SrgTex (16 Июнь 2011 - 19:37):
Жёстко конечно.. искать помощи на форумах при такой травме и после операции.
я могу понять после тренировки што-то растянул и на форуме спрашиваешь какой компресс ставить или к какому врачу обратиться.. но после такой операции.. вам милейший должны были в больнице всё объяснить, что и как, что делать. позвоните этому врачу или к ним на кафедру и спросите все эти вопросы. наверняка вам надо врача по лфк.. к тому же.
ПС. как возникла травма я не понял? т.е. вы на теквондо спарринговали и вам какая-то девка запрыгнула на спину и поломалась нога? да мне на каждой второй тренировке мальчики по 120кг на спину запрыгивают, а потом ещё прогибом бросают - ничего не ломается.. ну бывают вывихи конечно но такое..
может как-то неправильно стояли? не ожидали? кости слабые из-за каких-то проблем? (остеопороз?)
Вот наказывайте меня, как хотите, но до чего хорош сей американин! ЖЖёт (причём, не пАДЕЦки)! А каковы его суждения - это же ИЗЮМ! Особенно меня умилило - вот крест, что не вру - что в слове "От....сь" в ЛС сей чел сделал 2 (ДВЕ!!!) ошибки! Я бы так не смог, честное слово!
Помнится мне, раньше на этих форумах за подобное давали титул "Джедая". Может быть, падаван сей в Джедаи произведён должен быть?
Я понимаю, что мой тон - резкий, и понимаю, что я придираюсь к этому товарисчу, но пардон: а что, этот форум - детская площадка для детей из песочницы, которым делать нечего? Или это - дань американской политкорректности? Я же не против, чтобы чел высказался, но обдумывать-то свои скоропечатные вирши надо? Почему надо пускать в серьёзное обсуждение некое американское подобие желчной старушки, которая знает всё-всё на свете? И почему нельзя пощупать дурака за сочные американские булки - раз он сам ТАК просит? Политкорректность? А если дядя чушь городит - что, уважать его без меры? А мне, например, претит, что какой-то киевский еврей коверкает тот язык, на котором его, дурака, выучили, благодаря чему он в США свалил - после чего хает всё, что мне лично дорого, и чем я живу. Зачем вы его пустили на этот форум? Он что - боец? Пусть докажет! А так, писать (ударение на первую гласную букву) из (страшно подумать!) Юго-Запада США... Иван (или Мойша, один чёрт, здесь родился!), родства не помнящий!
Накажите меня. Но терпеть подобных индивидуумов не стану. Предлагаю забанить меня - и повысить репутацию этому челу - будет современненько.
[mod]DC, завязывайте прикапыватся к месту жительства и национальности оппонента. Есть что возразить по существу - возражайте, вопросов нет. Но ни место его жительства, ни причины по которым он туда уехал, ни его национальность - к делу никакого отношения не имеют. Считайте это официальным предупреждением - если продолжите строить свою аргументацию на том, что SrgTex живет в США, придется воспользоваться вашим же предложением и перевести вас на время из писателей в читатели.
И с терминами "пиндосы/пиндостан" тоже рекомендую завязать. Ваш оппонент же не называет Россию "сраной рашкой" (хотя, сдается мне, у такого названия оснований поболее будет, чем у "пиндостана" - впрочем, это уже оффтопик).[/mod]
Это сообщение было изменено Джан: (18 Июнь 2011 - 12:36)