Сколько лет Вы занимались непосредственно у того сэнсэя, который вручил Вам сёдан и лицензию на преподавание? Сколько конкретно тренировок вы посетили под его руководством? Аттестовались ли Вы на все кю до того, как получили чёрный пояс? Какова программа на 8 кю в Вашем додзё, если это не секрет (можно просто терминами перечислить)?
Есть ли у Вас семинары, как часто проводятся, где, каковы условия - сколько тренировок за семинар, сколько по времени длится одно занятие, сколько всё это стоит?
Как Вы убеждаете своих учеников, что Ваша техника правильная, а у других последователей Будзинкан - нет? Используя правильную технику Будзинкан, бьёте новичков сами с порога? Приглашаете кого-то постороннего и бьёте приглашённого правильной техникой на их глазах? Идёте с ними к кому-то и спаррингуете в других школах? Если да, то с кем, где и когда, каковы успехи? Интересно, как согласуются 16-унцовые перчатки и правильная немодифицированная техника Будзинкан?

Помощь
Тема закрыта
Наверх