Стиль:ранее кекушин потом муай-тай, сейчас джиу-джицу
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 23:23
Mortaliz (21 Февраль 2011 - 01:32):
Лучше делать то к чему больше предрасположен, бесполезно брать в завхат если ты не обладаешь хорошими навыками в таком деле и наоборот.
читайте выше ,у них зажигалки в кулаках и условие что-бы они не выпали, значит захваты отменяются
Авдыш Олег (18 Февраль 2011 - 03:40):
Мои параметры от ваших не сильно отличались в определённое время.
Сейчас только вес прибавился, а рост как был мал, так и остался.
Так что с противниками всё тоже самое, как правило, все выше и раньше тяжелее.
Просто термин «держаться на дистанции» весьма вариативный. Но я вроде уточнил «за линией досягаемости». Если я держусь на этой дистанции, то как он меня расстреляет, если достать не может?
Для того чтобы достать нужно будет активно двигаться, а чем больше действий, тем больше раскрытия и возможных ошибок. Плюс жесткий прессинг с моей стороны в качестве контратакующего блокирования.
Варианты блокирования
Кроме того это всё длиться не часами, описывать и читать дольше.
Я бы сравнил это с пейнтбольной тактикой, когда мы на короткой площадке в командах 4 на 4 работаем.
Разбежались, засели, откричались, первый огневой контакт с целью выявления противника, вынос минимум 1, т.е. получение преимущества и мгновенный переход в атаку. На всё про всё уходит минуты 3.
Но если рвануть сразу, когда все 4-ро бойцов противника на площадке, нас вынесут за минуту, с той стороны тоже не лохи соломенные. Не подготовленная атака мгновенно обернётся полным разгромом.
Опять же уточню, эта тактика не для лифта, но и неприменное наличие футбольного поля не обязательно. :rolleyes:
Видео как не надо делать. Почему этот мастер делает блок (точнее сказать удар по бьющей руке) и отходит назад, типа это травмирует руку, ага. Главное удар такой размашистый, а зачем блок вобще тут? Тот ударил и встал. Стоит проверить встаньте против боксёра и делайте блоки пару раз заблокируете остальное в голову полетит. Короче проходили уже это, не прокатит.
Это сообщение было изменено jog: (17 Декабрь 2011 - 23:31)