Перейти к содержимому


  
Фото

Биомеханический боец: Максим Калашников


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
47 ответов в теме

#41 Falvy

Falvy

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 072 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:КУДО

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 20:37

badment76, не стоит строить из себя этакого =житейского мудреца и реалиста=. Куриная земная очевидность и так сама всегда лезет в жизнь каждого человека. И неужели у Вас сомнения, что я не знаю её во всей полноте? Это Ваш уровень сознания. Но ногами то я крепко стою на земле, а голова стремится к небу. И не переживайте, что якобы теряю чувство реальности. Просто Вы ещё не представляете, кроме заполонившей Вас очевидности, реальности. От того и суждения Ваши примитивны ограничены. Я то Вашу очевидность знаю и не пропадаю в ней, но вот Вы про реальность пытаетесь судить как первоклашка о студенте. liesnyak, Ваша не видит тут связи, так как связывать Вам не с чем. Вы же ничегошеньки не знаете об Учении. Но Вы не одиноки. Практически все занимающиеся боевыми противоборствами, тоже в Вашем состоянии и не только не знают Учения, но ещё пытаются давать Ему оценки. Какие наивненькие ребятки.

Что за феерические излияния абсолютно чистого разума!?)
Как сказал однажды один мой знакомый:

это все понятно...про космос....про ворота...а сальники то кто менять будет!?

:lol:
Вот кто даст денег на эту х...гу!?
И ладно бы рупь(рупь я бы за количество печатных знаков отдал бы сам) но блин:

Затраты на пилотный проект минимальны: содержание тренера, зарплата ему, съем двухкомнатной квартиры для проживания и тренировок. (См. приложение от авторов технологии). Четырехмесячная программа на одного бойца – не более 30 тысяч долларов на круг.

это что это за двухкомнатная квартира за 7-10 косых зелени в месяц? :lol:

И знаете что, нацистские реальные открытия связаны с работой инженеров, а не дебилов из "аненербе". которые максимум что смогли -выбить бабла на проект летающих тарелок. Которые летали на высоте метр с "черепашей" скоростью)))
Ах да...благодаря тому же бреду аненербе, нацисты ходили зимой-летом в черной форме, тк у них типа вась-вась с нордическими богами было)))) За что им наверное очень наши снайперы были благодарны, чудо мишени!)))

Возвращаясь к теме резюмирую:
"Ты сначала спляши, потом мы подумаем, что тебе заплатить"

#42 liesnyak

liesnyak

    Term-Nazi

  • Пользователи
  • 3 652 Сообщений:
  • Откуда:Venemaa
  • Стиль:CPS - Combat Pistol Shooting

Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 23:26

...
дебилов из "аненербе". которые максимум что смогли - выбить бабла на проект летающих тарелок. Которые летали на высоте метр с "черепашей" скоростью)))
Ах да...благодаря тому же бреду аненербе, нацисты ходили зимой-летом в черной форме, тк у них типа вась-вась с нордическими богами было)))) За что им наверное очень наши снайперы были благодарны, чудо мишени!)))
...


камрад Falvy...
Оффтопик:
далеко не столь однозначно было все в деятельности "...общества по изучению древней германской истории...", как Вы заметили...
и еще момент: вряд ли наши снайпера на передовой видели черную форму собственно СС... а войска СС (Waffen SS) носили "фельдграу", как и вся пехота...



Изменено: liesnyak, 01 Декабрь 2011 - 23:27


#43 Gamrin

Gamrin

    Аксакал

  • Забаненные
  • 6 288 Сообщений:
  • Откуда:Moscow, Варшавское шоссе.

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 07:48

Ах да...благодаря тому же бреду аненербе, нацисты ходили зимой-летом в черной форме, тк у них типа вась-вась с нордическими богами было)))) За что им наверное очень наши снайперы были благодарны, чудо мишени!)))


Не пишите бреда. В чёрных комбинезонах ходили только Панцерваффе (они не маркие). Чёрные мундиры для СС отменили в 1939-ом. Ваффен СС ходили с таком светлом «огуречно-травянистом» оттенке зелёного (знаменитые Stahlhelm 1935-1940 тоже красились в подобный оттенок), солдаты - в «фельдграу», разведчики - в камуфляже. Зимние куртки, брюки и каски - белые. В начале войны в области висков Stahlhelm'a рисовали трафаретом цветные щитки. Справа рисовали черно-бело-красный щиток, слева - черный щиток с белым имперским орлом или сдвоенную руну «зиг». Практика закрашивать щитки появилась еще во время французской кампании, так как цветные щитки на висках каски привлекали внимание вражеских снайперов. А уже начиная с 1942 года на касках уже практически не встречались цветные щитки (к тому времени их уже не рисовали даже на заводе), хотя каски с щитками появлялись и в 1945 - из довоенных запасов.

to liesnyak

Waffen SS носили форму зеленоватого оттенка. Я даже фото современных реплик видел. Отто Скорцени, когда в 1975-ом встречался в Лат. Америке с Юлианом Семёновым, рассказал Семёнову, что Waffen SS так и называли по цвету кителей и касок - «зелёные СС»...
А ещё и камуфляж был. А не только «фельдграу».

Изменено: Gamrin, 04 Декабрь 2011 - 07:50


#44 zeF

zeF

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 155 Сообщений:
  • Откуда:Донецк
  • Стиль:ММА

Опубликовано 14 Февраль 2012 - 14:30

Прошло уже 3 месяца. Ждем боя Калашников-Оверим?
  • Falvy это нравится

#45 Velles

Velles

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 99 Сообщений:
  • Откуда:Новомосковск - Москва, Строгино, Россия
  • Стиль:САМБО, Муай тхай, Катори Синто-рю

Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:22

Ничего не знаю про предлагаемое Калашниковым, но вот обратить внимание следует. Есть ощущение, что в его методе действительно есть что то из того, что он заявляет.


Я про него ничего не знаю, но думаю, что даже если половина из того, что он предлагает, правда, то это уже достойный показатель. И сумма денег за метод, возможно даже и не столь высока, как может показаться на первый взгляд. И видимо ему есть что скрывать.


Ну пусть попытаются пройти путь через патентацию. Знаю лично что без денег туда нечего соваться. А про фашистов, будто сами не знаете, что те гонялись за всем даже фантастическим в Мире, а в Тибет несколько экспедиций отправляли. А потом наши же учёные, америкосы, гонялись за фашистскими разработками. Конечно последние глупили, думая, что смогут получить именно от Владык планеты, знания не получив призыва =калагия=. Но даже осколки и некоторые разработки бон по, содействовали им в улучшении многих видов оружия. Видимо многое они и не успели серьёзно применить.


Ну дело даже не в названии. А вот думать, что ТМФС, каким то образом выпадает из действия Законов Природы, о чём говорится в Учении, откровенная наивность. Людские временные установки пытаться выдать за более значимое, чем то от чего они произошли, ну оригинал...


Уважаемый kanvr,

А вы перед тем как творить такие чУдные посты в какое-то измененное состояние сознания входите? И это, наверное, страшная тайна:

Те кто реально что серьёзное получили в поиске улучшения боевых противоборств, почему то должны разбазаривать достигнутое всяким встречным? А не слишком ли многое хотите.



Возвращаясь к основной теме обсуждения - присоединяюсь к мнению участников, представляющих по Вашему определению "косное массовое сознание".
Сочетание двух компонентов:
1. Обещания феноменальных результатов в короткий срок (и/или при минимуме усилий)
2. Призыв (иногда открытый - как в данном случае, иногда - завуалированный) к внесению крупной денежной суммы под любым предлогом (финансирование, пожертвование, духовное очищение ... и т.д.).
имхо свидетельствует о лохотроне с большой буквы "Х".

#46 Фолькман

Фолькман

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 134 Сообщений:
  • Откуда:Украина , г Старобельск
  • Стиль:Бокс ,Каратэ, Айкидо , Арнис Эскрима.

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 23:55

Зря ребята так огульно всё отвергаете. Ничего не знаю про предлагаемое Калашниковым, но вот обратить внимание следует. Есть ощущение, что в его методе действительно есть что то из того, что он заявляет. Вообще беда, что в стране нет действительно заинтересованности в поиске лучшего во всех сферах жизни. Например в фашистской Германии брались, за казалось бы фантастические и не возможные дела. Но именно благодаря этому у них и появлялись действительно прорывные вещи. Да в идеале у нас в стране должна быть организация, которая рыскала бы за всем лучшим. Всякое упоминание на улучшение в чём либо, ими сразу же воспринималось и бралось на анализ. Их не смущали бы никакие, внешне кажущиеся фантастическими, заявления. Всё, всё проверялось бы и испытывалось. Деньги, рассеиваемые на всякую хрень в настоящее время, шли бы на поиск и внедрение новаций. И окупалось бы это в разы. Уверен в этом. Но не только правители страны косны, но и массовое сознание людей, что подтверждает настоящий форум. С какой стати вы тут =с порога= заявляете, что Калашников мошенник? Вы его метод хотя бы чуть ближе пробовали? Я про него ничего не знаю, но думаю, что даже если половина из того, что он предлагает, правда, то это уже достойный показатель. И сумма денег за метод, возможно даже и не столь высока, как может показаться на первый взгляд. И видимо ему есть что скрывать. Те кто реально что серьёзное получили в поиске улучшения боевых противоборств, почему то должны разбазаривать достигнутое всяким встречным? А не слишком ли многое хотите. Как в русских сказках говорилось, что никаких усилий не приложил, а хочешь получить? Перебьётесь братва. Потрулитесь напрячься и проанализировать метод и лишь потом можете иметь мнение. BUCH, у Вас эмблема то серьёзная =Череп длинного лика=, или Монадический символ, подразумевает знание Вами Основ устройства Мироздания. С чего же это и Вы априори охаиваете то, что и не знаете? А то получается, что вполне правомерно можно задать вопрос для участников темы : =А судьи кто=?

