Будо-Форумы: Злоупотребления системой репутации - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Злоупотребления системой репутации нарушения и наказания

#41 Пользователь не на сайте   Sanshin 

• Бывалый
  • Стиль:Будзинкан будо тайдзюцу

Отправлено 02 Март 2011 - 21:31

Смотреть сообщениеasata (02 Март 2011 - 20:27):

Я писал не вам, а yamidako... Но вы тут же оказались тут и решили вмешаться. И констатация факта не "переход на личности"... Вы пройдитесь по темам как вы меня называли и похлеще, чем "Малъчик абыдэлся"... Так что не вам блюсти "переходы на личности"... Тем более я оказался прав насчет "обиделся".
А "малъчик"... Ну хотите назову вас "девочкой"...
И видимо насчет того, что "всуе" ваше имя нельзя упоминать видимо я тоже прав?
Ой не знаю что у вас там треснуло... Губа ли или что другое...

Во-первых, Вы писали обо мне третьему лицу, поэтому я и вмешался в ваш диалог.
Во-вторых, снова хамство через край - нервы сдают?
В-третьих, а хотите, я тоже буду Вас мальчиком называть? Или девочкой? Вы же не обидчивый? Замечательно, так и договоримся тогда.

Вы поставили минусы аж в Январе, но обнаружил я сейчас. И знаете почему? [...]...

Знаю. Потому что Вы начали "на эмоциях" минусить меня. И получили в ответ. Несимметрично - уж так привык.
После этого "малъчик обиделся", на то что я его "обминусил". Так и запишем.
Хотя... "репо-война" "мальчику" вроде пофигу - так в чём дело?

А я скажу честно. Я "нейтрализовывал" ваши минусы.

Прекрасная задумка. Особенно для человека, которому пофигу "репа" - даже своя...

Ив-третьих... Насчет же того, что я ничего не писал о дипломах, то вы врете. В той теме есть постинг, где я написал, что и я сам перевел надпись и тоже удивился, что имя Кристы Якобсон присутствует на дипломе... Так что, когда пишете обвинительную речь, то хоть подготовьте материалы, господин прокурор...

Ага... особенно, если ВСЁ предложение звучит следующим образом: "Хотя то, что в дипломе написано "Курисута Якобисун", действительно изумляет, но полностью перевести документ я не в силах, так же как и, не видя, оценить фотошоп это или нет"... Вы хоть сами понимаете, что в этом нет ни грамма логики? Что именно "НЕ ВИДЯ"? ДВУХ ИМЁН? Если в дипломе стоит имя Кристы (и Вы его прочитали), то каким образом там появилось еще и имя V. Petrov - если не в фотошопе?
Так что, господин адвокат, врёте Вы - о своей невозможности оценить липу.

И в последний раз объясняю, что затаптывать когото вместе с вами я не буду.

А кто Вас зовёт в совместный поход :) ? Я - так точно Вам ничего не писал об этом. Ямидако спрашивал Вас о Вашей достаточно странной, согласитесь, позиции по отношению к Петрову - и только. Никто Вас не приглашал совместно кого-то "топтать".

И последнее. Кого мне минусовать, кого плюсовать, кого "топтать", а кого хвалить, когда и как - решать не Вам.
Стыдите тех, кто действительно этого заслуживает. Или отгородитесь стеной своего "нейтралитета" от липы и лжи - как Вам больше по душе.
0

#42 Пользователь не на сайте   yamidako 

• Завсегдатай

Отправлено 02 Март 2011 - 22:16

Вот я сглазил то как! Только написал, что посты Асаты отличаются крайне пониженным ("обезжиренное зло" - Остин Пауэрс) содержанием хамства, как - на тебе! Алексей, вас это так задело? Может тогда все таки перестанете искать соринку в чужих глазах и попробуете вытащить бревно из своего?
Вы считаете правильным, если сначала вы в открытой переписке о(б)суждаете другого человека, а потом возмущаетесь удивляетесь тому, что он вступил в разговор?
Я вам задал простые вопросы насчет вашего странного поведения, вы решили их проигнорировать - ваше право, но выводы то из этого самые однозначные.
С чего начался наш разговор в этой теме? С того, что ваш ученик пожаловался на то, что ему минусуют посты, а он то на этом форуме давно! Как же можно! И вы его поддержали, да еще и добавили свою мелочною обиду, которую даже обосновать толком не можете.
Вам совсем шоры на глаза упали, или это временно?

З.Ы. Ваш предыдущий пост проминусован мной за хамство. Кстати, после этого вашего поста вы все еще счиаете мою шутку сальной?
З.Ы.Ы. Мне реально все равно на то, кто кому какие оценки ставит. Вам ведь тоже, правда?

Это сообщение было изменено yamidako: (02 Март 2011 - 22:23)

2

#43 Пользователь не на сайте   Kjolak 

• Старожил
  • Стиль:раньше бокс, теперь Hong Gia

Отправлено 02 Март 2011 - 22:50

Sanshin, yamidako, вам реально интересно в реповойны играться? :blink:
Я признаться раньше думал, что это для неграмотных школьников, в минусики тыкать и думать что от того что-то где-то меняется. Ну детский сад, честное слово...

И асата, я вот вас не понимаю ну совсем. Ну какая разница поставили вам абстрактно минус или плюс? Важно же кто именно ставит. У меня вот почти все минусы от неофитов и фанатиков айкидо, типа той же "Реалистки" или "Инструктора". Ну так меня это только забавляет... Зато плюсы от людей, которых уважаю действительно что-то значат. А тут...
3

#44 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 02 Март 2011 - 22:51

Смотреть сообщениеSanshin (02 Март 2011 - 21:31):

Во-первых, Вы писали обо мне третьему лицу, поэтому я и вмешался в ваш диалог.
Во-вторых, снова хамство через край - нервы сдают?
В-третьих, а хотите, я тоже буду Вас мальчиком называть? Или девочкой? Вы же не обидчивый? Замечательно, так и договоримся тогда.

1. Я писал о вас как пример и обо мне тоже писали третьему лицу, но я влезал только если писали неправду. Или вы хотите сказать, что в отместку не накидали кучку минусов? Этого не было? Может я это выдумал?
2. Это я не хамлю... Я спокоен как железнобетонная плита придавившая неосторожного строителя дергавшего за веревки крепежа... Как я хамлю вы еще не видели. Это просто констатация фактов в перемешку с сарказмом... Вы же извиваетесь как уж на сковородке, пытаясь оправдаться, перекинув внимание на "нехорошего асата"... Ну понатыкали минусов "в обидках", так признали бы и дело с концом... Но ведь ваша задача доказать что асата неправ... Ан незадача... Я в минусах, поставленных вами как в шелках, но почему то я неправ, а вы хотите выглядеть белым и пушистым, но при этов асата, поставивший вам плюсы выходит нехороший... Ну неужели непонятно, что это не выйдет? Ну некрасиво сделали так хоть не шумели бы... Ан нет... И почему, как в пословице, "Вор громче всех кричит о других: Держите вора!" (С)
Значится я таки прав...
И у вас действительно один выход... Напирать, что я хамлю...
3. Могу процитировать вас же: "Во-вторых, снова хамство через край - нервы сдают?" Ну а повторять за оппонентом его шутки... Ну это класс... Примите мою искреннее восхищение... Такое только незабвенный Петрович делать любил... А еще говорят реинкарнации не бывает...

Знаю. Потому что Вы начали "на эмоциях" минусить меня. И получили в ответ. Несимметрично - уж так привык.
После этого "малъчик обиделся", на то что я его "обминусил". Так и запишем.
Хотя... "репо-война" "мальчику" вроде пофигу - так в чём дело?
Да считайте как хотите. Просто, обратив внимание, написал факты. А факты простые. "абыдэвшись" вы понатыкали минусов, даже за тот постинг, который до этого похвалили (ну чего в горячке не сделаешь)...
И "мальчику" (то бишь вы видимо имели ввиду меня) "реповойны" действительно пофигу... "Мне за державу обидно..." (С)
Но "девочкой" или "мальчиком" называть вас так и быть не буду... Вы будете гордо именоваться "Правдоруб 1 категории"...
Ну а "И получили в ответ. Несимметрично - уж так привык." Это да... В интеренете можно... В жизни то так не выйдет, потому тут можно оттянуться...

Прекрасная задумка. Особенно для человека, которому пофигу "репа" - даже своя...
Ну я о своей писал. А там "Мне за державу обидно" (С) И чесно пишу, что и впредь буду так делать. Ставить плюсы там, где вы будете минусовать за сообщения, где с вами несогласны...

Ага... особенно, если ВСЁ предложение звучит следующим образом: "Хотя то, что в дипломе написано "Курисута Якобисун", действительно изумляет, но полностью перевести документ я не в силах, так же как и, не видя, оценить фотошоп это или нет"... Вы хоть сами понимаете, что в этом нет ни грамма логики? Что именно "НЕ ВИДЯ"? ДВУХ ИМЁН? Если в дипломе стоит имя Кристы (и Вы его прочитали), то каким образом там появилось еще и имя V. Petrov - если не в фотошопе?
Так что, господин адвокат, врёте Вы - о своей невозможности оценить липу.

Я там писал, что пока не увижу лично документа не буду делать никаких выводов. И по картинке в инете делать заключение фотошоп это или нет я не хочу. Именно это я и писал. А ваши фантазии, что я не могу отличить липы, оставьте при себе. Просто я не хочу делать никаких преждевременных выводов. И не надо перевирать мои слова. До этого вы врали, что я вообще не писал ничего о дипломах... Теперь врете о смысле мной написанного... Не стоит этого делать... Ну не кашерно это...
Я все написал в теме. Если вы не поняли или не разглядели, то повторю крупнее: Я НЕ НАМЕРЕН УЧАСТВОВАТЬ В ЗАПИНЫВАНИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ vad...
Тут я буду писать впредь только о рейтинге. Хватит разводить на разговор о пользователе vad, тут это офтоп.

А кто Вас зовёт в совместный поход :) ? Я - так точно Вам ничего не писал об этом. Ямидако спрашивал Вас о Вашей достаточно странной, согласитесь, позиции по отношению к Петрову - и только. Никто Вас не приглашал совместно кого-то "топтать".
А при чем тут "звали в совместный поход"? Я написал, что не хочу участвовать в "затаптывании"... Даже тут вы пытаетесь переврать то, что я пишу. Может хватит? У вас это очень уж коряво выходит... Петрович и то изящней это делал... Вы его постинги почитали бы, поучились что ли...
И странности в моей позиции нет. Я уже не раз писал, но видимо вы опять по своему "прочитали" мои постинги. Я не хочу делать сейчас никаких выводов, хотя написал, что меня удивило. Вот увижу дипломы, тогда и сделаю вывод что это... А разводить меня на ответ сейчас или на смену позиции не стоит... Меня по жизни не раз пытались разводить... И если и разведут, то точно не вы и не сейчас.

И последнее. Кого мне минусовать, кого плюсовать, кого "топтать", а кого хвалить, когда и как - решать не Вам.
Стыдите тех, кто действительно этого заслуживает. Или отгородитесь стеной своего "нейтралитета" от липы и лжи - как Вам больше по душе.
Я уже все сказал ранее... "см. выше"... Ну или перечитайте предыдушие постинги...
Только оправдываться у вас не очень выходит... Решать кого вам плюсовать, кого нет действительно не мне. Но тогда и не вам обсуждать мое мнение о "плюсовании-минусовании" (это по вашей логике)...
Но думаю от yamidako вы получите плюсик... Неподкупный вы наш...
Ну и кого стыдить, кого нет, я (по вашей логике) тем более решу сам...
0

#45 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Смотреть блог

Отправлено 02 Март 2011 - 23:37

Смотреть сообщениеyamidako (02 Март 2011 - 22:16):

Вот я сглазил то как! Только написал, что посты Асаты отличаются крайне пониженным ("обезжиренное зло" - Остин Пауэрс) содержанием хамства, как - на тебе! Алексей, вас это так задело? Может тогда все таки перестанете искать соринку в чужих глазах и попробуете вытащить бревно из своего?
Вы считаете правильным, если сначала вы в открытой переписке о(б)суждаете другого человека, а потом возмущаетесь удивляетесь тому, что он вступил в разговор?
Я удивляюсь другому, что он явно неправ в минусовании, но пытается делать хорошую мину при плохой игре", неубедительно оправдываясь и обвиняя меня...

Я вам задал простые вопросы насчет вашего странного поведения, вы решили их проигнорировать - ваше право, но выводы то из этого самые однозначные.
Я уже не раз писал о своей позиции. Снова повторять тут не намерен. Если что то непонятно перечитайте мои постинги.

С чего начался наш разговор в этой теме? С того, что ваш ученик пожаловался на то, что ему минусуют посты, а он то на этом форуме давно! Как же можно! И вы его поддержали, да еще и добавили свою мелочною обиду, которую даже обосновать толком не можете.
Вам совсем шоры на глаза упали, или это временно?
"Обосновать обиду" не могу? Да не вопрос, как говорится "вы сами просили, никто за язык вас не тянул" (С) :

Sanshin прошелся по старым постингам и просто понатыкал минусов, при этом он за один постинг воткнул минус, за который сам же до этого поблагодарил. Просто постинг был написан осенью, а минус он воткнул в январе.
В остальных случаях почти то же самое, Sanshin расставил минусы за те постинги, на которые раньше не ставил ничего... И обратите внимание на даты, он рассыпал минусы буквально через минуты...

Вот список минусов за январь, когда Sanshin "абыдэлся":
Тут то в одном из постингов и есть минус за постинг, за который он несколькими месяцами ранее Sanshin поблагодарил, но чего глядеть то за что... Главное минус воткнуть...
1. Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:05 http://www.budo-foru...post__p__444468
"-" Sanshin Янв 11 2011 02:53 Реальный бой ниндзя... что это?

2. Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:05 http://www.budo-foru...post__p__444484
"-" Sanshin Янв 11 2011 02:53 Реальный бой ниндзя... что это?
Вот тут как раз и поставили минус, за постинг, за который до этого поблагодарили письменно, благодарственный постинг Sanshin сразу после моего...

3. Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:44 http://www.budo-foru...post__p__444553
"-" Sanshin Янв 11 2011 02:54 Реальный бой ниндзя... что это?
Тут он не благодарил, но и не спорил с постингом, но через месяцы сообщение вдруг "не понравилось"...

Тут Sanshin продолжает обижаться и ставит минусы "россыпью" (хватило минут, чтобы расставить минусы).
Sanshin Янв 15 2011 13:16 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 15 2011 13:16 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 15 2011 13:15 Философия ниндзюцу

Ну и тут продолжает оттягиваться, содержание не важно... Важно минус скорее воткнуть...
Sanshin Янв 19 2011 04:58 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 19 2011 04:29 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 19 2011 02:25 Философия ниндзюцу

Вы хотели фактов: "Их есть у меня" (С) Интервенция (фильма такой)...

З.Ы. Ваш предыдущий пост проминусован мной за хамство. Кстати, после этого вашего поста вы все еще счиаете мою шутку сальной?
Не удержались... Понимаю... А я то думаю, когда ж они мне минус влепят?
Ну тогда по вашей логике надо и Sanshin поставить минус за точно такое же "хамство"... Но ведь он "свой" и низзя ему минус... А вот "чужому" можно... Так что вы блестяще подтвердили то, о чем я писал... То бишь плюсики "своим" и "минусы" неугодным...
Ах да... Sanshin вы поставить минус уже не можете... Ему за такое же "хамство" вы уже плюсик поставили (опять таки подтвердив "статистику")...
Продолжайте играть в нажимании на минус мне и плюс "своему"... Вы только подтвердите то, о чем я писал. Хотя и погреете душу... В ответ, подобной фигней я заниматься не буду. Я свое слово держу и в отместку ставить минусы не буду...
А вашу шутку все еще считаю сальной. В подобном тоне о женщинах, лично я, писать и говорить не привык и считаю подобные шутки сальными... Но это дело вкуса, тут не об этом речь...
Ну, а то, что разрешено хамить только вам и за это мне вы натыкаете минусов, а друг дружке плюсов я уже давно понял... Об этом я и писал и вы с Sanshin блестяще подтвердили... Респект вам и уважуха...

З.Ы.Ы. Мне реально все равно на то, кто кому какие оценки ставит. Вам ведь тоже, правда?
Мне все равно (тем более от вас), а вот вам нет. Иначе бы не нажимали бы минусы чужим, а своим плюсики так щедро... Но вы собственно даже тут доказали то, о чем я и писал... Минусы "чужим" плюсики "своим"...
Ну вы это... Продолжайте, не стесняйтесь... Единственный минус, что минус и плюсы ограничены для постановки в один день... Но ведь можно и через месяца три минус поставить за постинг, за который до этого поблагодарили в следующем постинге... И все в ажуре... Все хорошо... Это так... Мелочи...

