Книга "Тецукен Син рю дзю-дзютсу. Сёден" Готовиться к изданию
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 13:38
Получил книгу! Автору огромное спасибо!
Техника описана настолько подробно, что, надеюсь, автор какие то секреты в базовой технике все-таки утаил ;-) Книга прекрасна.
За дарственную подпись отдельное спасибо.
Особеннок понравилось, как Михаил Кимович дипломатично написал о своих учителях:-)
Техника описана настолько подробно, что, надеюсь, автор какие то секреты в базовой технике все-таки утаил ;-) Книга прекрасна.
За дарственную подпись отдельное спасибо.
Особеннок понравилось, как Михаил Кимович дипломатично написал о своих учителях:-)
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 14:35
Цитата
Цитата
Техника описана настолько подробно, что, надеюсь, автор какие то секреты в базовой технике все-таки утаил ;-)
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 18:47
Цитата
А что я должен о них писать ? Я уважаю всех у кого учился и со всеми поддерживаю дружеские отношения, независимо от того кто и что о них думает. Передача знаний это не только коммерческий процесс (товар-деньги), но и определённый душевный контакт, который сохраняется независимо от изменений жизненных приоритетов.
Михал Кимович, не надо воспринимать все так критично и с скрытым подтекстом. И коммерческий процесс вы сами вспомнили, я лично эту сторону и не пытался затронуть. Для меня все школы хороши (если это школа, т.е. есть основатель и его ученики, у которых тоже есть ученики). ;)
Но если желаете критику логики изложения информации, без проблем (можете никак не комментировать, так как книга прекрасна):
1. стр. 25 "Программа Бушинкан дзю-дзютсу декларируется как стройная система подготовки..." - кем декларируется и непонятно принимаете вы эту декларацию или нет.
2. стр. 26 "Особый интерес для меня представляла школа Мотоха Йошин рю дзю-дзютсу..." - т.е. сейчас этот пласт знаний для вас пройденый этап? Если да, то нет вывода, что вам дала эта школа, какие компетенции вы приобрели и какие еще хотели бы приобрести.
3. Сама структура текста интересна, вначале главы вы перечисляете школы которые вы изучали, а в конце главы о мастере у которого аттестовались на 5 дан, но про его школу информации минимум :blink:
А что касается техники, то с моим 4 даном не в уровень что-либо критиковать в авторском стиле Джиу-джитсу, т.к. я могу элементарно не понимать нюансов замысла создателя.
Это сообщение было изменено Igan: (10 Сентябрь 2011 - 18:53)
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 15:34
Здравствуйте! Извините можно я здесь продублирую заказ на книгу с диском! Просто живу в глубокой периферии боюсь не успеть!! Мой адрес Белгородская область, город Алексеевка, улица Лермонтова, дом 19. Индекс 309854 Онищенко Алексей Владимимрович. Спасибо!!!
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:58
Нет. Старых книг у меня нет в наличии. Есть в Озоне : http://www.ozon.ru/c...il/id/4292627/.

Помощь

Наверх