Видимо Калашников супер выдающийся тренер ,люди годами ходят в зал , чтоб чему нить научиться, а тут 4 месяца и Кличко в нокауте .Это даже круче чем бесконтакт дедушки Кадочникова.

#47 AmonRa

AmonRa

    Новичок

  • Новички
  • 20 Сообщений:
  • Откуда:Приморский край
  • Стиль:Шоу-Дао, насколько это возможно, не имея возможности посещать семинары

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:30

Зря ребята так огульно всё отвергаете. Ничего не знаю про предлагаемое Калашниковым, но вот обратить внимание следует. Есть ощущение, что в его методе действительно есть что то из того, что он заявляет. Вообще беда, что в стране нет действительно заинтересованности в поиске лучшего во всех сферах жизни. Например в фашистской Германии брались, за казалось бы фантастические и не возможные дела. Но именно благодаря этому у них и появлялись действительно прорывные вещи. Да в идеале у нас в стране должна быть организация, которая рыскала бы за всем лучшим. Всякое упоминание на улучшение в чём либо, ими сразу же воспринималось и бралось на анализ. Их не смущали бы никакие, внешне кажущиеся фантастическими, заявления. Всё, всё проверялось бы и испытывалось. Деньги, рассеиваемые на всякую хрень в настоящее время, шли бы на поиск и внедрение новаций. И окупалось бы это в разы. Уверен в этом. Но не только правители страны косны, но и массовое сознание людей, что подтверждает настоящий форум. С какой стати вы тут =с порога= заявляете, что Калашников мошенник? Вы его метод хотя бы чуть ближе пробовали? Я про него ничего не знаю, но думаю, что даже если половина из того, что он предлагает, правда, то это уже достойный показатель. И сумма денег за метод, возможно даже и не столь высока, как может показаться на первый взгляд. И видимо ему есть что скрывать. Те кто реально что серьёзное получили в поиске улучшения боевых противоборств, почему то должны разбазаривать достигнутое всяким встречным? А не слишком ли многое хотите. Как в русских сказках говорилось, что никаких усилий не приложил, а хочешь получить? Перебьётесь братва. Потрулитесь напрячься и проанализировать метод и лишь потом можете иметь мнение. BUCH, у Вас эмблема то серьёзная =Череп длинного лика=, или Монадический символ, подразумевает знание Вами Основ устройства Мироздания. С чего же это и Вы априори охаиваете то, что и не знаете? А то получается, что вполне правомерно можно задать вопрос для участников темы : =А судьи кто=?


Уважаемый Kanvr! Вы абсолютно правы. Безапелляционность многих частников форума просто поражает! Послушаешь таких и складывается впечатение, что кроме бокса и каратэ всё остальное г... и халтура. И вы правильно говорите: даже если человек что-то действительно создаст, то общество, состоящее из таких вот граждан, воображающих, что имеют право вот так сразу же, лепить ярлык "обманщика", просто-напросто заклюёт человека, который может быть года вложил в тренировки и анализ систем боя.

#48 Stiv

Stiv

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 179 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 12:03

Вы все пропустили, там же сказано "...по системе Павлова", - лампочку в мозг и условные инстинкты сработают.)))) А учиться не надо, зачем, 3-4 месяца и бинго. У Кадочникова такая же фигня была про три четыре месяца. Популизм и профонация. Во первых вряд ли кто дееспособный, такие бабки даст первому встречному свистоболу, - попахивает идиотизмом. А вот градусник ему дадут, что бы температуру смерил, вдруг мозг простудил. Скорее всего чуть погодя он сделает конкретные скидки и баксов за 100-200 будет обучать какой нить чухне, неся бесценный за 30 штук дар, своим не благодарным последователям. Во вторых - если бы он РЕАЛЬНО мог, хоть за год, поднатаскать кого нить на проф соревнования, в полне вероятно, что зарабатывал бы хорошие бабки, был узнаваемым и всякую чухню не писал.
Профонация - что далеко ходить, спросите у своего тренера, или найдите в нете методики подготовки
спортсменов, вообще что такое двигательная активность и т.п. - найдете ответы на все вопросы в том числе и на сроки обучения той или иной активности. Спорт эта наука, чудес не бывает, мы не в сказке в институтах работают по этим тематикам годами.