-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Книга "Тецукен Син рю дзю-дзютсу. Сёден" Готовиться к изданию
Отправлено 04 Июнь 2011 - 16:21
Готовиться к изданию моя книга. " Тецукен Син рю дзю-дзютсу. Сёден". Если все будет нормально, то к сентябрю планирую отпечатать первый тираж. Сейчас заканчивается верстка книги. Ориентировочно 500 страниц. Больше 1000 фотографий + цветные вкладки. По цене ничего сказать точно пока не могу. Книга состоит из двух блоков : первая часть автобиографичная, посвящена этапам создания авторской школы дзю-дзютсу. Рассказы о тренировках в различных школах в период с 1978 по 2009 г, работа в службе безопасности, практические случаи из жизни (смешные и не очень). Различные этапы формирования принципов, тактики и стратегии школы . Вторая часть книги -непосредственно пособие по программе школы от 10 кю до 1 дана. Тираж будет небольшим. Книгу буду распространять самостоятельно. Небольшие фрагменты книги можно будет посмотреть на сайте http://tetsukenshin.ru в разделе "Блоги". Если кто-то захочет распространять книгу у себя в регионе- обращайтесь в личку.
Отправлено 01 Август 2011 - 18:18
Почитал выдержки из книги. А не слишком-ли расписано подробно? Так народ и в секции ходить не будет. Купил книгу и занимайся себе! Только диска не хватает. Мне кажется начинающим - много информации, а вот будет ли это интересно тем, кто в теме не новичок? Трудно из выдержек полное впечатление создать.... Удачи! По-всякому пару экземпляров зарезервируйте на меня.
Отправлено 01 Август 2011 - 21:49
Цитата
Так народ и в секции ходить не будет. Купил книгу и занимайся себе!
Только по книге нормально заниматься не получиться :) . Даже видео мало чем поможет. А вот тем кто уже заниматься в зале- будет интересно. Книга в первую очередь предназначена тем, кто практикует Тецукен син рю и др. " родственные "направления .
Отправлено 02 Август 2011 - 21:59
sensey (01 Август 2011 - 21:49):
Только по книге нормально заниматься не получиться
Эх, а раньше только по книгам и занимались... Годков бы так пятнадцать назад такую бы книгу... Хочу мёда плеснуть. Фото демонстрации очень недурственное. По примерам. Если так-же в книге, то... жду с нетерпением свой экземплярчик :-)
Отправлено 02 Август 2011 - 22:24
Стоимость книги 650 р + почтовые расходы (если посылкой высылать). Мне нужен почтовый адрес. Можно оформить все через магазин на нашем сайте : http://tetsukenshin.ru/magazin/ или отправь адрес мне в личном сообщении.
Отправлено 03 Август 2011 - 11:28
Цитата
У меня есть ваша книга "Секретные воздействия на болевые точки" В этой книге будет такая же тема ?
Цитата
Михаил, а по поводу авторской подписи идея неплохая. Раз уж вы её сами распространяете, то, как говорится автограф был бы не лишним
Отправлено 24 Август 2011 - 22:30
наконец-то я получил вашу книгу.... ну что я могу сказать... браво...просто шикарно написанно... казалось бы, как может книга-самоучитель по боевым исскуствам затянуь тебя на целых 3 часа с головой... но оказалось что и это возможно... начну с первых страниц... с начала рассказываеться ваша история, и история вашей школы... уже в ведении говорится о том зачем же нам нужны боевые исскуства... и всё это понимаеться очень легко и доступно( очередная заслуга автора)... дальше начинаеться просто приятное чтение... история боевых исскуств в нашей стране... случаи из вашей жизни, касающиеся этого...всё это сдобренно юмором... так что читаеться без какого либо напряжения...отдельное спасибо за это всё...
то что касаеться обучения, так же выполненно на высочайшем уровне... тонны картинок... на каждый отдельный приём, отдельное действие... иногда даже с нескольких ракурсов... чёткое описание, понятное любому...цветная вкладка тоже порадовала... и в конце-концов можно просто сказать про приятный внешний вид книги....
короче говоря, берите все-не пожалеете, большое спасибо автору
то что касаеться обучения, так же выполненно на высочайшем уровне... тонны картинок... на каждый отдельный приём, отдельное действие... иногда даже с нескольких ракурсов... чёткое описание, понятное любому...цветная вкладка тоже порадовала... и в конце-концов можно просто сказать про приятный внешний вид книги....
короче говоря, берите все-не пожалеете, большое спасибо автору
Поделиться этой темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх