-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Школа "Зеркало" кунг-фу Харалуу
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 01:31
кунг-фу Харалуу
(искусство силы зеркала)
или просто школа "зеркало"
Цели, смысл занятий
Школа рассматривает комплекс своих знаний и практик, как искусство выживания в развитии. Система издавна лежит в основе физико-духовного воспитания высшей военной древней европейской аристократии на основе ведических знаний. По мере своего развития, в течение веков школа не только аккумулировала достижения своих адептов, но и благодаря тому, что её ученики вели довольно активный общественный образ жизни, вбирала в себя опыт других сходных школ, сект и течений. В результате сложилась уникальная система, позволяющая сочетать боевое искусство и духовные практики и достигать при этом впечатляющих результатов, как в чисто прикладных (боевых) моментах, так и в том, что относится к экстрасенсорным, мистическим вещам. В отличие от других чисто боевых направлений, школа считает своей основной задачей - достижение максимально возможного продления жизни, что невозможно без контроля, если не всех, то по крайней мере многих биохимических, биофизических и энергоинформационных процессов организма. А это в свою очередь предполагает координальную перестройку биологических параметров и приобретения новых свойств из разряда экстрасенсорных. Хотя вся <физическая> часть занятий лежит в области овладения боевыми искусствами. Сами боевые навыки служат скорее тестовыми показателями, с одной стороны степени происходящих и уже достигнутых учеником <изменений>, с другой готовности ученика принимать и усваивать информацию иной, более высокой ступени. В этой связи нужно указать на одно очень важное обстоятельство - знания школы защищены от посторонних не только сложившимся за века <сленгом>, где буквально каждое слово требует развёрнутого пояснения и усвоения целого круга новых понятий, не только порядком изложения, но и тем, что подобно тому, как радио-приёмник не может принять, а тем более воспроизвести видео изображение, так и человек, не имеющий определённых свойств и качеств, не может ни принять, ни понять ни тем более воспользоваться знаниями, начиная с какого-то уровня : Если человек слеп, ему бесполезно объяснять, что такое радуга или солнечный восход : для начала нужно провести комплекс мероприятий по возращению ему зрения. А когда человек прозрел, объяснять уже ничего не нужно, поскольку он просто сам видит : Поэтому занятия в школе складываются как бы из двух этапов, сначала получения определенных способностей, потом обучение пользоваться этими способностями и затем переход к следующей стадии. А дальше зависит всё от самого ученика, от его природных способностей и в первую очередь от его настойчивости в занятиях. Так, что ни схитрить, не схалтурить не выходит :
Всем следует также с самого начала знать, что обнародование данных и всех последующих материалов есть целиком полностью инициатива нескольких учеников школы. Учитель всего лишь не давал запрета, хотя и заранее предупредил, что не намерен в дальнейшем вступать с кем-либо в контакт иди дискуссии по этому поводу. Либо вообще кому-то, что-то разъяснять. Так что и объём информации и её качество очерчены степенью квалификации излагающих : Нас же, к подобному шагу побудили следующие соображения. В последние годы во всех открытых источниках стали появляться факты, причем их число нарастает, которые ясно показывают прямо-таки коллосальную заинтересованность властных элит всех ведущих стран к технологиям, позволяющим раскрыть и усилить <магические>, экстрасенсорные, сверх возможности человека. Все находки и вообще работы в этих областях сразу становятся объектом пристального внимания : Финансирование и привлечение средств к этим работам уже на неискушённый взгляд обывателя зашкаливает за все разумные пределы, и сравнимо с расходами на оборону. Причем это не наши домыслы, поскольку все цифры и факты в общем-то и не скрываются. Только один перечень источников, где приводятся данные о ведущихся исследованиях займёт не один лист : Поэтому проанализировать ставшие нам известными факты, мы пришли к выводу (кстати не мы одни, если судить по публикациям) - уже сейчас, в данное время, происходит не особенно скрываемое, разделение человечества минимум на два лагеря, биологических вида - на гениальных магов-экстрасенсов, которые будут править и владеть, способности которых будут закреплены генетически, усилены обучением-тренировкой и передающихся по наследству; и всех остальных, которые до конца жизни будут бежать за <клинским> : Похоже точка <невозврата> уже пройдена, но самое смешное заключается в том, что подавляющему большинству населения просто невозможно объяснить глубину и важность происходящих перемен. Им неприятно слышать и тем более осознать, что отныне они и их дети не более, чем <овцы>, которых будут пасти :
Целью наших публикаций является не реклама школы, поскольку школа в рекламе не нуждается, а скорее цель состоит в том, чтобы привлечь интерес к теме, тех, кто способен хоть что-то понять и побороться за свое будущее, за статус своих потомков. Цель - показать, что существуют технологии личного совершенствования и развития, и <поезд> пока ни для кого не ушёл.
