yamidako (02 Март 2011 - 22:16):
Вот я сглазил то как! Только написал, что посты Асаты отличаются крайне пониженным ("обезжиренное зло" - Остин Пауэрс) содержанием хамства, как - на тебе! Алексей, вас это так задело? Может тогда все таки перестанете искать соринку в чужих глазах и попробуете вытащить бревно из своего?
Вы считаете правильным, если сначала вы в открытой переписке о(б)суждаете другого человека, а потом возмущаетесь удивляетесь тому, что он вступил в разговор?
Я удивляюсь другому, что он явно неправ в минусовании, но пытается делать хорошую мину при плохой игре", неубедительно оправдываясь и обвиняя меня...
Я вам задал простые вопросы насчет вашего странного поведения, вы решили их проигнорировать - ваше право, но выводы то из этого самые однозначные.
Я уже не раз писал о своей позиции. Снова повторять тут не намерен. Если что то непонятно перечитайте мои постинги.
С чего начался наш разговор в этой теме? С того, что ваш ученик пожаловался на то, что ему минусуют посты, а он то на этом форуме давно! Как же можно! И вы его поддержали, да еще и добавили свою мелочною обиду, которую даже обосновать толком не можете.
Вам совсем шоры на глаза упали, или это временно?
"Обосновать обиду" не могу? Да не вопрос, как говорится "вы сами просили, никто за язык вас не тянул" (С) :
Sanshin прошелся по старым постингам и просто понатыкал минусов, при этом он за один постинг воткнул минус, за который сам же до этого поблагодарил. Просто постинг был написан осенью, а минус он воткнул в январе.
В остальных случаях почти то же самое, Sanshin расставил минусы за те постинги, на которые раньше не ставил ничего... И обратите внимание на даты, он рассыпал минусы буквально через минуты...
Вот список минусов за январь, когда Sanshin "абыдэлся":
Тут то в одном из постингов и есть минус за постинг, за который он несколькими месяцами ранее Sanshin поблагодарил, но чего глядеть то за что... Главное минус воткнуть...
1. Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:05
http://www.budo-foru...post__p__444468
"-" Sanshin Янв 11 2011 02:53 Реальный бой ниндзя... что это?
2. Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 19:05
http://www.budo-foru...post__p__444484
"-" Sanshin Янв 11 2011 02:53 Реальный бой ниндзя... что это?
Вот тут как раз и поставили минус, за постинг, за который до этого поблагодарили письменно, благодарственный постинг Sanshin сразу после моего...
3. Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 22:44
http://www.budo-foru...post__p__444553
"-" Sanshin Янв 11 2011 02:54 Реальный бой ниндзя... что это?
Тут он не благодарил, но и не спорил с постингом, но через месяцы сообщение вдруг "не понравилось"...
Тут Sanshin продолжает обижаться и ставит минусы "россыпью" (хватило минут, чтобы расставить минусы).
Sanshin Янв 15 2011 13:16 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 15 2011 13:16 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 15 2011 13:15 Философия ниндзюцу
Ну и тут продолжает оттягиваться, содержание не важно... Важно минус скорее воткнуть...
Sanshin Янв 19 2011 04:58 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 19 2011 04:29 Философия ниндзюцу
Sanshin Янв 19 2011 02:25 Философия ниндзюцу
Вы хотели фактов: "Их есть у меня" (С) Интервенция (фильма такой)...
З.Ы. Ваш предыдущий пост проминусован мной за хамство. Кстати, после этого вашего поста вы все еще счиаете мою шутку сальной?
Не удержались... Понимаю... А я то думаю, когда ж они мне минус влепят?
Ну тогда по вашей логике надо и Sanshin поставить минус за точно такое же "хамство"... Но ведь он "свой" и низзя ему минус... А вот "чужому" можно... Так что вы блестяще подтвердили то, о чем я писал... То бишь плюсики "своим" и "минусы" неугодным...
Ах да... Sanshin вы поставить минус уже не можете... Ему за такое же "хамство" вы уже плюсик поставили (опять таки подтвердив "статистику")...
Продолжайте играть в нажимании на минус мне и плюс "своему"... Вы только подтвердите то, о чем я писал. Хотя и погреете душу... В ответ, подобной фигней я заниматься не буду. Я свое слово держу и в отместку ставить минусы не буду...
А вашу шутку все еще считаю сальной. В подобном тоне о женщинах, лично я, писать и говорить не привык и считаю подобные шутки сальными... Но это дело вкуса, тут не об этом речь...
Ну, а то, что разрешено хамить только вам и за это мне вы натыкаете минусов, а друг дружке плюсов я уже давно понял... Об этом я и писал и вы с Sanshin блестяще подтвердили... Респект вам и уважуха...
З.Ы.Ы. Мне реально все равно на то, кто кому какие оценки ставит. Вам ведь тоже, правда?
Мне все равно (тем более от вас), а вот вам нет. Иначе бы не нажимали бы минусы чужим, а своим плюсики так щедро... Но вы собственно даже тут доказали то, о чем я и писал... Минусы "чужим" плюсики "своим"...
Ну вы это... Продолжайте, не стесняйтесь... Единственный минус, что минус и плюсы ограничены для постановки в один день... Но ведь можно и через месяца три минус поставить за постинг, за который до этого поблагодарили в следующем постинге... И все в ажуре... Все хорошо... Это так... Мелочи...
Kjolak (02 Март 2011 - 22:50):
И асата, я вот вас не понимаю ну совсем. Ну какая разница поставили вам абстрактно минус или плюс?
Я же писал: "Мне за державу обидно" (С)
Просто люди кичатся, что они такие все из себя правильные, а занимаются мелочной фигней и при этом еще пытаются других обвинить.
Но тут они подтвердили полностью, что я был прав, когда писал. Видимо оттуда такой пыл и попытки то оправдаться, то нападать под разными углами...
Так что лично мне от рейтинга ни холодно, ни жарко... Но вот если других это задевает и я считаю, что человек прав, то почему бы не поддержать? А то на Славу бы "могучей кучкой" навалились бы... А я сдюжу... Выдерживал и не такие "наезды" и даже в реале, а не то, что тут...
Kjolak (02 Март 2011 - 22:50):
Важно же кто именно ставит. У меня вот почти все минусы от неофитов и фанатиков айкидо, типа той же "Реалистки" или "Инструктора". Ну так меня это только забавляет... Зато плюсы от людей, которых уважаю действительно что-то значат. А тут...
Ну если плюс ставит за постинг человек, с которым я до этого шибко спорил, то это греет, ну или с твоим мнением согласились люди, которых уважаешь, а вот когда мне минус поставил бы Авдыш Олег, Чайник, ратник или другие уважаемые мной люди, то я бы огорчился.
Честно скажу, огорчило, когда за один постинг мне поставил минус Gamrin, хотя я считаю, что он просто не разобрался в том, что я написал и поторопился поставить минус... Но что делать... Тут понятно, что не в отместку.
А минусы от Sanshin и yamidako... Ну пусть потешатся... Ведь ответа не будет (минусовать не буду), я держу слово... Да и тут же не татами...
Это сообщение было изменено asata: (03 Март 2011 - 00:00)