-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Айкидо vs ММА встреча
Отправлено 15 Февраль 2011 - 00:10
Попрошу писать конкретику кто согласен и тд
Отправлено 15 Февраль 2011 - 01:05
ares (15 Февраль 2011 - 00:10):
А что конкретно Вы хотите обсудить на этой встрече. Я, если честно, не читал тему "айкидо против двоечки".....................
Отправлено 15 Февраль 2011 - 01:21
Если неММАшников пускают, то меня считай. На мне будем броски делать!
Это сообщение было изменено Gringo: (15 Февраль 2011 - 01:21)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 01:38
TAKAAMAHARA (15 Февраль 2011 - 01:05):
Gringo (15 Февраль 2011 - 01:21):
"Пьяный в дугу мужик приходит домой и жена набрасывается:
- Опять напился не в меру!!
- Да мы бутылку на троих...
- А чего такой упитый?
- Двое не пришли..." (С)
Вот и тогда примерно так было, все с форума собрались, а "героев" обсуждения не было (кроме одного совсем начинающего айкидоки)... Так что со скуки друг с дружкой работали... Боюсь получится примерно то же самое...
Это сообщение было изменено asata: (15 Февраль 2011 - 01:39)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 04:20
asata (15 Февраль 2011 - 01:38):
Так главное, чтобы крупные школы айкидо Москвы знали про мероприятие. Потому что сейчас боюсь, они не знают даже о вашем в природе существовании, что прекрасно доказывается количеством айкидок в разделе айкидо :D :D :D Ну и еще одно наблюдение - поодиночке ни один смелый и сильный еще в наши залы не приходил ни в Петропавловске, ни в Питере, ни во Владивостоке. А ведь звали и не один раз..... Зато толпой сильны мы духом :rolleyes:
Отправлено 15 Февраль 2011 - 04:39
Отправлено 15 Февраль 2011 - 05:57
Pogrom (15 Февраль 2011 - 04:39):
Хе....где москва и где я ? :) Кроме Мисогикан мы не поддерживаем контакты ни с одной московской организацией. Представители Мисогикан форумы читают, так что если захотят пообщаться с Асатой и Аресом - это их дело. Я же говорил о том, чтобы многих оповестить. Так пусть инициатор и напряжется - это вполне по-спортивному :)
Это сообщение было изменено nik_kam: (15 Февраль 2011 - 05:59)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:36
nik_kam (15 Февраль 2011 - 05:57):
Не, ну была надежда, а то вы бываете в курсе событий, которые и в чужих организациях происходят. Мало ли, может можете как-то подогреть интерес к предполагаемому мероприятию, опять же для людей это всяко положительно и на имидже скажется. Да и просто, интересно. Вот я какой въедливый и почти всегда оппонирую, а надо признать что на практических встречах можно увидеть вполне себе интересные вещи. Потом брать так сказать, и использовать. И я если оппонирую - то обычно по формату обоснования этих вещих, или по подходу, по практике разногласий куда меньше чем кажется.
Потому если удастся подбить на практические встречи - это будет хорошо.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:59
Pogrom (15 Февраль 2011 - 09:36):
...
Потому если удастся подбить на практические встречи - это будет хорошо.
Лично я тут ничем сейчас не помогу. Но проблему я очертил. Вот всегда раздавалось: мы вот собираемся, собираемся, а айкидо не пришло :D . Причин может быть две:
1) "Айкидо" в лице разных (подчеркиваю) школ закономерно не знало о существовании Асаты и его зала, а также БФ и организации чего-либо где-либо.
2) Те немногие кто знал о встречах, либо не хотели по собственным причинам, либо уровень у них такой что смысла пока нет в участии.
А Москва кстати в этом плане - клад возможностей. На Камчатке уже не раз проводились (и будут проводиться) учебные всестилевые семинары. И айкидо (конкретно мы) в них участвуем без вопросов. Так что те кто обладает талантами организатора и желанием мог бы организовать официальный межстилевой учебно-тренировочный семинар, куда официально пригласить всех и пощупать руками материала по полной. Уровень подвала конечно мил сердцу многих но на дворе уже не 80-е.
Москва - милионник, в Петропавловске 200 тыс. человек. Делаем выводы. У нас заинтересовалось минимум 60 человек и всем вкатило http://nik-kam.livej....com/7911.html. Потребовался зал, время и желание.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:07
ares (15 Февраль 2011 - 13:17):
я звал айкидок с этого форума что бы обсудить при личной встрече то что обсуждаем здесь но по видимому это никому не надо так как при личной встрече можно обложатся вот никто и не отсвечивает
я поеду!
если мне оплатят билет и проживание в москве. :rolleyes:
Отправлено 15 Февраль 2011 - 15:18
Я, наверное, вполне могу быть на таком обсуждении :) Но, не в качестве "защитника" айкидо... потому как сейчас ответы на разные вопросы ищу в муай тае и БДД.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 16:44
Пёс (15 Февраль 2011 - 15:10):
Не скажу. Вы только оторвите зад от стула и пригласите лично представителей с разных (это важно) организаций Москвы. желательно уровня 2-3 дана и выше. Например по 2 человека от есинкан, пары направлений айкикай, томики, ССТА и т.д. Объявления расклейте или позвоните - благо инетом для поиска контактов пользоваться умеем. Иначе выглядит сливом с вашей стороны, мол не пришли поганцы, а мы так старались в форуме.... а все зассали :D Но все то и не знали....
Это сообщение было изменено nik_kam: (15 Февраль 2011 - 16:45)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:02
ares (15 Февраль 2011 - 13:17):
я звал айкидок с этого форума что бы обсудить при личной встрече то что обсуждаем здесь но по видимому это никому не надо так как при личной встрече можно обложатся вот никто и не отсвечивает
КОНКРЕТНО!!
Для чего нужна эта встреча?
1. Вы хотите провести семинар?
2. Хотите доказать что Вы круче?
3. Хотите доказать, что ММА круче Айкидо?
Или может что-то другое?
Поделиться этой темой:
-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх