Будо-Форумы: девушка против хулигана (обсудим видео) - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

девушка против хулигана (обсудим видео)

Опрос: девушка против хулигана (17 пользователей проголосовало)

дельный ли это совет?

1. да (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. нет (17 голосов [100.00%])

Соотношение ответов: 100.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#81 Пользователь не на сайте   Иван 

• Старожил

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:43

Цитата

Для девушки можно расслабить оппонента изящнее. Например, чмокнув губками воздух с фразой "Вау! Красавчик!.." Можно еще ласково обнять (если уже деваться некуда), а уж потом предпринимать нечто боевое. На адреналине такие фокусы получаются влёт.

Можно. Но на джиу этому не учат. :rolleyes: Хм, а если парень такое попробует. какой будет эффект.
"Успешно отбивался от всей группы, пока Ольга не поцеловала его в губы одновременно с проникающим с "солнышко"
(с) Парфенова.
0

#82 Пользователь не на сайте   ЦанЛун 

• Бывалый
  • Стиль:Рюкю кэмпо каратэ

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:08

Смотреть сообщениеkc (01 Февраль 2012 - 16:55):

обнять. поцеловать.. погладить.. глазками моргнуть.. это практически в крови...
а вот укусить за нос, ткнуть пальчиком с маникюром в глаз да поглубже... да потом быстро перейти к последующим действиям.. причём сразу после того или во время поцелуя/поглаживания и т.д.

Неоднократно анализировала тоже это дело. Вроде выходит, что тут всё очень близко - я имею в виду перейти к повреждающим действиям от ласки. Мы проявляем добрую волю, не нанося вреда любимым людям, когда они в нашей власти. А можно и не проявлять. Были, значит, проблемы с осознанием этого явления девушками? Или просто страшно и противно уродовать человека?
0

#83 Пользователь не на сайте   kc 

• образ пьяный - ум трезвый
  • Стиль:не отбрасывая тени, не оставляя следа

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:39

Смотреть сообщениеЦанЛун (01 Февраль 2012 - 17:08):

Неоднократно анализировала тоже это дело. Вроде выходит, что тут всё очень близко - я имею в виду перейти к повреждающим действиям от ласки. Мы проявляем добрую волю, не нанося вреда любимым людям, когда они в нашей власти. А можно и не проявлять. Были, значит, проблемы с осознанием этого явления девушками? Или просто страшно и противно уродовать человека?

как раз "страшно и противно" на удивление преодолели быстро...
вот осознавать и применять ласку с одновременным жестоким членовредительством.... было тяжелее
0

#84 Пользователь не на сайте   Эдельвейс 

• Бывалый
  • Стиль:Нету.

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:40

Смотреть сообщениеkc (01 Февраль 2012 - 16:42):

да... именно отрабатывались такие варианты..
это было вне основных тренировок.. так сказать по просьбам трудящихся

я взял в милиции статистику и изучил какие нападения совершались.. в какое время и где..
какая тактика и действия были у нападающих..
друг (психолог на службе государевой в полиции по сей день + каратист со стажем) помог обработать психологические моменты
на основах этого небольшого исследования мы с другом сделали маленькую программу.. в которой психологической подготовке уделялось много времени.
я рад что всего лишь трижды моим подопечным пришлось воспользоваться навыками....

p.s. в первую очередь девушкам давалось.. как избежать потенциально опасных ситуаций. как тактически так и стратегически.

p.p.s. это были очень тяжёлые для меня тренировки.... ведь приходилось перестраивать психику девушек... стресс был неимоверный...

Мда. Что тут сказать. Так слушайте. В 90 процентов женщина знала своего насильника. Из них в 70 процентов заявлений бы не было, если бы "насильник" не ударил или не отобрал бы сережки, сумочку, и т.п. Вам подсунули фуфловую статистику. Случаи нападения маньяков на женщин крайне редки. Как пример могу привести "Лешу-снайпера", фамилия Цибикин. 8 убийств, доказанных. Все девушки были задушены колготками. Можете поискать в гугле, что-то да выдаст. Этого типа лично принимал. Началось все с того, что его компания сняла девченку, изнасиловала, а та заявила, Леху задержали и сняли бабло в ментовке. С тех пор он решил валить все девок. Знакомились в кафе, катали на машинке, потом трахали и убивали. Так что шансов у ваших тренированных девах не было. Разве только что включать голову и не садится в машины.

Смотреть сообщениеKatusha (02 Февраль 2012 - 21:35):

Говорят тайский бокс слишком жесткий

Врут. В Тайланде на тренировках даже спарингов нет. Могу в личку скинуть статью свою про тайский бокс.
0

#85 Пользователь не на сайте   kc 

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:50

Смотреть сообщениеЭдельвейс (02 Февраль 2012 - 21:40):

Мда. Что тут сказать. Так слушайте. В 90 процентов женщина знала своего насильника. Из них в 70 процентов заявлений бы не было, если бы "насильник" не ударил или не отобрал бы сережки, сумочку, и т.п. Вам подсунули фуфловую статистику. Случаи нападения маньяков на женщин крайне редки. Как пример могу привести "Лешу-снайпера", фамилия Цибикин. 8 убийств, доказанных. Все девушки были задушены колготками. Можете поискать в гугле, что-то да выдаст. Этого типа лично принимал. Началось все с того, что его компания сняла девченку, изнасиловала, а та заявила, Леху задержали и сняли бабло в ментовке. С тех пор он решил валить все девок. Знакомились в кафе, катали на машинке, потом трахали и убивали. Так что шансов у ваших тренированных девах не было. Разве только что включать голову и не садится в машины.

Врут. В Тайланде на тренировках даже спарингов нет. Могу в личку скинуть статью свою про тайский бокс.

видимо гуглом пользуетесь для добычи статистики?
надеюсь что нет... я пользовался своими связями в МВД...
0

#86 Пользователь не на сайте   Эдельвейс 

• Бывалый

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:58

Смотреть сообщениеkc (02 Февраль 2012 - 21:50):

видимо гуглом пользуетесь для добычи статистики?
надеюсь что нет... я пользовался своими связями в МВД...

Братуха, твои связи в МВД - фуфло. Изнасилование - не их статья. Реально маньяками другое ведомство занимается. Психолог в ОВД - вообще номинальная фигура, ему реально не дадут говорить с маньяком. Я сам лично задерживал и общался с большим количеством так называемых маньяков. Хочешь - верь, хочешь - нет.
0

#87 Пользователь не на сайте   kc 

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:21

Смотреть сообщениеЭдельвейс (02 Февраль 2012 - 21:58):

Братуха, твои связи в МВД - фуфло. Изнасилование - не их статья. Реально маньяками другое ведомство занимается. Психолог в ОВД - вообще номинальная фигура, ему реально не дадут говорить с маньяком. Я сам лично задерживал и общался с большим количеством так называемых маньяков. Хочешь - верь, хочешь - нет.

необоснованно трындите )))
у меня есть опыт общения с преступниками.... в т.ч. и личное общение с преступниками по теме
психолог не ОВД.. хотя и в структуре МВД...

p.s. не брат ты мне .. свою семью я знаю
2

#88 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 03 Февраль 2012 - 17:38

Начнёте ругаться - выдам плюшек.

Кстати, насчёт износа. Таки да, минимум в 70% случаев насильничают знакомцы. "Шла, поймали, отодрали" таки много более редкий вариант. Куда как чаще, если речь о малознакомых, - "бухали, гуляли, поставили раком". То бишь, как бы тоже изнасилование с предысторией. В подавляющем большинстве таких ситуёвин кикбокс или тай - как сифилитику горчичник.
0

#89 Пользователь не на сайте   Эдельвейс 

• Бывалый

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:04

Смотреть сообщениеЧайникк (03 Февраль 2012 - 17:38):

[mod]Начнёте ругаться - выдам плюшек. [/mod] Кстати, насчёт износа. Таки да, минимум в 70% случаев насильничают знакомцы. "Шла, поймали, отодрали" таки много более редкий вариант. Куда как чаще, если речь о малознакомых, - "бухали, гуляли, поставили раком". То бишь, как бы тоже изнасилование с предысторией. В подавляющем большинстве таких ситуёвин кикбокс или тай - как сифилитику горчичник.

Олег, все правильно. В молодости работал по этому направлению. именно по маньякам. Крайний раз - посмотри фамилия Москвин. Ты кстати сам работаешь или уволился из охранников?
0

Поделиться этой темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему