CrazyGirl
Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:44
А так, помимо всего прочего ещё музыкой занмаюсь, в часности играю на бас-гитаре. К сожалению группа моя щас развалислась (коммерция, черт побери). Поэтому в музыкальном отношении щас тоже в свбодном полете) Обажаю смотреть Top Gear, ну и всё, что связано с автомобильной темой, закончила МГТУ "МАМИ" (если знает кто такой) и продолжаю щас обучение тамже в магистратуре)) Вобщем-то как-то так =)
Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:18
CrazyGirl (10 Апрель 2011 - 17:44):
А так, помимо всего прочего ещё музыкой занмаюсь, в часности играю на бас-гитаре. К сожалению группа моя щас развалислась (коммерция, черт побери). Поэтому в музыкальном отношении щас тоже в свбодном полете) Обажаю смотреть Top Gear, ну и всё, что связано с автомобильной темой, закончила МГТУ "МАМИ" (если знает кто такой) и продолжаю щас обучение тамже в магистратуре)) Вобщем-то как-то так =)
Айкидо вроде и лайтовее карате, но там очень много работы на коленях, и в стойке нужно перемещать вес с одной ноги на другую - ну его нафиг. В кендо очень неудобная камаэ, возможно, Вам подойдет вин-чун.
Цитата
Поправляйтесь, Кристина.:)
Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:59
for Haru, эм....этот ник был придуман в подростковом возрасте и казался мне тогда ну ооооочень крутым) Ну а так как рега старая - 2005 года, то подумала, что символично будет остаться именно под этим ником и заново не регистрироваться =)
for, Владимир_Ванягин, спасибо ;)
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:40
И еще скажите пжлста ваш рост, вест, и желательно приложите фотографию - все таки на вид советовать гораздо легче!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:41
Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:32
По поводу роста и веса, вопрос убил))) 167х58 :D
http://cs4288.vkontakte.ru/u2653716/95558776/x_1d28c6bb.jpg
пойдёт фото? =)
Marikoda благодарю
Отправлено 11 Апрель 2011 - 17:37
Предлагаю айкидо ёсинкан. Хоть и даётся очень хорошая нагрузка на колени, но, как ни странно, в данный стиль приходят люди с проблемами в коленях, занимаются и проблемы исчезают, а люди остаются :-)
Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:08
Shuraken (11 Апрель 2011 - 17:37):
И как девушка будет работать в сувари и ханми-хандачи? Просто шикко делать? Айкидо, по-моему, абсолютно не подходит, как айкидошник говорю (разве что реальное).
Соглашусь с Марикода - пусть будет кобудо.
Асата, а что смотреть? Вот Кристина пишет, что врачи категорически запретили - они опять запретят.
Отправлено 12 Апрель 2011 - 07:02
Раз велосипед и тренажерка присутствовали после травмы - следовательно подойдет любое БИ с адекватным тренером - необходимо просто на начальном этапе тренировочного процесса исключить разделы, дающие повышенную нагрузку на колени ( удары ногами, техники в сувари, техники с сильными и глубокими скручиваниями корпуса и приседами, характерными для многих ката карате) - в этом случае подойдет любой вид БИ с близкой к карате двигательной базой. ( кобудо, то же айкидо Ёсэйкан, ряд окинавских стилей карате, ряд направлений работы с мечем, где нет сувари, таких как Тояма рю иайдо, Синкендо) При занятиях же БИ со значительно отличающимся от привычного движком увеличится вероятность повторной травмы колена
Оффтопик:
( мнение собственное :rolleyes: из горького опыта :rolleyes: )
И последнее, колени восстанавливаются до вполне нормальной функциональности, при условии систематических и дозированных нагрузок.Оффтопик:
Правда на погоду все-равно реагируют[/color]
ну и ещё одна ссылка: shinkendo.ru - Михеев Петр, Petr на БФ ( у них есть как Тояма, так и собственно Синкендо, тренер хороший и зал удобно расположен, на Чистых прудах)
Это сообщение было изменено Marikoda: (12 Апрель 2011 - 07:08)
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:55
Владимир_Ванягин (12 Апрель 2011 - 04:08):
Для начала хватит работы из стойки. Давать сразу же работу на коленях - это нееет, моветон. А вот когда колени придут в норму,
Цитата
Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:58
asata, клинический диагноз: застарелый частичный разрыв передней крестообразной связки, патологические медиопателярная и инфрапателярная складки, гипертрофическое жировое тело правого коленного сустава, гонартроз 1-2 ст. Операция: артроскопическая ревизия, резекция медиапателярной и инфрапателярной складок, шейвирование жирового тела, лаваж правого коленного сустава. Так же, как оперировавший меня хирург, сказал, что припаяли оторванный кусок передней крестообразной связки к задней крестообразной связке.
Владимир_Ванягин,
Цитата
запрет был на момент консервативного лечения, а щас, надеюсь, что всё срастется как надо и проблем не будет =)
Marikoda ,
Цитата
Собственно, что и хочу)) А так как порядка 6-ти лет не занималась би и родители и друзья пытались отбить всякий интерес к этому, заботясь о моем здоровье, я порядком всё подзабыла и в таком широком разбросе стилей и направлений заблудилась :D
Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:06
CrazyGirl (12 Апрель 2011 - 10:58):
Правильно понимаете. В Москве могу порекомендовать филиал нашего клуба: Айкидо Ёсинкан. Клуб в Москве.

Помощь

Наверх