Будо-Форумы: Почему падает репутация? - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Почему падает репутация?

#1 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 02:21

Кто-нибудь может мне объяснить, почему при каждом моём заходе на форум моя репутация всё ниже и ниже, хотя смотрю в своём профиле в разделе "репутация" - вроде минусов никто не ставит? Что за мистика такая?
0

#2 Пользователь не на сайте   Dirk Diggler 

• Бывалый
  • Стиль:太极五行通背拳

Отправлено 21 Август 2011 - 06:18

там не показываются, но учитываются минусы из удаленных тем.
0

#3 Пользователь не на сайте   Pogrom 

• Отшельник
  • Смотреть блог

Отправлено 21 Август 2011 - 06:48

Смотреть сообщениеMakashima (21 Август 2011 - 02:21):

Кто-нибудь может мне объяснить, почему при каждом моём заходе на форум моя репутация всё ниже и ниже, хотя смотрю в своём профиле в разделе "репутация" - вроде минусов никто не ставит? Что за мистика такая?

Что нибудь в блогах писали/комментировали?
0

#4 Пользователь не на сайте   CyberStorm 

• Бывалый
  • Смотреть блог
  • Стиль:томики-айкидо

Отправлено 21 Август 2011 - 07:02

в удаленной теме макасима вы вдоволь этих минусов нахватали, я сам вам наверное 5-штук поставил! впрочем когда удаленная тема из мусорки удалиться, репутация наверное к вам вернутся преждней
0

#5 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 09:49

Смотреть сообщениеPogrom (21 Август 2011 - 06:48):

Что нибудь в блогах писали/комментировали?

В блоге комментировал, но написал какую-то малозначительную ерунду, уже даже не помню что и в каком блоге, так что не думаю, что из-за этого. Такое ощущение, что это действительно из-за удалённой темы.
0

#6 Пользователь не на сайте   Pogrom 

• Отшельник
  • Смотреть блог

Отправлено 21 Август 2011 - 09:52

Смотреть сообщениеMakashima (21 Август 2011 - 09:49):

В блоге комментировал, но написал какую-то малозначительную ерунду, уже даже не помню что и в каком блоге, так что не думаю, что из-за этого. Такое ощущение, что это действительно из-за удалённой темы.

А пройдитесь, посмотрите записи в блогах :) Тут есть пользователи со стабильно растущей репутацией, но по ряду причин у них в профилях отображается не все :) Просто кому-то старательно нажимают плюсики в блогах, там обычный пользователь не может проследить, с чего репутация пользователя растет или падает. Администрация может, забавно было бы узнать конечно как оно чего. Посмотрите, может кто вам в старых комментах репу скручивает :lol: Хотя и фигня это все конечно.
0

#7 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 09:56

Смотреть сообщениеCyberStorm (21 Август 2011 - 07:02):

в удаленной теме макасима вы вдоволь этих минусов нахватали, я сам вам наверное 5-штук поставил! впрочем когда удаленная тема из мусорки удалиться, репутация наверное к вам вернутся преждней

То что я нахватал я знаю, но такое ощущение, что кто-то продолжает ставить мне минумы в той теме, которая удалена, а у меня это нигде не отображается. Когда тема ещё была, у меня репутация была 31. Потом её удалили, а репутация продолжала падать и упала до 25. Может кто-то из модераторов или админов минусует меня по-тихому в мусорке? :lol:

Смотреть сообщениеPogrom (21 Август 2011 - 09:52):

А пройдитесь, посмотрите записи в блогах :) Тут есть пользователи со стабильно растущей репутацией, но по ряду причин у них в профилях отображается не все :) Просто кому-то старательно нажимают плюсики в блогах, там обычный пользователь не может проследить, с чего репутация пользователя растет или падает. Администрация может, забавно было бы узнать конечно как оно чего. Посмотрите, может кто вам в старых комментах репу скручивает :lol: Хотя и фигня это все конечно.

