Перейти к содержимому


  
Фото

Маматов Алексей Сегеевич обучался у супер мастеров, препод Булата и основатель Бакланки


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
300 ответов в теме

#21 Muso

Muso

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 253 Сообщений:
  • Откуда:Тверь
  • Стиль:кокусай сериндзирю карате, сёриндзи рю рюкю кобудо , FCS Kali

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 15:20

ну так я и говорю. :-) . И публиковались вместе- у меня до сих пор сохранились журналы Солдат Удачи конца 90х. Там ряд статей за авторством- Воюшин - Маматов.
  • Pooh и hatchet пользователям это нравится

#22 asata

asata

    дятел

  • Модераторы
  • 22 451 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 15:28

написано на заборе - дрова, а там - х...

Может наоборот?

#23 nok

nok

    надцать лет назад)))

  • Пользователи
  • 15 151 Сообщений:
  • Откуда:Витебск
  • Стиль:Рукопашный Бой, MSTT - www.1group1.ru

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 16:37

Дык вроде даже соучредителями были по СПАСу? Не так ли?

Ты что завелся? администратор сайта на тот момент и рекламный агент это соавтор системы потвоему? ну нах, не поверю что ты так можешь думать...

Может наоборот?

Нет, Асата, не наоборот, написано на заборе дрова, но там точно х а не дрова, если забор не деревянный...

Изменено: nok, 12 Июнь 2011 - 16:43


#24 Pooh

Pooh

    Повстанец-партизан

  • Пользователи
  • 8 370 Сообщений:
  • Откуда:Закавказская Сечь
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 17:41

Ты что завелся? администратор сайта на тот момент и рекламный агент это соавтор системы потвоему? ну нах, не поверю что ты так можешь думать...


Я тебе во вторник подробно на почту отвечу.

#25 SPASINFO

SPASINFO

    Старожил

  • Пользователи
  • 2 992 Сообщений:
  • Откуда:МОСКВА
  • Стиль:"С.П.А.С.", бокс, смешанные единоборства, СНБ

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 17:49

Дык вроде даже соучредителями были по СПАСу? Не так ли?


Не так!!! Официально создан клуб С.П.А.С. без Маматова, позже.
Блин повторять не охота, читать тут
http://spascombat.ru...spas/ideologiya

С Маматовым у нас был тандем, т.е. он преподает то, че может, я преподаю РБ - позже названное СПАС. Еще есть люди, которые посещают занятия у меня, с 2003 года, они помнят, кто учил Маматова - всем техникам от выживания в городе до ножевого боя. И также отлично помнят почему он ушел из СПАС, и это не секрет - уровень его как бойца-инструктора стал ВИДЕН (нулевой), т.к. появилось много хороших бойцов и ему не оставалось ничего, как принять решение.
Бакланка придумана им как проект еще в 2004 году, я не захотел участвовать в этой уйне, и не жалею.

И чтобы господа не заниматься ананизмом, берите ролики и сложите их вместе - ВОЮШИНА (меня) и МАМАТОВА, увидите там схожесть работы, аут!!!

Мне задают вопрос - а чему научился Маматов? Я его знал 3-4 года, и понятие не имею чему может научиться человек, который выпустившись со школы стал преподавать БИ, который являясь студентом - типа тренировал конторы и не имея никаких навыков, ваще ох и ах - это все не соогтветствует действительности.
Мне плевать на его рекламу - т.к. я знаю, что мы с ним читали в ФУАПС лекцию (один раз, потом ФУАПС расформировали) - я по практической части, он медицине, я провел порядка 12-14 тренировок у краповиков, он 1 треньку (причем ездил туда еще с одним нашим инструктором) - когда я не мог из-за службы поехать к ним. Мне плевать на его БОЕВОЙ ПИАР (зная кто он, кто его окружает и видя Аркашу на видео и его сказочные истории), т.к. я не рекламирую добровольные тренинги у силовиков - считая их просто данью служивым людям, никогда не строил на этом пиар и не делал фото-видео, стремясь поразить воображение обывателя.

Потому я не знаю такого тренера и инструктора Маматова.

Какого-то бармалея, коих миллион - видел, чудо мастера типа мастера РУС - тоже видел. Есть деньги - несите к нему. Старов, Маматов и др. - молодцы, на их фоне нормальные инструктора видны ОТЧЕТЛИВО, спасибо им за это.

У меня есть только одно предложение - вот такой знак нужно ставить там, где обитают олени!!!

Опубликованное фото

Воюшин К.В. лично.

Я тебе во вторник подробно на почту отвечу.


И мне!!!
  • nok и Zaraki пользователям это нравится

#26 SPASINFO

SPASINFO

    Старожил

  • Пользователи
  • 2 992 Сообщений:
  • Откуда:МОСКВА
  • Стиль:"С.П.А.С.", бокс, смешанные единоборства, СНБ

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 18:24

Почему я противник Булата и почему пишу об это открыто:

за 16 тренировок - общают это



Такая информация - преступна: это обман и очень подлый.

1. Тут явно говорится о применении ножа против безоружных
2. Тут рассматривается самооборона ножом - что доступно только людям имеющим РБ подготовку и хороший уровень НБ, как минимум годок-другой Рб и годок НБ в лучшем случае...

Поэтому просьба не сравнивать с ЭТИМ - мы и лично я по другую сторону от этого.

Изменено: SPASINFO, 12 Июнь 2011 - 18:33


#27 майор

майор

    Аксакал

  • Пользователи
  • 4 350 Сообщений:
  • Откуда:Россия
  • Стиль:САМБО,СКС-Стритфайтинг,флуд-до,троллинг-джитсу.

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 18:29

Майор, пошукайте в стене позора, вроде приводили ролики где маматов пытался "постоять" против нормально бьющего парня. Сильно громко с уровня маматова не смейтесь. неумёха он и есть неумёха.

Посмотрел.Ну что сказать...понты-они дороже пистолета...вобщем,на словах-Лев Толстой,а на самом деле-хрен простой.Впрочем,Маматов-он не один такой,это целое явление в современных БИ.Я знаком с одним фехтовальщиком,ему сейчас за 40,впрошлом-КМС по фехтованию,а с 1995г.-крутой сенсей по всякой восточной экзотике,года с 2001-русский стиль.Передо мной и другими мужиками,кого он давно знает,этот товарищ не кривляется,а так и говорит-я мол зарабатываю деньги,ко мне ходят те,кому нравиться,я никого не заставляю...это верно ,конечно,однако я это дело одобрить не могу.Коммерция,мать ее,просто бизнес итд.

Изменено: майор, 12 Июнь 2011 - 18:41


#28 kirillmys

kirillmys

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 216 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:Самбо, Дзюдо

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 02:51

http://henri-spb.livejournal.com/170209.html


прикольно Маматова побили :lol: , спасибо за видос и статью


http://rutube.ru/tracks/2663455.html?v=d8ed82678c5f7fbd85935065a7177a06

Здравствуйте, уважаемые зрители нашего канала "Ахтунг-БИ", который снова посетил ваши голубые мониторы


Сегодня у нас - ваша любимая рубрика "Срыв покровов". Срываются они традиционно - посредством спарринга, ну а гость сегодня - тот, чьё громоподобное имя вселяет трепет в душу любого презренного спортсмена, Алексей Маматов! Да, тот самый - автор и главный идеолог системы группового онанизма самообороны Булат, известный также своим проектом "Бакланка" - ну, вы поняли, система прикладного бакланства.





Оцените, каков маэстро в лёгком спарринге по боксу! Да-да, в высокий и тощий - это именно он. Узнаёте эту кошачью грацию? Эту поистине змеиную резкость и реакцию? Эту физическую мощь и напор буйвола? Эту культуру движения, которой позавидуют Рой Джонс-младший и Мэнни Пакьяо?

Ведь именно эта отвратительная птица учит менеджеров среднего звена, как ломать кости врагам, это он берёт до 32 тыр за курс тренировок! Это он не постеснялся назвать вещи своими именами - название "Бакланка" явно намекает на бакланство.

Впрочем, не забывайте, что в реальном бою он, конечно, мгновенно укусил бы противника за яйца, и одержал эпик вин. Мы все это понимаем. !

Изменено: kirillmys, 13 Июнь 2011 - 02:59


#29 ilho

ilho

    건방진 정확한

  • Модераторы
  • 4 460 Сообщений:
  • Откуда:Traubenfeld
  • Стиль:Обладатель Духа KYOKUSHIN/ Окинава-Рэндзю/Сяодзин Терапия/ Хапкиджин.

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 11:07

вот хорошие критерии:
Цитата:
Если Вы выбираете Боевое искусство.
То при выборе Мастера (Тренера) у него необходимо поинтересоваться следующим. Всё перечисленное ниже должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если человек, что то скрывает или не охотно рассказывает, лучше сразу идти в другое место.
Мастер (Инструктор).
1. Образование: Педагогическое желательно, но не обязательно. В качестве дополнения к основному желательно знание медицины (минимум который сдаётся на Мастерскую степень в любой уважающей себя школе), психологии и т.д.
2. Степень: Не ниже 4 Дана в любом БИ. Лучше в нескольких родственных.
3. Стаж: Не менее 15-20 лет тренировок.
4. Документы: ДАН сертификат(ы), подпись и печать должны быть оригинальные, а не копированные и не штампованные. Так же вверху сертификата должна быть вторая половина печати от Мастера или школы, (первая остаётся в школе или у Мастера). Желательно (но не обязательно, поскольку в некоторых школах достаточно разрешения Старшего Мастера на преподавание). Диплом о высшем или специальном образовании. Желательно наличие дополнительных сертификатов (дипломов) по сопутствующим дисциплинам (например: удостоверение массажиста, мануальщика и т.д.).
5. Учитель: Человек должен чётко и конкретно, назвать имя Мастера у которого он проходил обучение (Мастер должен быть либо носитель традиции, живущий в Корее, Японии и т.д. либо тот кто учился у такого Мастера).
6. Официальность: Человек должен обязательно относится и состоять в официальной организации своего стиля и направления, что обязательно подтверждается документально.
7. Гласность: Человек должен предоставить Вам любые контакты, по которым возможно официально проверить подлинность всех его документов и слов. Обязательно пообщайтесь с Мастером (тренером), так же пообщайтесь с людьми которые у него тренируются. Вы можете попросить поприсутствовать или даже потренироваться 1 раз на тренировке, если Вам под предлогом секретности техники или методики запретили это, то смело можете уходить от туда.
8. Связи: Обязательно наличие связей и контактов с зарубежными федерациями и школами по развивающему виду (стилю).
9. Выбор: Прежде чем выбрать того или иного Мастера (Тренера), поспрашивайте у знающих людей, поинтересуйтесь на форумах в Интернете и т.д.
10. Что должно вас насторожить: Если человек не внятно отвечает на ваши вопросы или отказывается предоставить вам какие либо документы по его аттестации или организации (исключение может составить только договор и специальные инструкции). Если человек, является и мастером и президентом и техническим директором школы и т.д. в одном лице, да ещё изобретатель своего собственного самого совершенного стиля.

#30 maestro-inv

maestro-inv

    Аксакал

  • Пользователи
  • 6 163 Сообщений:
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 11:43

вот хорошие критерии:
Цитата:
Если Вы выбираете Боевое искусство.
То при выборе Мастера (Тренера) у него необходимо поинтересоваться следующим. Всё перечисленное ниже должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, если человек, что то скрывает или не охотно рассказывает, лучше сразу идти в другое место.
Мастер (Инструктор).
1. Образование: Педагогическое желательно, но не обязательно. В качестве дополнения к основному желательно знание медицины (минимум который сдаётся на Мастерскую степень в любой уважающей себя школе), психологии и т.д.
2. Степень: Не ниже 4 Дана в любом БИ. Лучше в нескольких родственных.
3. Стаж: Не менее 15-20 лет тренировок.
4. Документы: ДАН сертификат(ы), подпись и печать должны быть оригинальные, а не копированные и не штампованные. Так же вверху сертификата должна быть вторая половина печати от Мастера или школы, (первая остаётся в школе или у Мастера). Желательно (но не обязательно, поскольку в некоторых школах достаточно разрешения Старшего Мастера на преподавание). Диплом о высшем или специальном образовании. Желательно наличие дополнительных сертификатов (дипломов) по сопутствующим дисциплинам (например: удостоверение массажиста, мануальщика и т.д.).
5. Учитель: Человек должен чётко и конкретно, назвать имя Мастера у которого он проходил обучение (Мастер должен быть либо носитель традиции, живущий в Корее, Японии и т.д. либо тот кто учился у такого Мастера).
6. Официальность: Человек должен обязательно относится и состоять в официальной организации своего стиля и направления, что обязательно подтверждается документально.
7. Гласность: Человек должен предоставить Вам любые контакты, по которым возможно официально проверить подлинность всех его документов и слов. Обязательно пообщайтесь с Мастером (тренером), так же пообщайтесь с людьми которые у него тренируются. Вы можете попросить поприсутствовать или даже потренироваться 1 раз на тренировке, если Вам под предлогом секретности техники или методики запретили это, то смело можете уходить от туда.
8. Связи: Обязательно наличие связей и контактов с зарубежными федерациями и школами по развивающему виду (стилю).
9. Выбор: Прежде чем выбрать того или иного Мастера (Тренера), поспрашивайте у знающих людей, поинтересуйтесь на форумах в Интернете и т.д.
10. Что должно вас насторожить: Если человек не внятно отвечает на ваши вопросы или отказывается предоставить вам какие либо документы по его аттестации или организации (исключение может составить только договор и специальные инструкции). Если человек, является и мастером и президентом и техническим директором школы и т.д. в одном лице, да ещё изобретатель своего собственного самого совершенного стиля.

Бред, большинство хороших методистов не подходит по множеству пунктов, но при этом пользуясь данными рекомендациями можно успешно выбрать себе лажу с поясами ... данами .. сертификатами.... и прочей шнягой которая абсолютно никак не связана с конечным результатом вашего обучения.

#31 ilho

ilho

    건방진 정확한

  • Модераторы
  • 4 460 Сообщений:
  • Откуда:Traubenfeld
  • Стиль:Обладатель Духа KYOKUSHIN/ Окинава-Рэндзю/Сяодзин Терапия/ Хапкиджин.

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 11:45

ну почему бред?есть вполне разумные пункты.

#32 maestro-inv

maestro-inv

    Аксакал

  • Пользователи
  • 6 163 Сообщений:
  • Откуда:Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 12:01

ну почему бред?есть вполне разумные пункты.

Потому что когда в классификации 70% лажа то и остальная часть классификации уже не к месту, Понимаете какое дело единственный критерий хорошего инструктора - результат.... подготовка бойцов с минимальным процентом отсеивания, либо хотя бы подготовка нескольких бойцов высокого уровня - все остальные критерии придуманы в этой классификации под конкретного человека у которого всё вышеперечисленное есть, а вот умеет ли он учить людей - большой вопрос.

#33 ilho

ilho

    건방진 정확한

  • Модераторы
  • 4 460 Сообщений:
  • Откуда:Traubenfeld
  • Стиль:Обладатель Духа KYOKUSHIN/ Окинава-Рэндзю/Сяодзин Терапия/ Хапкиджин.

Опубликовано 13 Июнь 2011 - 12:04

возможно, вы правы.насчет конкретного человека.

#34 Pooh

Pooh

    Повстанец-партизан

  • Пользователи
  • 8 370 Сообщений:
  • Откуда:Закавказская Сечь
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 09:04

ув. тов. Спасинфо. ты чего истерИшь-то?
Никто Маматова инструктором лучше тебя и не называл... Ты сам зачем-то начал это озвучивать. (непонятно)
Я всего навсего назвал его соучредителем по организации
ООО 'Центр изучения и преподавания комплексных систем выживания
прикладного и боевого характера 'СПАС'

где у него как и у тебя 1/3 долевого участия. К тому же он предоставлял свой адрес для регистрации юрлица, потому как ты тогда ещё служил в "секретной в/ч", по ул. Внуковской)... так что не надо в пузырьки пердеть без поводу. тут нема пальцем деланых, что говорят - за это отвечают.
твоя инструкторская деятельность ни у кого и не вызывает сомнений. Получается, людей, платящих за это деньги, устраивает - Бог навстречу. меня лично это не касается. Исправь свою легенду - и будет тебе счастье.
В Рязани то ты действительно не доучился.

PS. те, кого фсбэшники плющат, находятся рядом с Ходорковским, шьют рукавицы.

#35 nok

nok

    надцать лет назад)))

  • Пользователи
  • 15 151 Сообщений:
  • Откуда:Витебск
  • Стиль:Рукопашный Бой, MSTT - www.1group1.ru

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 10:58

PS. те, кого фсбэшники плющат, находятся рядом с Ходорковским, шьют рукавицы.

http://charter97.org/bel/news/2003/10/20/bok реальный чел плющили мама не горюй. Жив не шьёт руковицы.
Год учился? учился.
по остальному я тебе почтой напишу.
Леха, создание фирмы и создание системы вещи разные.
а еще вот такая придуманная мною лично история. 89 год февраль, громкое заявление. ни одного после меня. я типа крайний. почти два месяца рота выходила самостоятельно... почти 2 месяца. ротный вывел. его наградили? где лс состав числился сам узнаешь? даю наводку. было потом с одним из бойцов шумно-тихое в кругах уголовное дело. боец грузчиком в аэропорт устроилсяч международный возле москвы. и когда валюта сумками шла скомуниздил сумку. где-то всего лимон долларами. боец на всех кого нашел из роты раскидал. даже не потратил на себя никуя. да и никто не потратил. у всех все изьяли. так вот и задай себе вопрос где бойцы находились эти полтора месяца и их статус...

Изменено: nok, 14 Июнь 2011 - 11:21


#36 giridzin

giridzin

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 387 Сообщений:
  • Откуда:Украина

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:02

прикольно Маматова побили -не открывается,помогите!

#37 nok

nok

    надцать лет назад)))

  • Пользователи
  • 15 151 Сообщений:
  • Откуда:Витебск
  • Стиль:Рукопашный Бой, MSTT - www.1group1.ru

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:28

и еще добавлю. Казначейство и распи.дяйство не разрешило оплатить даже только проезд и проживание. Константин Воюшин был готов провести у нас семинар по ножу, бесплатно и скажем так конфединциально. т.е. ни денег ни пиара. Вот по таким делам я и сужу. Это Леха тебе что бы ты понял, что не все просто и не все черно-бело.


А по Маматову. была у меня кончечно не честная мыслишка. каюсь он както в городе обозначился, я не успел на семинар, обходные пути найти. там же перед семинарами собеседование, если уровень покажется подозрительным даже если предложишь плату за семинар вдвое большую крен допустят. Вот мну не допустили, а потом с этими пикаперами он по деньгам дорого запросил. а я так хотел попасть, что бы мне вернули взнос и доплату за то что бы больше не приходил. Вот Воюшину до звезды. Приходи, работай. Я лажи по рабочести системы Воюшина не вижу ни капли, а вот рабочести у Маматова нету тоже ни капли, одна лажа.

Изменено: nok, 14 Июнь 2011 - 11:34

  • Д.Н. это нравится

#38 protokarate

protokarate

    Аксакал

  • Пользователи
  • 16 522 Сообщений:
  • Стиль:sumo-fit

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:31

не строил на этом пиар и не делал фото-видео,

Мышка на куклу наверное сама села, лететь дальше не смохла:
Опубликованное фото

Командир тогда так и не понял, как могло произойти такое чудо - воскрешение из мертвых!
А между тем подобное вполне реально! Когда мы ознакомили данного офицера с курсом экстремальной медицины по системе "СПАС", ему многое стало понятно.

http://www.spas-combat.ru/content/ru/publication-2005-05-06-16-13-44.html

Изменено: protokarate, 14 Июнь 2011 - 11:32

  • Trung и Jaber пользователям это нравится

#39 nok

nok

    надцать лет назад)))

  • Пользователи
  • 15 151 Сообщений:
  • Откуда:Витебск
  • Стиль:Рукопашный Бой, MSTT - www.1group1.ru

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:45

http://www.spas-combat.ru/content/ru/publication-2005-05-06-16-13-44.html

Прото, я вот твою хфотку видал упакованную, думал пиндос, а ты ж наш... :lol:
А что ты не знал что не все даже законтроленные помирають?

#40 Pooh

Pooh

    Повстанец-партизан

  • Пользователи
  • 8 370 Сообщений:
  • Откуда:Закавказская Сечь
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 11:50

Н-н-н-да.
Мне в принципе идиферрентно у кого там чей хуй в жопе. пусть они делят если есть чего делить, я для себя выводы сделал.