Особо подчеркиваем, школа не стремиться к известности или к массовому набору занимающихся, поэтому 3-4 новых ученика в год, это тот предел, который существует уже много лет (имеется ввиду, основная группа, которую ведёт по жизни учитель). Цель занятий, довести занимающихся до момента, когда он далее уже сам способен совершенствовать свою энергетику и сознательно пользоваться ею.
видеоматериалы и другая информация интересующая по школе: http://vkontakte.ru/club27578649
надеюсь запостил в том разделе в котором положено
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 10:31
Сардаукар (23 Сентябрь 2011 - 01:31):
видеоматериалы и другая информация интересующая по школе: http://vkontakte.ru/club27578649
ИМХО, поближе к стене запостить нужно было бы...
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 12:04
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 12:05
![]()
ГОДНЫЙ ПОСТ!
Раздел то тот - форум не тот. Так что как правильно заметил Нок " быть Вам на стене позора" ( и никакого ИМХО, всё конкретно чем раньше тем лучше) потому что:
1. заявление некоего человека или группы людей об обладании сокровенным знанием, является доказательством или достойным аргументом только для этого человека, для всех же остальных - это повод обратиться к психиатру.
2. Такое заявление подкреплённое ещё и репликой"мы не будем никому ничего доказывать", говорит о том что пишущий такое явно разыскивает идиотов, причём делает он это ни где нибудь а на Будо- форумах. Я допускаю,что какой то процент аудитории идиоты, но надеюсь, что это не целевая аудитория Б.Ф.
3. Особенно понравилось обозначение "врага" в виде госструктур , которые спят и видят как бы развить или использовать магические способности, очень порадовал опус о "закреплении генетически" развитых магических способностей и передаче по наследству.
4. Также порадовало, как люди подстраховались, на тот случай если их бредни не будут оценены, и если их костноязычие вызовет адекватную реакцию - " Вы все слепы и глухи" " а то что мы не можем ничего путного сказать - так это шифровка просто"
Я уж не знаю авторы глючат от всей души или это обычный лохотрон, но по любому Б.Ф не место поиска лохов и не место встреч для психов.
Мне надоело чувстволвать себя психиатром..... тему на стену и закрыть, автора забанить.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 12:58
кунг-фу Харалуу
(искусство силы зеркала)
И зачем давать рекламу на одном из самых больших ресурсов по БИ? 3-4 убогих, ищущих магических тайн, в год вам и так обеспечено, а больше вам и не надо. По традиции. :D
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:36
кунг-фу Харалуу
в основе физико-духовного воспитания высшей военной древней европейской аристократии на основе ведических знаний.
Какое такое КУНГ ФУ.. вы как адепты должны знать по происхождении этого популистского термина. И с какого боку оно вдруг завязано на высшую древнюю европейскую аристократию?.. И что такое эта аристократия? Какой то микс из благозвучачих терминов.
По мере своего развития, в течение веков школа не только аккумулировала достижения своих адептов, но и благодаря тому, что её ученики вели довольно активный общественный образ жизни, вбирала в себя опыт других сходных школ, сект и течений
Адепты вели АКТИВНЫЙ общественный образ жизни? И кто они, эти активисты? Где их следы в истории? И какой опыт они впитывали? Массонов, инквизиции, гарнизонных служб?
В результате сложилась уникальная система, позволяющая сочетать боевое искусство и духовные практики и достигать при этом впечатляющих результатов, как в чисто прикладных (боевых) моментах, так и в том, что относится к экстрасенсорным, мистическим вещам.
В результате чего? так и не понятно.. Впечатляющих результатов для кого? "Иному и кобыла невеста" (с)
Ну насчет мистики, тут все в порядке.. этого мусора всегда хватало.
В отличие от других чисто боевых направлений, школа считает своей основной задачей - достижение максимально возможного продления жизни, что невозможно без контроля, если не всех, то по крайней мере многих биохимических, биофизических и энергоинформационных процессов организма.
Продление жизни, есть основная задача любой школы БИ.. пути немного разнятся, но в основном это Путь Кулака... А вот насчет контроля биохимии, биофизики и энергоинформации... тут я привстал со стула и зааплодировал. Если еще вы научите превращать выпитую мной воду в кальвадос, я буду вашим искренним адептом.
А это в свою очередь предполагает координальную перестройку биологических параметров и приобретения новых свойств из разряда экстрасенсорных.
Вы там поаккуратнее... с биологическими параметрами.... в общественный транспорт не пустят.. И как же быть с экстрасенсорикой? Вроде все обещают пробуждение скрытых умений, а вы таки прививаете новые?... От таких обещаний можно приобрести только косоглазие.
Хотя вся <физическая> часть занятий лежит в области овладения боевыми искусствами. Сами боевые навыки служат скорее тестовыми показателями, с одной стороны степени происходящих и уже достигнутых учеником <изменений>, с другой готовности ученика принимать и усваивать информацию иной, более высокой ступени
Типичная замануха от сектанского воздействия на неокрепший разум возможных адептов. Дабы было вам известно, то психофизические практики обычно лежат далеко от практики боевых искусств.. И БИ там совершенно не главенствуют.
А когда человек прозрел, объяснять уже ничего не нужно, поскольку он просто сам видит
Спешу Вас огорчить, тут собрались в основе своей "зрячие" люди.. возможно у них разнятся те или иные взгляды. и они даже ссорятся из-за этого... но чтобы почувствовать какашку в красивой обертке они не станут разворачивать фантик, а уж тем более лизать содержимое.
Поэтому занятия в школе складываются как бы из двух этапов, сначала получения определенных способностей, потом обучение пользоваться этими способностями и затем переход к следующей стадии.
Как бы, это как? А как можно развить способность без практического ее применения? Вроде как именно в практике способности получают свое развитие. Вы ничего не путаете?
А дальше зависит всё от самого ученика, от его природных способностей и в первую очередь от его настойчивости в занятиях. Так, что ни схитрить, не схалтурить не выходит
Настойчивость в занятиях определяется своевременной оплатой? Там уж точно схитрить и схалтурить не получится)
Учитель всего лишь не давал запрета, хотя и заранее предупредил, что не намерен в дальнейшем вступать с кем-либо в контакт иди дискуссии по этому поводу. Либо вообще кому-то, что-то разъяснять. Так что и объём информации и её качество очерчены степенью квалификации излагающих
Удобная позиция, а главное не придраться).. Всегда есть чем отмазаться от каких либо конкретных вопросов)
Нас же, к подобному шагу побудили следующие соображения. В последние годы во всех открытых источниках стали появляться факты, причем их число нарастает, которые ясно показывают прямо-таки коллосальную заинтересованность властных элит всех ведущих стран к технологиям, позволяющим раскрыть и усилить <магические>, экстрасенсорные, сверх возможности человека.
Интересное суждение))) Выводы сделаны по публикациям в открытых источниках)).. Не вам ли, адептам тайных знаний, знать (тавтология - простите), о той заинтересованности исключая публикации в желтой прессе?
Все находки и вообще работы в этих областях сразу становятся объектом пристального внимания : Финансирование и привлечение средств к этим работам уже на неискушённый взгляд обывателя зашкаливает за все разумные пределы, и сравнимо с расходами на оборону.
И кто это вам раскрыл затратные бюджеты? Смешно, честное слово. Укажите источники, куда можно было бы обратить свой неискушенный взгляд... где там разумные пределы? Расходы на оборону-))) скажите тоже)) :D
Только один перечень источников, где приводятся данные о ведущихся исследованиях займёт не один лист
Приведите, сделайте милость-)) хотя бы пару страничек
происходит не особенно скрываемое, разделение человечества минимум на два лагеря, биологических вида - на гениальных магов-экстрасенсов, которые будут править и владеть, способности которых будут закреплены генетически, усилены обучением-тренировкой и передающихся по наследству; и всех остальных, которые до конца жизни будут бежать за <клинским>
То есть на тех кто с вами и тех кто против вас?-)) Насчет передачи по наследству... - Укажите в рекламке, мол особо приветствуются люди планирующие обзавестись потомством, мол будет что передать половым путем.
Им неприятно слышать и тем более осознать, что отныне они и их дети не более, чем <овцы>, которых будут пасти :
Смею Вас заверить, так было всегда... и слышать это ВСЕГДА неприятно.
Неа, не в том.. nok указал куда надо было
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 14:39
http://forumzerkcalo.ru.swteh.ru
наш сайт
http://luu2sait.jimdo.com/
причины по которым это выведено в мнении о том, что если чеолвек готов к принятию определённой информации, то скрывать её от него глупо. а раз уж так, то следует об этом говорить.
по школе с 2003го занимаюсь, в прикладном аспекте недостатков не вижу, а вся "мистика" нормально вписывается под определения йога\цигун(скажите что это не мистика? потомучто популярно?)
согласен с вышесказанным что сложно воспринять новую информацию.