Да то, что фигня - согласен. Я сам плюсики нечасто ставлю, а минусы сейчас вообще перестал ставить. Как-то глуповато это кажется мне. Но просто интересно. Такое ощущение, что я настолько разозлил всех пользователей, что репутация падает просто по инерции и не может никак остановиться :D
0

#8 Пользователь не на сайте   KOT73 

• дед-зануда
  • Стиль:Ранее каратэ и дзюдо. Сейчас джиу-джитсу.

Отправлено 21 Август 2011 - 14:16

Я бы не стал париться по поводу падения плюшевой репутации...))

Проще надо ко всему относиться...

Главное, чтоб самому себе не стыдно было в глаза смотреть...
3

#9 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 14:35

Смотреть сообщениеKOT73 (21 Август 2011 - 14:16):

Я бы не стал париться по поводу падения плюшевой репутации...))
Проще надо ко всему относиться...
Главное, чтоб самому себе не стыдно было в глаза смотреть...

Да я и не парюсь. Просто интересно с технической точки зрения. почему это происходит. А насчёт самому себе в глаза смотреть - это вы сильно :D :D
1

#10 Пользователь не на сайте   Иван 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 14:38

Зеркало в помощь))))
0

#11 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 16:24

Смотреть сообщениеИван (21 Август 2011 - 14:38):

Зеркало в помощь))))

Сам с собой я как-нибудь справлюсь. Главное, чтобы в глаза людям, а не себе было смотреть не стыдно
0

#12 Пользователь не на сайте   KOT73 

• дед-зануда

Отправлено 21 Август 2011 - 16:38

Смотреть сообщениеMakashima (21 Август 2011 - 16:24):

Сам с собой я как-нибудь справлюсь. Главное, чтобы в глаза людям, а не себе было смотреть не стыдно

У нас ,с Вами разные подходы...Мне,например фиолетово,что обо мне посторонние думают...Мне, именно, важно самому перед собой что б не стыдно было...
2

#13 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 17:46

Смотреть сообщениеKOT73 (21 Август 2011 - 16:38):

У нас ,с Вами разные подходы...Мне,например фиолетово,что обо мне посторонние думают...Мне, именно, важно самому перед собой что б не стыдно было...

Ну да, разные. Я не на необитаемом острове живу, а в обществе других людей. Поэтому мне не фиолетово, что обо мне думают. По крайней мере те люди, с которыми я имею какие-то дела. Кроме того я склоняюсь к мнению, что человек именно такой, каким его воспринимают окружающие, а не такой, каким он себя представляет в своих фантазиях. Вы можете себя считать реальным пацаном и быть в ладах со своей совестью, если она есть, но если при этом большинство знающих вас людей считают, что вы дерьмо, скорее всего так оно и есть, т.к. человек - это не то, что он о себе думает, а его слова и дела. Поэтому я считаю, что человек, утверждающий, что ему фиолетово, что о нём посторонние думают, либо живёт на необитаемом острове, либо просто набивает себе цену в глазах этих самых посторонних, стараясь казаться более независимым.
4

#14 Пользователь не на сайте   KOT73 

• дед-зануда

Отправлено 21 Август 2011 - 18:09

Смотреть сообщениеMakashima (21 Август 2011 - 17:46):

Ну да, разные. Я не на необитаемом острове живу, а в обществе других людей. Поэтому мне не фиолетово, что обо мне думают. По крайней мере те люди, с которыми я имею какие-то дела. Кроме того я склоняюсь к мнению, что человек именно такой, каким его воспринимают окружающие, а не такой, каким он себя представляет в своих фантазиях. Вы можете себя считать реальным пацаном и быть в ладах со своей совестью, если она есть, но если при этом большинство знающих вас людей считают, что вы дерьмо, скорее всего так оно и есть, т.к. человек - это не то, что он о себе думает, а его слова и дела. Поэтому я считаю, что человек, утверждающий, что ему фиолетово, что о нём посторонние думают, либо живёт на необитаемом острове, либо просто набивает себе цену в глазах этих самых посторонних, стараясь казаться более независимым.

Максимализм ,вообще, свойственен молодости...Жаль что Вы не поняли о чём я говорю...Просто "быть" и "казаться в глазах окружающих" это, как говорили в Одессе, две большие разницы...К тому же это не Ваша репутация, а репутация Вашего акаунта на форуме...)))

Это сообщение было изменено KOT73: (21 Август 2011 - 18:37)

1

#15 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 18:42

Смотреть сообщениеKOT73 (21 Август 2011 - 18:09):

Максимализм ,вообще, свойственен молодости...Жаль что Вы не поняли о чём я говорю...Просто "быть" и "казаться в глазах окружающих" это, как говорили в Одессе, две большие разницы...К тому же это не Ваша репутация, а репутация Вашего акаунта на форуме...)))

Напутственный тон свойственен старости, особенно когда нечего возразить. На мой взгляд это Вы не поняли, о чём я говорил. И я не про репутацию на форуме, я о жизни говорил. Ну да ладно, проехали как говорится...
0

#16 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 21 Август 2011 - 21:33

Вряд ли модеры втихую ставят вам минусы в удалённой теме :) Куда как проще заштрафовать юзера просто "по уставу". К;роме того, даже ну очень минусовая репа ничем не грозит. Кстати, вы напрасно спорите про репутацию. Плюсы и минусы ставятся не юзеру, а конкретным постам.
0

#17 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 21 Август 2011 - 22:59

Смотреть сообщениеЧайникк (21 Август 2011 - 21:33):

Вряд ли модеры втихую ставят вам минусы в удалённой теме :) Куда как проще заштрафовать юзера просто "по уставу". К;роме того, даже ну очень минусовая репа ничем не грозит. Кстати, вы напрасно спорите про репутацию. Плюсы и минусы ставятся не юзеру, а конкретным постам.

Последние мои посты не имели отношение к форуму. Я же сказал, что говорил о жизни в целом. Про репутацию на форуме я не спорю. Я просто задал вопрос, почему она падает, в то время как никто вроде минусов не ставит. Это глюк или всё-таки кто-то ставит, но у меня это не отображается. Вопрос был только в этом.
Кстати вроде перестала падать. Но всё равно интересно, что это было...

Это сообщение было изменено Makashima: (21 Август 2011 - 23:00)

0

#18 Пользователь не на сайте   DANATAS 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:Айкидо

Отправлено 21 Август 2011 - 23:37

Однозначно были это минусы в удаленной теме....
0

#19 Пользователь не на сайте   ВиШень 

• 化け猫
  • Стиль:Hakko Denshin ryu jujutsu, Yiquan

Отправлено 22 Август 2011 - 13:54

Смотреть сообщениеDANATAS (21 Август 2011 - 23:37):

Однозначно были это минусы в удаленной теме....

Гы. Джан пообещал тему вернуть, если модераторских минусов нигде не окажется, будем долго бить Makashima за поклёп :D :D :D
0

#20 Пользователь не на сайте   Makashima 

• Старожил

Отправлено 22 Август 2011 - 15:23

Смотреть сообщениеВиШень (22 Август 2011 - 13:54):

Гы. Джан пообещал тему вернуть, если модераторских минусов нигде не окажется, будем долго бить Makashima за поклёп :D :D :D

Если тему вернут, чувствую, что минусов у меня значительно прибавится :lol: :lol:
А вообще, сегодня ради интереса посчитал все свои минусы и плюсы (люблю математику и арифметику, жена подтвердит, всё считаю, что можно посчитать :D ), которые отображаются в профиле в разделе репутация. Хрень какая-то получается. У меня там 136 плюсов и 34 минуса. Т.е. итого должно быть +102. А у меня почему-то +30 репутация аккаунта. Что за арифметика такая? Каким законам и какой логике она подчиняется, непонятно... :blink:
0

Поделиться этой темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему