Будо-Форумы: бой Лебедев-Джеймс - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

бой Лебедев-Джеймс

#1 Пользователь не на сайте   Falvy 

• Старожил
  • Стиль:КУДО

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 22:39

http://boy-bezpravil.ru/wp-content/uploads/2011/09/lebedev-tony.jpg

Цитата

Бой российского боксера Дениса Лебедева против американца Джеймса Тони, который состоится 4 ноября, вызывает огромный ажиотаж. Столь же грамотно была проведена в мае подготовка поединка Лебедева против Роя Джонса-младшего. И неважно, что тот бой вызвал много споров, особенно по поводу последнего нокаутирующего удара Лебедева — надо ли было добивать соперника, который уже «отключился на ногах». Важно другое: бой Лебедева против Джонса-младшего, легенды мирового ринга, собрал огромную арену, транслировался по российскому телевидению и привлек внимание местных звезд вроде Никиты Михалкова. Вокруг арены в Крылатском нельзя было поставить машину ближе чем за 2 км.

Цитата

Я созвонился с менеджером Лебедева Владимиром Хрюновым и спросил, как он оценивает перспективы матча. Тот ответил: «Бой будет очень тяжелым — 50 на 50».

— Вы не боитесь за Лебедева?

— Ну, если бы я привез слабого соперника, кому это было бы интересно?

— Вызывающее поведение Тони вас не беспокоит?

— Он любит позиционировать себя как гангстера. Его эпатаж имеет целью вывести из себя соперника. В свое время он разозлил Васю Жирова, тот кинулся к нему в ближний бой и проиграл там. Сейчас он хочет разозлить трибуны, чтобы они орали Денису: «Убей его!»

http://www.izvestia.ru/news/505696

Рискуя быть осмеянным корифеями таки создам эту тему, хочу узнать мнение профессионалов по вопросу уровня Лебедева.
Понятно что его раскручивают. И понятно, что ему привозят уже второго именитого старика на растерзание скорее всего.
И все же каков его уровень, уважаемые знатоки? :)

PS Возможно имеет смысл, чтобы не плодить темы, объединить эту с прошлой про Роя Джонса.

Это сообщение было изменено Falvy: (02 Ноябрь 2011 - 22:40)

0

#2 Пользователь не на сайте   Эдельвейс 

• Бывалый
  • Стиль:Нету.

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 15:28

Уровень Лебедева - крепкий середнячек. Его немного подраскрутят, и подставят под сильного бойца.
0

#3 Пользователь не на сайте   Любопытствующий 

• Бывалый

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:23

Сейчас посмотрим!

Всё зависит от нынешней формы Тони. Давно не смотрел его бои, но судя по ходке в смешанные единоборства - он уже не закатывающаяся звезда, а закатившаяся.

Впрочем, от Джонса (который выглядел уже полным мешком) Лебедев здорово выхватил под конец девятого. Если бы тот сподобился ещё и на спурт, то фиг его знает в чью сторону был бы нокаут.

зы. Тони я не симпатизирую, но в великое будущее Лебедева не верю.
0

#4 Пользователь не на сайте   Falvy 

• Старожил

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:27

Да что-то наш какой-то очень догматичный. 2 раза была возможность добить Джеймса, он что-то то ли остерегался, то ли установка тренера такая была. хз...
0

#5 Пользователь не на сайте   Pooh 

• Pooh-дурак
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:44

Смотреть сообщениеFalvy (06 Ноябрь 2011 - 10:27):

то ли установка тренера такая была. хз...

Скорее это. Очень дисциплинировано провел весь бой. Не увлекался и сломя голову не бросался. Отработал в атаке все 12 раундов. Если и договорной матч, то очень классная тренировка для Лебедева. Растет уровень.
2

#6 Пользователь не на сайте   Эдельвейс 

• Бывалый
  • Стиль:Нету.

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 17:00

http://ru.wikipedia.....BA.D1.82.D1.8B
Что за шняга? Он вообще в армии служил? Может тогда лучше под "Владимирский централ" в телогрейке выходить? А то смотрю - масхалат у него странный какой-то, не уставная березка то.
0

#7 Пользователь не на сайте   Falvy 

• Старожил

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 22:14

Смотреть сообщениеЭдельвейс (06 Ноябрь 2011 - 17:00):

...
Что за шняга? Он вообще в армии служил? Может тогда лучше под "Владимирский централ" в телогрейке выходить? А то смотрю - масхалат у него странный какой-то, не уставная березка то.

Цитата

К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!".

Промо ход. Ну а вообще, если он побеждает, то почему нет. Хотя десантникам наверное такие вещи решать.
0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему