-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
А что у нас с форумом?
Отправлено 28 Март 2011 - 20:16
Форумы плющит, где собака порылась - не знаю. Ищем, но пока безуспешно. Честно говоря, я уже затрахан до невозможности.
Ищется спец по настройке нагруженных веб-серверов, потому что у меня уже зреет желание убить вообще Будо-Форумы нафиг и переквалифицироваться в управдомы. :(
Ищется спец по настройке нагруженных веб-серверов, потому что у меня уже зреет желание убить вообще Будо-Форумы нафиг и переквалифицироваться в управдомы. :(
Отправлено 29 Март 2011 - 14:17
Едут два полицейских в патрульной машине - старый и молодой. Старый включает мигалку и говорит молодому:
- Глянь, пожалуйста, работает мигалка или нет.
Молодой высовывается из окна и смотрит на крышу:
- Работает! Не работает... Работает! Не работает...
Вот у нас с форумами так же. :(
- Глянь, пожалуйста, работает мигалка или нет.
Молодой высовывается из окна и смотрит на крышу:
- Работает! Не работает... Работает! Не работает...
Вот у нас с форумами так же. :(
Отправлено 29 Март 2011 - 22:04
Служба поддержки FastVPS "поколдовала" над сервером, пока вроде работает (тьфу!*3 раза). Правда, неизвестно что будет завтра днем под нагрузкой, когда народ придет на работу и займется делом полезет проверять форумы.
Сообщайте плиз, если будут проблемы с доступностью, сайт будет выдавать ошибки и т.п.
Сообщайте плиз, если будут проблемы с доступностью, сайт будет выдавать ошибки и т.п.
Отправлено 30 Март 2011 - 18:28
Похоже что это эффект снежного кома, форум работает плохо, поэтому на форум приходится заходить гораздо чаще, что его перфомансу совсем не помогает. Я уже с утра раз 10 зайти пытался, хотя обычно делаю это раза два. Получилось сегодня впервые. Один раз только еще на главную выбросило сначало, а затем опять умерло.
Отправлено 30 Март 2011 - 18:39
Ну да, есть такой эффект, когда все начинают жать "Обновить", чтоб прорваться на форум, это только увеличивает нагрузку.
Но, блин, запас мощности у сервера есть - он ее должен влегкую проглатывать.
Саппорт уже предположил, что это DDoS может быть, но если это DDoS, то какой-то он очень уж чахлый и бестолковый...
Но, блин, запас мощности у сервера есть - он ее должен влегкую проглатывать.
Саппорт уже предположил, что это DDoS может быть, но если это DDoS, то какой-то он очень уж чахлый и бестолковый...
Поделиться этой темой:
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх