KBAPK (02 Февраль 2011 - 00:06):
KANISARGS:
Маэстро,для начала я Вам дал много роликов,с разной работой,Вы умудрились облить помоями Европейские ринги спортивной кинологии,на которые люди учатся годами,у меня лично претензий к тестированию кавказов и азиатов,в ролике нет,задачу кукла выполнила полностью.Вам не надо верить что это я,Вам надо зайти на аккаунт с этого ролика и посмотреть страну от куда он,а так-же можно написать сообщение,правда на чисто румынском языке.
http://www.youtube.com/user/kinomad
Я уже сказал я покажу свою работу,только после Вашей,так-же можно сделать легче я пишу ребятам в Питер,там есть собаки моей подготовки,они с Вами встречаются,вот только зачем,а ну как вариант посмотреть как Вы будите двигаться при работе с собакой в костюме,или в скрытке.Поэтому очень легко определить кто есть человек сей,и кого он мог подготовить.
Это то-же вариант,можем на нём остановиться.
По поводу каждый 6 азиат рабочий,да эти писал я,и я от своих слов не откажусь,так как это не только моя статистика,но и многих других инструкторов по защите с которыми я состою в переписки.Но это не значит,что на них забивают,это лишь значит что гарантий после обучения на такую собаку дать нельзя,так как это "замок из песка".
.
по роликам с космонавтом извиняюсь, я смотрел все , там была работа с собаками не проверочная - так работать нельзя.
Понимаете какое дело я ведь не рассказываю всем что я действующий инструктор, а Вы рассказываете, ещё и поучаете (не учите дедушку кашлять) Я вам дал ссылку по которой можно сделать вывод что человек с данной фамилией и именем работал в далёкие 90е ..... или автор придумал, а я играю роль поскольку однофамилец,, больше блин делать нечего
Экзамены будете устраивать своим подмастерьям, когда я работал мне было 23- 28 лет мог себе позволить, никогда не считал инструктора пушечным мясом, единственное, что действительно обязан уметь инструктор -это чувствовать собаку
Каскадёром себя никогда не считал и чужих собак принимать не люблю (хреново у многих собаки претравлены)
Да Вы хоть видео и выложите некоторые Ваши элементарные незнания заставляют задуматься , например пристёгивание собаки во время занятий на карабин, а потом исполнение из-за этой дурости подвига. У меня вот собаки ни разу не срывались, наверное это не кошерно инструктор и с целой жопой, нужно обязательно, чтобы было чего нибудь отгрызено.
А гарантий на собаку вообще не дать , нужно просто проверить, и дать вероятностную оценку, на хороших собак я бы дал 99,9%. Я там в теме видео с азиатом выкладывал, вот человек похоже работать умеет, есть у меня женщина в Питере знакомая с опытом немерянным, вот и у неё собаки получаются, хотя работает она по всем нормам неверно, но есть азарт и есть эмоции, с собакой только так и можно.
"кто есть человек" здесь на форуме и так видно, глупость сказал и не признал, школьный учебник биологии не захотел читать.... ну значит в следующий раз когда этот человек скажет нечто ценное, народ будет в недоумении, но 3,5 инструктора и один биолог, явно оценят но скромно промолчат.