Страница 1 из 1
Время на Будо-форумах
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:11
Пару дней заметил, что у меня время вдруг стало отображаться с ошибкой в один час (типа у нас уже полночь, а у меня свежайшие постинги отображаются как сделанные в 23 часа), при этом в настройках я ничего не менял. Некоторые знакомые из других регионов подтверждают, что у них время на Будо-форумах тоже глючит.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:46
У нас в стране президент, походу, похимичил с настройками летнего времени. ;)
Попробуйте зайти в Мои настройки -> Общие настройки, выставьте там свой часовой пояс, снимите галочку с "Переход на летнее время" и поставьте галочку на "Сейчас летнее время?" Должно помочь.
Попробуйте зайти в Мои настройки -> Общие настройки, выставьте там свой часовой пояс, снимите галочку с "Переход на летнее время" и поставьте галочку на "Сейчас летнее время?" Должно помочь.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:30
Джан (09 Сентябрь 2011 - 13:46):
У нас в стране президент, походу, похимичил с настройками летнего времени. ;)
Ааааааа! )))) Почему нельзя плюсануть? )))))))))
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх