Будо-Форумы: Кличко - Хэй - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кличко - Хэй обсуждение

#1 Пользователь не на сайте   ТоямаТоканава 

• Бывалый

Отправлено 02 Июль 2011 - 23:55

Я считаю, будет победа Кличко в 5-7 раунде.
Победить его может только быстрый боксёр, хорошо держащий удар. Пока таких противников у них не намечается. Такой вот прогноз :)
0

#2 Пользователь не на сайте   kirillmys 

• Завсегдатай
  • Стиль:Самбо, Дзюдо

Отправлено 03 Июль 2011 - 00:18

начинается
0

#3 Пользователь не на сайте   ТоямаТоканава 

• Бывалый

Отправлено 03 Июль 2011 - 01:23

Это жесть.
Лучший тяж в мире - бревно, перемещающееся по рингу пешком и тыркающее джебами.
Любителям красивого бокса остаётся ждать следующего поколения.
-1

#4 Пользователь не на сайте   ВИТАЛИЙ 

• Интересующийся
  • Стиль:Багуачжан,синъицюань

Отправлено 03 Июль 2011 - 01:51

Всё ожидаемо,ни тот ни другой нечего нового не придумали.
А Кличко надо поздравить.Хоть и не зрелищно но стабильно.И вконце концов исполнил свою мечту.
0

#5 Пользователь не на сайте   kirillmys 

• Завсегдатай
  • Стиль:Самбо, Дзюдо

Отправлено 03 Июль 2011 - 01:56

более ничьи не дал бы, лишь под конец хоть что-то интересное началось
1

#6 Пользователь не на сайте   marchel 

• Старожил
  • Стиль:бокс, самбо, РБ Динамо

Отправлено 03 Июль 2011 - 02:15

Если бы я судил бой, отдал бы победу Кличко, но с преимуществом в 4 очка не больше. 3, 4, 7 раунды победил Хэй, минимально, но все таки. Это даже не считая удары по корпусу. Кличко выиграл 10 и 11 раунд с перевесом в 4- 5 очков каждый, и только поэтому я бы отдал ему победу. Остальные раунды были равные. Далеко не явная победа, учитывая, что Хэй легче на 13, 600 и меньше ростом на 8 см. Технически Хэй был лучше. Он полностью показал технические пробелы Владимира:1-тянется за ударом правой далеко оставляя ногу сзади, не доворачивает таз, поэтому не достает в атаке; 2- не бьет больше 2 ударов в серии с 2 рук (для такого уровня это мало); 3- не продолжает атаки на отходе, что крайне необходимо при его преимуществе в росте и длине рук; Хэй умело это использовал, сокращал дистанцию, а Владимир вместо того, чтобы уйти на дистанцию с ударами- вязался; 4- левая рука медленная и не работает на опережение, пусть ему тяжело в силу возраста обгонять по скорости Хэя, но многократные повторяющиеся удары левой под различными углами могут это компенсировать. Вообщем бокс- есть бокс. Можно поздравить Владимира с заслуженной победой, но Хэй -красавчик по технике. Владимир победил своей комплекцией.
3

#7 Пользователь не на сайте   BratGoblin 

• Новичок

Отправлено 03 Июль 2011 - 02:28

Смотрел. Один не умеет ходить, другой - стоять.
0

#8 Пользователь не на сайте   Likan 

• Завсегдатай
  • Стиль:Бокс

Отправлено 03 Июль 2011 - 08:44

Хэй оказался гораздо лучше чем я ожидал..... По боям с Валуевым и Одисом было трудно сказать на что он способен.
У Кличков в последние годы не было противников, которые могли бы противостоять им на равных. Никто подойти не мог.
А тут хоть что-то :)
1

#9 Пользователь не на сайте   Likan 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Июль 2011 - 09:27

Хотел написать Одли Харрисон, а получился Одис, И редактировать уже нельзя.
0

#10 Пользователь не на сайте   Riani 

• Старожил
  • Стиль:Айкидо, Тенсин Сёдэн Катори Синто рю

Отправлено 03 Июль 2011 - 10:39

Кличко не хотел рисковать, Хэй боялся рисковать - выиграл холодный расчет. Кличко хотел увидеть Хэя на коленях и увидел почти в каждом раунде, правда не в нокауте. :)
0

#11 Пользователь не на сайте   джерри 

• Аксакал
  • Стиль:арнис, сценическое фехтование, пластичные стили

Отправлено 03 Июль 2011 - 10:50

у меня сложилось впечатление, что Хэй попрорсту не мог понять, что делать. истеричная манера вести бой... а Кличко... терпеть его не могу ,если честно, но вчера он выглядел гораздо лучше оппонента. четче, больше похоже на бокс :) , стабильнее действовал.
и такое впечатление, что обоим страшно... в последнем раунде Хэй активизирвоался, даже в ближнем бою заработал - так бы с начала и выиграл бы. но как он валится в собственные удары - это что-то. при таком сопернике даже сложно предъявлять претензии к слабому боксу Кличко. его тактика вполне себя оправдала, а Хэй в принципе не понимал, что делать. имхо.
0

#12 Пользователь не на сайте   Shkiper 

• Завсегдатай
  • Стиль:АРБ, Муай Тай

Отправлено 03 Июль 2011 - 11:51

скучный бой получился.. абсолютно прогнозируемый..нет у братьев сейчас конкуренции.. ждать пока состарятся чувствую прийдется... или ждать когда все еще подающий надежды поветкин))) не зацепится за корягу)))... а вообще жду федя - хэндо, мож там повеселее будет.. ну опять же мэй скоро джазу даст..

пы сы - хэй после боя показал всем свои ступни.. мол у меня сломан палец на ноге, поэтому володя остался цел)))
0

#13 Пользователь не на сайте   Riani 

• Старожил
  • Стиль:Айкидо, Тенсин Сёдэн Катори Синто рю

Отправлено 03 Июль 2011 - 12:07

Смотреть сообщениеShkiper (03 Июль 2011 - 11:51):

скучный бой получился.. абсолютно прогнозируемый..нет у братьев сейчас конкуренции.. ждать пока состарятся чувствую прийдется... или ждать когда все еще подающий надежды поветкин))) не зацепится за корягу)))... а вообще жду федя - хэндо, мож там повеселее будет.. ну опять же мэй скоро джазу даст..

пы сы - хэй после боя показал всем свои ступни.. мол у меня сломан палец на ноге, поэтому володя остался цел)))

Кличко после боя :

"После боя Хэй показался было совсем другим человеком. И я даже, может быть, смог переменить свое мнение о нем, если бы не одно "но". Ну, проиграл ты - проиграл так, что все всем ясно. Так чего ж при этом распространяться на тему о том, что тебе в бою помешало. Не по-мужски это как-то", - сказал Кличко.

"Да и потом, сами подумайте: ну как больной палец на ноге может повлиять на силу удара?! Я бы обо всем этом так сказал: плохому танцору... сами знаете, что мешает", - подытожил супертяж.
0

#14 Пользователь не на сайте   yamidako 

• Завсегдатай
  • Стиль:Будзинкан будо тайдзюцу

Отправлено 03 Июль 2011 - 13:01

По мне так Хэй вообще получше смотрелся. Может на победу и не наиграл, но поражения не заслуживает.
А Кличко с его комментариями неплохо было бы вспомнить собственные нелепые отмазки как его якобы "отравили".
1

#15 Пользователь не на сайте   Likan 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:07

А Кличкам и вправду больше дратся не с кем. Разве что Витязь наконец решится или Валуев вылечится.
0

#16 Пользователь не на сайте   Pol 

• Старожил
  • Стиль:Любые полноконтактные стили.

Отправлено 03 Июль 2011 - 14:58

очередную пустышку Кличко подсунули....
скучно....!!!
Итог закономерен был почти на 100%, коммерция в боксе задолбала!(((

Это сообщение было изменено Pol: (03 Июль 2011 - 14:59)

0

#17 Пользователь не на сайте   Sancho 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Июль 2011 - 15:22

Смотреть сообщениеyamidako (03 Июль 2011 - 13:01):

По мне так Хэй вообще получше смотрелся. Может на победу и не наиграл, но поражения не заслуживает.
А Кличко с его комментариями неплохо было бы вспомнить собственные нелепые отмазки как его якобы "отравили".

По поводу "отравили" - там действительно что-то не то было, Дон Кинг там какую-то свою большую игру вёл, а от Кинга ожидать можно чего угодно, кто может на это возразить? А так, насчёт комментариев, братья Кличко всегда ведут себя достойно и корректно как для профессионального шоу бокса. И вообще, Хэй, если уж обещал отбить голову Кличко, должен был не "смотреться" лучше, а биться лучше, или не делать таких заявок, к стати, Кличко таких понтов никогда в комментариях не закидают и не оскорбляют оппонентов.

P.S. Да, два года готовиться к бою и так его провести... Не совсем понятно, чем они занимались эти два года: Хэй, наверное, занимался рисованием постеров с оторванными головами, а Кличко делами сердечными...  :rolleyes:

0

#18 Пользователь не на сайте   marchel 

• Старожил
  • Стиль:бокс, самбо, РБ Динамо

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:06

Смотреть сообщениеджерри (03 Июль 2011 - 10:50):

у меня сложилось впечатление, что Хэй попрорсту не мог понять, что делать. истеричная манера вести бой... а Кличко... терпеть его не могу ,если честно, но вчера он выглядел гораздо лучше оппонента. четче, больше похоже на бокс :) , стабильнее действовал.
и такое впечатление, что обоим страшно... в последнем раунде Хэй активизирвоался, даже в ближнем бою заработал - так бы с начала и выиграл бы. но как он валится в собственные удары - это что-то. при таком сопернике даже сложно предъявлять претензии к слабому боксу Кличко. его тактика вполне себя оправдала, а Хэй в принципе не понимал, что делать. имхо.

Не согласен, Хэй хорошо знал, что делает, он уходил корпусом, по сути не допустил ни одной технической ошибки. Цена пропущенного удара и ошибки для него могла быть плачевной. Уступая по длине рук, по весу и росту, его не упрекнешь в том, что он не действовал активней. Он навязал свою манеру боя, и Кличко с ней ничего толкового не сделал. Мало того, Кличко пару раз плыл от попаданий Хэя. Будь Хэй потяжелее весом, всё могло кончится по другому. Что касается стабильности Кличко, то по меркам бокса он четко 12 раундов вел разведку. Обычно, это делают в пределах 1 раунда. Мы видели 12 дублей первого раунда бокса. Я не скажу, что бой был скучный. Напряжение в течение всего боя было такое, что 12 раунд смотрелся, как 1. Физуха у обоих классная. Если кто не доработал по технике, то это Владимир, и он сам это понимает, это было видно по его отношению. Он достиг цели, они стали обладателями всех поясов. Но внутренней радости от боя у Владимира не было.

Смотреть сообщениеPol (03 Июль 2011 - 14:58):

очередную пустышку Кличко подсунули....
скучно....!!!
Итог закономерен был почти на 100%, коммерция в боксе задолбала!(((

Я сниму перед Вами шляпу, если Вы отбоксируете с Кличко 12 раундов в таком темпе, как отбоксировал Хэй. Я очень надеюсь, что в супер тяжелом весе кто-либо появится лучше Хэя, как оппонент Кличко. На сегодняшний день, я затрудняюсь такого боксера назвать.
2

#19 Пользователь не на сайте   Pol 

• Старожил
  • Стиль:Любые полноконтактные стили.

Отправлено 03 Июль 2011 - 16:09

ну каждый в праве иметь свое мнение....
можно вообще говорить про то что бокс мельчает))
наберите в поисковике к примеру - Денис Бойцов...
посмотрите....вот кто нормальный соперник к Кличко...а не те с кем они последние года типа "бьются"
и причем стоит сказать что таких масса....просто вы читаете часть поста - сейчас в боксе коммерция рулит как никогда!
вот потому мы и смотрим те бои что нам предлагают, а не те что хотелось бы....причем с тем исходом что выгоден - а не с реальным исходом!
0

#20 Пользователь не на сайте   yamidako 

• Завсегдатай
  • Стиль:Будзинкан будо тайдзюцу

Отправлено 03 Июль 2011 - 17:48

Смотреть сообщениеSancho (03 Июль 2011 - 15:22):

По поводу "отравили" - там действительно что-то не то было, Дон Кинг там какую-то свою большую игру вёл, а от Кинга ожидать можно чего угодно, кто может на это возразить? А так, насчёт комментариев, братья Кличко всегда ведут себя достойно и корректно как для профессионального шоу бокса. И вообще, Хэй, если уж обещал отбить голову Кличко, должен был не "смотреться" лучше, а биться лучше, или не делать таких заявок, к стати, Кличко таких понтов никогда в комментариях не закидают и не оскорбляют оппонентов.

P.S. Да, два года готовиться к бою и так его провести... Не совсем понятно, чем они занимались эти два года: Хэй, наверное, занимался рисованием постеров с оторванными головами, а Кличко делами сердечными...  :rolleyes:

Я для себя разделяю ШОУ (то, что делают американские боксеры, то же Хэй, например), в котором вполне допустимы и постеры с оторванными головами и любые другие закидоны "лишь бы привлечь интерес", и последующие интервью (как это любят делать Кличко) с мелкими (а иногда и нет) выпадами в адрес как организаторов, так и противников.
При этом братья кичаться своей принципиальностью. Если так, то где последствия скандала с "отравлением"? Кинг живет не в той стране, где влиятельному лицу все что угодно может сойти с рук, значит доказательств не было (я лично считаю, что и отравления никакого не было, как там про танцора? :) ).
Впрочем, это далеко не та тема, где я был бы готов спорить до упора, так недалеко и в оффтоп вылететь :) .
2

Поделиться этой темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта