Отправлено 08 Июль 2011 - 21:43
Ну вот, только голову просунул и уже автобиографию просят.
:)
Где-то с 14 лет начал практиковать Хак Лонг Кунг Фу, насмотревшись "Боевые искусства Шао-Линя". Пару годков удалось отзаниматься, а потом мастер наш умотал куда-то в Сибирь и больше я о нем ничего не слышал, да особенно-то и не искал контактов, т.к. гоняли нас его ученики, а не он сам.
Недавно, правда вот, меня отловили украинские "китайцы" и попросили поделиться материалом по этому, как оказалось, вьетнамскому ответвлению оригинальной китайской школы.
Параллельно проводил время в школе карате-до (кекушин, скорее всего), но надолго там не задержался, т.к. товарищ сенсей и его семпаи обильно использовали матершину, что противило моему нутру.
Потом осел у Грядунова и занимался джиу-джитсу до желтого пояса.
Потом армия, где джиу-джитсу помогло сносить все тяготы и заботы при исполнении воинского долга.
После армии поступил в МАИ, где и сбылась мечта идиота - айкидо в Воздушном додзе в МАИ под руководством Василия Кабачека.
Но счастье длилось недолго - после месяца занятий порвал мениск в попытке догнать трамвай.
:)
Потом вскрылась досадная закономерность - каждый раз когда я приступал к занятиям айкидо со мной случалась какая-нибудь какашка со здоровьем (мениск, колено протяну или еще чего).
Западло, короче.
Параллельно айкидо принял приглашение своего друга и пошел к нему заниматься кобу-джитсу (тогда еще), а сейчас все это выросло в ФКР, где успешно и дожил до сегодняшнего дня.
Параллельно появляюсь, когда есть время, у друзей из айкидо и биджитсу.