касательно комента про оплату, на тренировке происходит тренировка, а вся прокачка энергетики вся "йога\цигун" домашний факультатив по желанию, но те кто дома этим занимается то потом видят что их результаты улутшаются в плане выносливость реакция более ускорено, только и всего. А экстрасенсорика типа улутшеного слуха зрения нюха, интуиции, и т.д. вплоть до системы чакр зависит от работы каждого отдельного человека над собой, например если лень физически упражняться - то сильнее от незанятий не станеш, то же самое с энергетической составляющей.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:19
и потом я не заявляю о том что "наши иконы самые красивые"
я даю обьявление, мне всегда думалось по этому поводу "х*ле тут такого?"
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:37
подобное творчество.
Уважаемая Администрация Б.Ф. !
Ну пожалуйста, закройте тему.
Я же регулярно читаю форум - а такие темы - они же , сука, страниц на 50 растут минимум!!!
Цитата с ихнего сайта - "Занятия ведутся на основе тайных знаний наших предков, таких, как СПАС, Сеча Радогора, а также родственных техник Уйгурских даосов, лежащих в основе боевого мастерства древних монголов, что делало непобедимыми воинов Чингиз-хана, завоевавшего большую часть Евразии.
В отличие от восточных единоборств жёлтой расы эти методики разрабатывались для Славяно-арийского генотипа, для тех, чья кровь способна принять эзотерическое наследие своих прародителей, их тайную мощь и помощь."
Это же - ДИАГНОЗ
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:46
вот фраза цельно тянутая с сайта "школы выживания Зеркало"
к этому и комментарии не нужны и вопросы не возникают
прошу прощения у tot, он запостил этот шедевр раньше меня).. Впрочем желающие могут насладиться той кашей сами... Каким же миксом поверхностных знаний надо обладать, чтобы публиковать подобную информацию, да еще с претензией на... да черт его знает даже на что.. Бред сивой кобылы
Это сообщение было изменено raw: (26 Сентябрь 2011 - 15:53)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:48
Сардаукар (26 Сентябрь 2011 - 15:19):
Мечтательно: "Собрать бы всех таких в одно место одновременно...."
А по поводу " раз нашло такое дело свой отклик, значит есть те кому это надо" - то это , вообще, не аргумент...Ибо некоторые с мостов прыгают...И что? раз это действо находит отклик,- то оно полезно? :D
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:54
Сардаукар (26 Сентябрь 2011 - 15:19):
и потом я не заявляю о том что "наши иконы самые красивые"
конечно есть. всегда есть люди, которые любят нечто, окутанное тайной.
Правда, необычно, что обучение бесплатное
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 15:57
KOT73 (26 Сентябрь 2011 - 15:48):
А по поводу " раз нашло такое дело свой отклик, значит есть те кому это надо" - то это , вообще, не аргумент...Ибо некоторые с мостов прыгают...И что? раз это действо находит отклик,- то оно полезно? :D
а их и собирают, в периоды обострений
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:05
Сардаукар (26 Сентябрь 2011 - 15:59):
Да фиг с ними, с деньгами...Вы лично, давно этим занимаетесь? Если да, - то ответьте на несколько вопросов, пожалуйста:
1. Вы, лично, не считаете бредом (в медицинском смысле) постулат про
Цитата
2.Как и чему может научить "мастер" который сам ни где и ни чему не учился?
Заранее благодарен за ответы...
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 16:50
не все что написано бред, про чингизхана наверно бред, там много по альтернативной истори что его вроде и небыло,
а так меня лично интересует практика а не объяснение как это всё работает,(статейка не моя, я её считаю обычной вывеской как любое обьявление)
2 - а с чего взято что учитель нигде и ничему не учился?
3 - у меня впечатление что обьяву рассматривают как плевок в надменное лиццо завсегдатаев форума, исповедывающих традиционные БИ.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 17:18
Ну, для большинства магические фокусы, бесконтакт и т.д. - как красная тряпка. Традиционные БИ можно проверить (как передачу стиля, так и уровень). А как проверить тут?
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 17:30
Сардаукар (26 Сентябрь 2011 - 16:50):
не все что написано бред, про чингизхана наверно бред, там много по альтернативной истори что его вроде и небыло,
а так меня лично интересует практика а не объяснение как это всё работает,(статейка не моя, я её считаю обычной вывеской как любое обьявление)
2 - а с чего взято что учитель нигде и ничему не учился?
3 - у меня впечатление что обьяву рассматривают как плевок в надменное лиццо завсегдатаев форума, исповедывающих традиционные БИ.
Молодой человек, к Чингисхану никто притензий не предъявляет. Вот, наверно, г-н Воюшин развеселится...
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 17:48
ответственный за группу "Зеркало" в Вконтакте
страна должна знать своих героев
Присоединенные файлы
-
x_d3a503c8.jpg (19,39К)
Количество скачиваний: 29 -
m_1434658d.jpg (5,12К)
Количество скачиваний: 30
Поделиться этой темой:
-
5 Страниц