Смотреть сообщениеKjolak (02 Март 2011 - 22:50):

И асата, я вот вас не понимаю ну совсем. Ну какая разница поставили вам абстрактно минус или плюс?
Я же писал: "Мне за державу обидно" (С)
Просто люди кичатся, что они такие все из себя правильные, а занимаются мелочной фигней и при этом еще пытаются других обвинить.
Но тут они подтвердили полностью, что я был прав, когда писал. Видимо оттуда такой пыл и попытки то оправдаться, то нападать под разными углами...
Так что лично мне от рейтинга ни холодно, ни жарко... Но вот если других это задевает и я считаю, что человек прав, то почему бы не поддержать? А то на Славу бы "могучей кучкой" навалились бы... А я сдюжу... Выдерживал и не такие "наезды" и даже в реале, а не то, что тут...

Смотреть сообщениеKjolak (02 Март 2011 - 22:50):

Важно же кто именно ставит. У меня вот почти все минусы от неофитов и фанатиков айкидо, типа той же "Реалистки" или "Инструктора". Ну так меня это только забавляет... Зато плюсы от людей, которых уважаю действительно что-то значат. А тут...
Ну если плюс ставит за постинг человек, с которым я до этого шибко спорил, то это греет, ну или с твоим мнением согласились люди, которых уважаешь, а вот когда мне минус поставил бы Авдыш Олег, Чайник, ратник или другие уважаемые мной люди, то я бы огорчился.
Честно скажу, огорчило, когда за один постинг мне поставил минус Gamrin, хотя я считаю, что он просто не разобрался в том, что я написал и поторопился поставить минус... Но что делать... Тут понятно, что не в отместку.
А минусы от Sanshin и yamidako... Ну пусть потешатся... Ведь ответа не будет (минусовать не буду), я держу слово... Да и тут же не татами...

Это сообщение было изменено asata: (03 Март 2011 - 00:00)

0

#46 Пользователь не на сайте   Gamrin 

• Аксакал

Отправлено 02 Март 2011 - 23:48

С того, что ваш ученик пожаловался на то, что ему минусуют посты, а он то на этом форуме давно!

Оффтопик:
А разве слава74 ученик asata'ы? Вот никогда бы не подумал...

Это сообщение было изменено Gamrin: (02 Март 2011 - 23:48)

0

#47 Пользователь не на сайте   Sanshin 

• Бывалый

Отправлено 03 Март 2011 - 00:36

Смотреть сообщениеasata (02 Март 2011 - 22:51):

"Вор громче всех кричит о других: Держите вора!" (С)

Вот удивительна природа всё-таки человека... :) "У кого чего болит, тот о том и говорит" (с)...
Больше всего (и по количеству постов и по объёму написанного) разговоров о "плюсах" и "минусах" идёт именно от Вас, Асата - не от меня и не от Yamidako. Т.е. метафорически, "надрывно орёте" здесь именно Вы...
Если Вас это не трогает, что ж Вы так "разожглись" тут на пол-страницы? Значит - трогает, и еще как: по сему, не стоит лицемерно заявлять о вашем пофигизме.
Уподобляться Вам и выискивать Ваши минусы я не стану; скажу одно - не я это начал. И "оправдываться" мне совершенно не в чем: Ваши посты в теме "философия ниндзюцу" за 15 и 19 января я бы проминусовал и сейчас, поскольку с вашей позицией там не согласен в корне и многажды аргументировал Вам там в теме, почему. Повторяться здесь не стану.
Вы решили воткнуть мне минус - и я поставил в ответ; вы поставили еще - я добавил. На том вроде закончили. Ан нет!
Вам вдруг, спустя пару месяцев, стало "За державу" (т.е. есть за себя любимого и славу74) обидно :)! Застыдить меня решили с какого-то перепугу... :blink:
Честно говоря, в вашем посте выше очень мало логики: Вы хотите, чтобы я минусовал тех, с кем согласен и плюсовал тех, с чьим мнением расхожусь во взглядах? Это как понимать?
А вы со Славой74 будете плюсовать тех, кому я поставлю минус и наоборот (и конечно, друг друга) - без оглядки на содержание постов, просто потому что "За державу обидно"? А это не та самая пресловутая "репо-война", которая вам пофиг? :)
И повторять за другими вслед о плюсах от авторитетов... что Вам там приятно, а что - нет, кто Вас там хвалит, а кто нет - ради Бога, оставьте эту пургу при себе.

В общем, Асата - с Вами как всегда - не скучно :).
1

#48 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Смотреть блог

Отправлено 03 Март 2011 - 03:10

Смотреть сообщениеSanshin (03 Март 2011 - 00:36):

Вот удивительна природа всё-таки человека... :) "У кого чего болит, тот о том и говорит" (с)...
Больше всего (и по количеству постов и по объёму написанного) разговоров о "плюсах" и "минусах" идёт именно от Вас, Асата - не от меня и не от Yamidako. Т.е. метафорически, "надрывно орёте" здесь именно Вы...
Ну во первых не "ору", а высказываюсь, но вам минуса за "хамство" не поставят, уamidako нацелился только на меня с минусами, вас чаша сия минует...
Ну и я уже писал... Ну не повторяйте вы аргументы оппонента, придумайте что то свое... Я ж советовал: почитайте постинги Петровича (он это тоньше делал убедительней)...
И видимо у вас что то с математикой и счетом. Мне приходится отвечать на ваши с уamidako постинги, потому и чуть больше моих личных ответов, но не намного, всего на один. Но я отвечал не только вам. И ради интереса посчитаем ("- Тебя, мужик, за язык никто не тянул" (С) анекдот)... Итак снова статистика:
Sanshin - 4
уamidako - 6
asata - 7
Но, как я уже писал, я отвечал вам обоим, потому если сложить ваши постинги и мои, то выйдет: ваши 6+4 против моих 7... Воистину я "самый злобный писатель"...
Больше уже не к чему прицепится? Теперь запятые и другие знаки препинания начнем считать?

Если Вас это не трогает, что ж Вы так "разожглись" тут на пол-страницы? Значит - трогает, и еще как: по сему, не стоит лицемерно заявлять о вашем пофигизме.
Вы видимо опять не прочитали, что мне не за себя "обидно"... Мой личный рейтинг мне не сильно важен, есть и ладно... Но только мы со Славой спецом рейтинг не накручиваем где ни попадя, как вы это делаете с yamidako даже тут в теме (лично я только нейтрализую ваши минусы, на мой вгляд, поставленные ни за что)... И проследить, как вы друг дружке понаставили плюсиков, а другим минусов натыкали дело нехитрое... Все почти в нескольких темах, в основном в темах Кога-рю и тут "похвалили друг дружку плюсиками"...
Действительно напоминает:
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." (С) И. А. Крылов, «Кукушка и Петух»

Уподобляться Вам и выискивать Ваши минусы я не стану; скажу одно - не я это начал.
Угу... Действительно... Найти единственный минус так сложно, который вам поставил я, притом после вашего минуса за пустяковый постинг, когда ранее была "войнушка" покруче... Был один минус, его вы и сможете найти. А вот плюсы может и найдете в большем количестве, там где вы интересную информацию размещали... "Я не злопамятный... Я записываю..." (С)

И "оправдываться" мне совершенно не в чем: Ваши посты в теме "философия ниндзюцу" за 15 и 19 января я бы проминусовал и сейчас, поскольку с вашей позицией там не согласен в корне и многажды аргументировал Вам там в теме, почему. Повторяться здесь не стану.
Вы решили воткнуть мне минус - и я поставил в ответ; вы поставили еще - я добавил. На том вроде закончили. Ан нет!
Вам вдруг, спустя пару месяцев, стало "За державу" (т.е. есть за себя любимого и славу74) обидно :)! Застыдить меня решили с какого-то перепугу... :blink:
Честно говоря, в вашем посте выше очень мало логики: Вы хотите, чтобы я минусовал тех, с кем согласен и плюсовал тех, с чьим мнением расхожусь во взглядах? Это как понимать?
Я уже писал "как понимать"... Но видимо вы (впрочем как всегда) невнимательно прочитали мой постинг. Хорошо объясню еще раз... Я обнаружил ваши минусы почти случайно. Потребовались ссылки, которые я привел о кожанных доспехах (я их не смог найти у себя в компьютере), вот тут то я с удивлением обнаружил минус за постинг, за который до этого поблагодарили. Тут действительно стало интересно и я полез искать дальше. Ну я ожидал и потом видел, что вы воткнете несколько минусов в отместку... Но не ожидал, что вы крадучись, по тихому в другой теме сделаете это в таком количестве.
И не лукавьте (видите как я мягко сказал, а мог бы... ех...)... Первый минус от вас я получил за совсем безобидный постинг, почему я и немного разозлился и влепил вам за ваш точно такой же. Вы же пошли вразнос и уже просто мстили. О чем и признались тут в теме. Но теперь вы опять белый и пушистый? Так не бывает...
И не "стыдил", а привел как пример "справедливого минусования от господина Sanshin" (просто чужая статистика мне не доступна, потом привел свою).
А ситуация абсурдная... Мне понатыкали минусов, притом в давно прошедших темах, притом за постинг, за который похвалили и меня же обвиняют и пытаются перевести стрелки... Класс! Но неуклюже у вас это получается (совет прежний - поучитесь у Петровича он это делал тоньше).
И я пояснил и сказал об этом честно, что просто "уравновешиваю" на мой взгляд несправедливость практически автоматически поставленных минусов.
А логика есть. Вы уже не ставите за "понравившиеся" постинги, вы уже автоматом друг дружке ставите плюсы, а оппонентам минусы, что вы доказали успешно даже в этой теме. Ну раздувайте свой рейтинг искуственно и далее... Успехов в воздухоплавании...

А вы со Славой74 будете плюсовать тех, кому я поставлю минус и наоборот (и конечно, друг друга) - без оглядки на содержание постов, просто потому что "За державу обидно"? А это не та самая пресловутая "репо-война", которая вам пофиг? :)
И повторять за другими вслед о плюсах от авторитетов... что Вам там приятно, а что - нет, кто Вас там хвалит, а кто нет - ради Бога, оставьте эту пургу при себе.
Во первых я не всех плюсую всех (и думаю Слава тоже, хотя тут не знаю не проверял), но я тока за Славу "радел" и это не скрываю (теперь вы подали идею, спасибо, может и буду теперь делать так - всем плюсы пока у вас минусы не кончатся)... И даже мне не везде Слава плюсы поставил иначе бы рейтинг у меня был бы Ого-го (но этого же нет)... Так что попытка перевести стрелки с себя неудачная...
Во-вторых очень вежливо видимо и не хамство никоим образом, называть мнение другого человека "пурга", видимо это верх вежливости от Будзинкан...
Напиши я такое вам... У...у...у... Тут же появился грозный уamidako с тяжелым минусом, наказать пару раз нехорошего асата... А вам щедро подарит плюсик... Или "дежурный" плюсик уже поставили?
И я высказал свое личное мнение. Вам оно не нравится? Ну это точно не мои проблемы...

В общем, Асата - с Вами как всегда - не скучно :).
Спасибо... Я не боюсь показаться даже смешным... До определенного момента... А вы видимо серьезны как никогда...
Но я люблю высказывание:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (С) Григорий Горин, «Тот самый Мюнхгаузен»

Это сообщение было изменено asata: (03 Март 2011 - 03:11)

0

#49 Пользователь не на сайте   Sanshin 

• Бывалый

Отправлено 03 Март 2011 - 04:01

Если у Вас всё - то переливать снова из пустого в порожнее мне уже надоело. Делайте, что хотите - "плюсуйте", "нейтрализуйте", считайте минусы и посты, играйте словами - вам ведь это так нравится...
Можете также шумно одобрить 15 "нейтрализующих" плюсов от Славы74, выданных им псевдо-мастеру Петрову за его "очень ценные" посты, а также особо отметить свой, поставленный на его последнем "ответе", за очень, по-видимому, для Вас "исключительно интересную" информацию.
Лично я вижу в этом только два момента - лицемерные заявления о Вашем якобы пофигизме по поводу репы, на самом деле цепляющей Вас как никого - с одной стороны, и стремление увести разговор от Вашего отношения к личности Петрова в туманные дали флуда ни о чём - с другой. Далее беседовать тут не о чем. Цитируя Вас: "И я высказал свое личное мнение. Вам оно не нравится? Ну это точно не мои проблемы..."
1

#50 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Смотреть блог

Отправлено 03 Март 2011 - 04:46

Смотреть сообщениеSanshin (03 Март 2011 - 04:01):

Если у Вас всё - то переливать снова из пустого в порожнее мне уже надоело. Делайте, что хотите - "плюсуйте", "нейтрализуйте", считайте минусы и посты, играйте словами - вам ведь это так нравится...
Действительно "надоело", когда вас приперли к стенке. И плюсики, минусы я стал считать по просьбе вас и уamidako (я предупреждал: "вас за язык никто не тянул"). А как только подсчеты оказались не в вашу пользу, то тут же прозвучало: "мне уже надоело..." (С) Sanshin
Звучит прям как: "Звезда устала..." (С)
Мне может и не нравится считать "минусы, посты", но когда вы сами просите, то приходится считать, вычитать... В общем заниматься подсчетами...
Но как только подсчеты не в вашу пользу, то вы тут же (почему то) теряете к ним интерес... К чему бы это?

Можете также шумно одобрить 15 "нейтрализующих" плюсов от Славы74, выданных им псевдо-мастеру Петрову за его "очень ценные" посты, а также особо отметить свой, поставленный на его последнем "ответе", за очень, по-видимому, для Вас "исключительно интересную" информацию.
Вы опять начинаете безнаказанно хамить (это я о "шумно одобрить"), а может и одобрю... Вы же "одобряете дркг дружку" с уamidako плюсиками, правда без "шумно одобрить"... Хотя нет... Тут в теме "одобрям друг дружку" прозвучало...
И вы не соизволили указать какой из постингов вы имеете ввиду под "последним".
Если тут, так это вы почему то расщедрились и ему плюс поставили (хотя может мимо кнопки промахнулись) моих плюсов там нет:
http://www.budo-foru...post__p__496050
А если тут. То там информация о семинаре есть и она меня интересует, потому плюсик. Даже vad не получал от меня "лишних" плюсиков.
http://www.budo-foru...post__p__504763
Ну и, думаю, что количество "одобрям", поставленных вам г-ном уamidako, легко переплюнут жалкие 15 "нейтрализующих" плюсиков того же Славы, которому просто по человечески стало немного жалко запинываемого вами vadа... Я конечно не могу залезть в вашу статистику и посчитать (а лазить по всему форуму и считать вручную, жаль времени), но, думаю, я прав...
И ведь не ленивый какой... То "мне уже надоело. Делайте, что хотите - "плюсуйте", "нейтрализуйте", а то "15 "нейтрализующих" плюсов от Славы74" насчитали... Что ж не соизволили мои минусы вам посчитать или больше одного раза не удалось сосчитать? Потому и съехали в очередной раз в сторону, когда там не прокатило? Действительно... Есть от чего загрустить и небрежно бросить "надоело"... Чего же раньше то не "надоедало", а как аргументов нет, то "надоело"? Чего так?

Лично я вижу в этом только два момента - лицемерные заявления о Вашем якобы пофигизме по поводу репы, на самом деле цепляющей Вас как никого - с одной стороны
Не... Ну как похожи... Петрович точно так же любил слово "лицемерить" по отношению к другим, сам же он, как и вы, был исключительно правдив, корректен, прям "истинный Правдоруб"... Ой... Извиняюсь... Вам видимо придется быть "Правдорубом №2" первый то был Петрович...
Вы видимо что то съели не то... Вроде по русски пишу, а вчитаться в мои слова не могут... Или не хотят?

и стремление увести разговор от Вашего отношения к личности Петрова в туманные дали флуда ни о чём - с другой.
Вы действительно такой непонятливый или прикидываетесь? (Заметте как опять мягко сказал, а то опять скажут, что я вам хамлю и минусом накажуть)... Я уже не раз четко сформулировал свою позицию и другой пока не предвидится. Неужели это так сложно понять? Если не смогли ее понять, то перечитате мои старые постинги. Там я четко пишу по поводу ситуации.
А то, что я не стою в дружных рядах пинающих vadа... Ну "Звиняйте, барин" (С) Я не любитель такого коллективизма...

