http://slovari.yande...ниги/БСЭ/Маразм
Так вот, на мой взгляд ваше предложение побиться с кем то и снять на видео считаю таким же, как и высказанное стариком при наличии маразма... А зачастую мысль, которую считают не сильно осмысленной называют именно "маразмом"... Пояснения почему я считаю "маразмом", см. ниже...
Я назвал так, потому, что то, что вы предложили так и называется и почему я вроде объяснил. В спарринге, даже в перчатках, я не буду бить в полную силу, поскольку мне элементарно жаль спарринг партнера, а тем более не буду бить голой рукой, поскольку травмы у него будут сильнее. Потому предложение такого изначально бессмысленно, глупо, и т.д. (если вам не нравится "маразм")... Так что предложенное вами выполнить можно, но никаким доказательством или аргументом не может быть, ваше предложение бессмысленно...
А насчет тренировок высказывайтесь, если угодно, не вы будете первым не вы последним. Ведь постинги же вы оцениваете, так что вам мешает выразить свое мнение по поводу тренировок? Только если решите, то давайте не тут, тут это будет офтопом и нас обоих накажут.
А при чем тут физическая кондиция и набитость кулаков? Это две разные разницы... Кстати у некоторых учеников есть тоже подготовленные руки, хотя их габариты намного скромней. Кстати у многих форумчан физические кондиции может даже лучше чем у меня, изза нескольких травм на ногах не так просто легко передвигаться).
Еще раз повторюсь - если Вы, дожив до такого возраста, не понимаете, что может быть оскорбительно для незнакомого Вам собеседника а что нет, то изменить это вряд ли мне по силам, тем более принимая во внимание вашу группу "Модераторы". Полагаю, что перед тем как писать посты, все-таки нужно взвесить все "за" и "против", используя тот или иной термин в соответствующем значении. Желаю Вам, чтобы в дальнейшем при общении в сети в Ваших суждениях ХАМСТВО отсутствовало!!!
А насчет всего остального: если Вы были внимательны, то словосочетание "МОЩНЫЕ ТТХ" мной было употреблено в кавычках.Следовательно, не такой уж бессмыслицей можно назвать мое предложение об эксперименте...
Это сообщение было изменено rwl: (26 Май 2011 - 16:28)

Помощь

Наверх