Так вы его в шлёвки продеваете, што ли? Его поверх надевают, летом дак просто поверх брючного пояса. Правда, я его только в подростковом таскал какое то время из интереса. А так - руки на пряжку, захлёстом вокруг запястья и с размаха сразу по рожице... Всё чётко на одном движении, считай.
Кстати, нынче есть ремни типа для рокеров или байкеров, такие пряхи массивные...
об этом надо помнить + различия спорта и боя, разновидности РБ
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:36
На тех штанах,которые носил,да,продевал в шлевки,но по другому там никак,один хрен сползут и хорошо,если не со стороны жопы :lol: А вот поверх брючного ремня я едрить не догадался :( А ведь его так и носят,штаны на тренчике,бушлат на ремне.Едрить твою же...
Кстате,чо это за одно движение?Поподробнее пожалста,а то я похоже несколько по-другому бляшку беру,ремень да,захлёстом,а как грамотно?
Байкерские не видел,но чёта мне кажецо,нифига они не лучше.Видел тут кренделей с такими мАднЯвыми бляшищами!Это ж целые блюдца! :DТолько вот толку от них уже мало,у них стенки совсем тонкие,их вообще могнуть можно,и форма именно блюдца,да и здоровые слишком,вощем,бесполезные штукенции уже
Кстате,чо это за одно движение?Поподробнее пожалста,а то я похоже несколько по-другому бляшку беру,ремень да,захлёстом,а как грамотно?
Байкерские не видел,но чёта мне кажецо,нифига они не лучше.Видел тут кренделей с такими мАднЯвыми бляшищами!Это ж целые блюдца! :DТолько вот толку от них уже мало,у них стенки совсем тонкие,их вообще могнуть можно,и форма именно блюдца,да и здоровые слишком,вощем,бесполезные штукенции уже
Это сообщение было изменено 105й: (23 Сентябрь 2011 - 12:38)
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:00
Движение обычное, все солджеры так ремень на запястье захлёстывают. Наверняка вы так же и берёте - захлёстом вокруг запястья, накрест. Там просто получается в одно движение - расстегнуть, захлестнуть, крутануть и ударить. Был у нас один поклонник ремня, до того накатал, что вообще очень быстро всё проделывал. А насчёт рокерских вы зря - зависит от производителя, видимо.Я вот намедни был мимоходом в Ньюйоркере, так там весьма внушительные ремни, с массивными пряхами. Просто при соответствующем прикиде, да даже просто с чёрными джинсами и бутсами такой ремень смотрится естественно. А вот солдатский слишком явно в глаза бросается. Разве что носить что то навыпуск, поверх.

Помощь

Наверх