Далее беседовать тут не о чем. Цитируя Вас: "И я высказал свое личное мнение. Вам оно не нравится? Ну это точно не мои проблемы..."
Ну я понял... Типа: "Звезда устала..." (С) Ну что же... Всего хорошего...
А за цитирование отдельное "Мерси"... Уже чувствую себя классиком... Пойду примерю лавровый венок на чело...

И не уходите... Напишите еще пару постингов, а вам уamidako еще "одобрям" накидает по доброте душевной...
0

#51 Пользователь не на сайте   yamidako 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Март 2011 - 04:50

Цитата

Мой личный рейтинг мне не сильно важен, есть и ладно... Но только мы со Славой спецом рейтинг не накручиваем где ни попадя, как вы это делаете с yamidako даже тут в теме

А вот не надоело (я не буду говорить врать - может это у вас неумышленно) выдавать желаемое за действительное, а?
Что, вот здесь мне Sanshin очень много наставил? Может хватит уже в чужой карман заглядывать? Вы уже как Новодворская (та мечтает чтобы ее Кровавая Гебня расстреляла, а вы, как человек скромный, чтоб вам злой ямидако минус поставил). Хотите быть мошенником вместе с вадом - будьте им, но не надо распостранять "апатитский неадекват" в массы.
Хотите, можно создать тему: "Асата и его ученик недовольны тем, как на "стене позора" куча народа минусует мошенника. Так как Асата сам связан с этим мошенником, он требует отчета от двух пользователей, какого хрена они оценивают друг друга положительно, а вот самого мошенника чмырят почем зря. Несправедливость!"
Конечно, согласно мнению слава74, мы с Sansin вообще не имеем права отрицательно реагировать на ваши посты, но он, конечно, такого не писал, или я опять придумываю.
0

#52 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Смотреть блог

Отправлено 03 Март 2011 - 05:48

Смотреть сообщениеyamidako (03 Март 2011 - 04:50):

А вот не надоело (я не буду говорить врать - может это у вас неумышленно) выдавать желаемое за действительное, а?
Да что ж вы так скромно? Вон чуть ниже я и "Новодворская" и "мошенник"... Что тут то не оттянулись, не похамили чуток? Я ж слово держу и минусовать не буду...
Пока врет Sanshin, а вы ему рьяно помогаете... Когда же перевирать больше нечего и аргументы кончились, то он бросил небрежно "надоело" и гордо удалился...

Что, вот здесь мне Sanshin очень много наставил?
"Вот здесь" Это где? Вы уж уточните, мил человек...
А если вы о выкладке внизу, так даже там два и в теме о vad, а почему то плюсик, поставленный тут, отсутствует... И это только одна станица... Или вторую скромность показать не дает? Или там таки есть еще плюсики от Sanshin? (И что ж так жадничает вам поставить плюсик Sanshin... Или дело в субординации?)

Может хватит уже в чужой карман заглядывать? Вы уже как Новодворская (та мечтает чтобы ее Кровавая Гебня расстреляла, а вы, как человек скромный, чтоб вам злой ямидако минус поставил). Хотите быть мошенником вместе с вадом - будьте им, но не надо распостранять "апатитский неадекват" в массы.
Эк вас разобрало то... Стоило написать о плюсовании вами друг дружки и минусовании несогласных и вот я уже и "Новодворская" и "мошенник" в одном флаконе... Спасибо на добром слове, "неподкупный вы наш" (С) Гараж... И главное: еще справедливый и пишущий исключительно правду...
И вы не "злой", вы "грозный уamidako с тяжелым минусом"... Вы меня неточно процитировали... А я "нехороший асата"... Вы запишите, не перепутайте...

Хотите, можно создать тему: "Асата и его ученик недовольны тем, как на "стене позора" куча народа минусует мошенника. Так как Асата сам связан с этим мошенником, он требует отчета от двух пользователей, какого хрена они оценивают друг друга положительно, а вот самого мошенника чмырят почем зря. Несправедливость!"
О как!... Как правда глаза то режет... Я пишу не "о всех" а о вас с Sanshin... И разговор тут о конкретных вещах, а не "вааще"...
Перестаньте так затягиваться тем, что курите, а то вы еще тему удумаете "Слава и асата против Будо-форумов. Атака клонов"... С вас станется...

Конечно, согласно мнению слава74, мы с Sansin вообще не имеем права отрицательно реагировать на ваши посты, но он, конечно, такого не писал, или я опять придумываю.
Ну что вы... Вы на все имеете права и другим минусы штамповать и друг дружку "одобрямами" награждать, тока мы не имеем права свое мнение высказать, тут же появляется "грозный уamidako с тяжелым минусом" (помните о гордом звании) и ну минусом отхаживать Слава и асата... Или может у меня глюки и вы минусов даже тут не ставили? Да нет... Вот они минусы-красавцы...
Только почему то в вашей выкладке отсутсвуют плюсик тут... И я писал о поставленных прежде всего вами "одобрям" г-ну Sanshin ну и от него вам (заодно посчитаем плюсы друг дружке между нами и Славой, ну и минусы)... Посчитаем...
Итак:
Sanshin от yamidako - 4 плюсика
yamidako от Sanshin - 1 плюсик (маловато для единомышленника, что то он жадничает).
Славе от асата - 1 плюсиков (тот самый "нейтралзующий", это не скрываю)...
асата от Слава - 0 плюсиков
Зато и Слава и я получили от yamidako по одному минусу...

И это только тут... Лазить везде некогда. Что то статистика опять не в вашу пользу...
Тоже скажете, что вам "надоело" или еще что удумаете?

Ладно, все на сегодня, пойду баиньки... Интересно что вы еще напишете? Может о том, что у меня больше знаков препинания в постингах? И потому я неправ?

Это сообщение было изменено asata: (03 Март 2011 - 05:50)

0

#53 Пользователь не на сайте   Sanshin 

• Бывалый

Отправлено 03 Март 2011 - 08:46

Смотреть сообщениеasata (03 Март 2011 - 05:48):

Пока врет Sanshin [...]...

Асата, Вас уже реально заносит.
Хотели фактов и цифр? Пожалуйста.
За всё время, т.е. за 2 месяца, открытой репутации Yamidako поставил мне 24 плюса (т.е. примерно 1 плюс в два дня) - причём 15 из них, Ваших любимых "нейтрализующих": в теме о Петрове, где мошенник Петров и "по человечески жалеющий" его Слава74 на двоих выставили мне 15 минусов (при этом, напомню, Петрову Слава не забыл поставить 15 плюсов). Т.е. он не просто "из жалости нейтрализовал" мои минусы Петрову, но и на пару с Вадиком поучаствовал в минусовании меня. Что ж, это его право - хотя моя позиция по поводу Петрова однозначна - лжец, мошенник и лохотронщик; ни в одном своём посту он не ответил на поставленные вопросы о своих подделках и липовой биографии. Хамил, лгал, оскорблял. Всё.
Я не минусовал его посты о семинаре - только те, что по сути ложь и/или хамство.
И то, что Yamidako разделяет моё мнение по этому вопросу, только добавляет уважения к этому человеку в моих глазах, что я иногда выражаю положительной оценкой. В чём проблема?
Остальные плюсы от Yamidako поставлены им там, где он посчитал нужным: в "философии ниндзюцу" - только 1, где Слава74 опять-таки поставил мне 2 минуса, Станис - 1 и 1 - Вы сами.
Иными словами, реально Yamidako "приплюсовал" к моей репе АЖ... 8 плюсов. Сумасшедшая накрутка. Впрочем, если Вам это не нравится - мне всё равно. Копия моей репутации на сегодня - в приложении. И честно говоря, Вы сегодня меня уже утомили своим флудом.
Еще вопросы будут?

Присоединенный файл  репутация.pdf (321,76К)
Количество скачиваний: 19

P.S. Да! и не поленитесь - свою "репу" тоже как-то обнародуйте, чего уж там.
2

#54 Пользователь не на сайте   Gamrin 

• Аксакал

Отправлено 03 Март 2011 - 14:54

Что, вот здесь мне Sanshin очень много наставил? Может хватит уже в чужой карман заглядывать?

yamidako - абсолютно оффтопиковый вопрос: а Вы какой программой скрины экрана сохраняете?

Смотреть сообщениеasata (03 Март 2011 - 05:48):

а то вы еще тему удумаете "Слава и асата против Будо-форумов. Атака клонов"...

http://s.rimg.info/147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gifhttp://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/idea3.gifА я предлагаю!! http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/idea2.gif Создать спец-тему под названием "Народ против Ларри Флинта"! :D
0

#55 Пользователь не на сайте   yamidako 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Март 2011 - 15:28

Sanshin, извини, минус поставил случайно. Потом уровняю. (написано специально, чтобы не было мыслей о том, что Асата таки зазомбировал меня :) )

Gamrin
Я с графикой не дружу, так что у меня все просто: PrtScreen - обычный Paint - вставить - сохранить.
0

#56 Пользователь не на сайте   Sanshin 

• Бывалый

Отправлено 03 Март 2011 - 15:56

Смотреть сообщениеyamidako (03 Март 2011 - 15:28):

написано специально, чтобы не было мыслей о том, что Асата таки зазомбировал меня :)

:D
0

#57 Пользователь не на сайте   Gamrin 

• Аксакал

Отправлено 03 Март 2011 - 16:49

Смотреть сообщениеyamidako (03 Март 2011 - 15:28):

(написано специально, чтобы не было мыслей о том, что Асата таки зазомбировал меня :) )

asata -http://forum.tnt-tv.ru/images/smiles/0039.gif, yamidako -http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif ...
Оффтопик:
Ну что остаётся делать в _такой_ "серьёзной" теме?! Только стебаться!

4

#58 Пользователь не на сайте   yamidako 

• Завсегдатай

Отправлено 03 Март 2011 - 17:06

Смотреть сообщениеGamrin (03 Март 2011 - 16:49):

asata -http://forum.tnt-tv.ru/images/smiles/0039.gif, yamidako -http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/zomby.gif ...
Оффтопик:
Ну что остаётся делать в _такой_ "серьёзной" теме?! Только стебаться!

Класс!
0

#59 Пользователь не на сайте   Sanshin 

• Бывалый

Отправлено 03 Март 2011 - 18:46

К слову...<_<... Вот изменения в репутации Славы74 за 1 марта и вчера:

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/e5/68b0e08b2d10a5430281d7925c77a0e5.jpg

8 плюсов за три минуты от Петрова за старые посты типа такого:

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/13/82348fe2ba21236c14fcb7a119a36a13.jpg

А это - остальная репутация Славы74 за полтора месяца.

http://i17.fastpic.ru/big/2011/0303/7b/9d24ce59e476d3477335979b6c41187b.jpg

Прекрасно видно, что я поставил ему по 2 минуса в двух разных темах за 40 дней (т.е 1 минус в 10 дней) и один минус поставил Ямидако.
Так кто тут накрутками занимается?
Как Вы там, Асата, писали про петуха и кукушку - не напомните (с учётом 16 плюсов Славы74 Петрову)?

Это сообщение было изменено Sanshin: (03 Март 2011 - 19:06)

0

#60 Пользователь не на сайте   Gamrin 

• Аксакал

Отправлено 03 Март 2011 - 18:48

А какой смысл Петрову накручивать репу Славе плюсами? :blink: :unsure:
0

Поделиться этой темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4