Андрей Николаевич, то что Вы искали находилось у Вас под боком в Московской области. Все принципы которые Вы излагаете из древнего бокса известны ортодоксальным школам Воинских искусств. Такая школа, пусть и единственная, но существует в озвученном выше месте. Но Воинские искусства ради Воинских искусств этого мало, они служат лишь ступенью для дальнейшего совершенствования, это инструмент, а вот нашли Вы то, что следует дальше?
Мой ответ : Откуда вы знаете что я искал? :))
Письмо:
Очень просто, еслиб не искали, то и не нашли бы традиционную школу древнего кулачного боя, они на дороге не валяются.
Прочёл то, что опубликовано на сайте, да, есть истина, но есть и заблуждения.
Мой ответ: Меня мало интересуют школы, больше интересуют люди, я не искал супер пупер старых школ, я искал людей. Мне повезло с учителями и других я не ищу. Мне не нравится когда кто то берет на себя роль учителя когда его об этом не просят. С наилучшими пожеланиями и искренней надеждой что вы мне больше не напишите.
Да и пожалуйста, оставайтесь в своих заблуждениях, Андрей.
С таким отношением маcтером Вы никогда не станете, я писал из лучших побуждений, но оказалось что вы как и большинство публикующих ахинею не способны на большее.
Наставник Даоской Школы Fu Sing Bao Men.
Чего то мне в последнее время везет, то мне Шоу Даос пишет о том как он тренировал чемпионов по муай тай, и бил всех каратистов и боксеров не желая при этом называть имен и фамилий (наверное страшная тайна), теперь . Даос искренне желают вернуть меня на путь истинный. Может жара, а может я вызываю у людей такого сорта желания меня поучить B)
Это сообщение было изменено Станислав Березнюк: (01 Июль 2011 - 23:20)

Помощь

Наверх