Gamrin (03 Март 2011 - 18:48):
А какой смысл Петрову накручивать репу Славе плюсами? :blink: :unsure:
может один человек имеет разные имена и профайлы на будофоруме. вот и сам себе плюсует и минусует кого не любит.
Andrew (04 Март 2011 - 15:34):
Sanshin и yamidako, а за плюсы, полученные от вас двоих, мне вдвойне стыдно.
типа на "лапу" дали.
maestro-inv (12 Январь 2012 - 17:06):
Отвечать на мысли и выссказывания минусами -это какой то извращённый вид времяпрепровождения на форуме, как собственно постоянные фразы из разряда Да "У Вас ничего не получится - отвечаю", "да встаньте в пару с борцом он Вас завалит - отвечаю" ... кароче все фразы из разряда "отвечаю" , причём очень многие на этом форуме только и делают что выссказываются неаргументированно. Мне не понятна мотивация этих людей, мне непонятно как можно часами сидеть на лавочке лузгать семнечки , обсуждать прохожих и получать от этого удовлетворение. Но крайней степенью нежелания думать являются минусы в ответ на мысли.... ну я ещё понимаю можно за форму изложения минус поставить..... но не совсем это за форму опять же . Градусов отправил меня к психиатру, раз в третий, я его традицимонно назвал тупым. Люди проголосовали и выяснилось что градусов не тупой .а мне к психиатру. Так что 4 минуса это оценка не за форму и даже не за содержание - это оценка лично мне..... целых 4 человека проголосовали за мой поход к психиатру и за в ручение Градусову премии за интеллект.
Меня не волнуют этим мнения минусующих ну несколечко..... мнение людей которые меня волнуют обычно выражаются умными словами, люди умеющие умно написать минусованием не занимаются.
Зы Жду минусов от всех обиженных .... за этот пост.
Маэстро, Вы сами признаете, что до момента открытия для себя этого Будо Форума, Вы были, ну типа додика (ботана). Никогда -ничего и не с кем. Поймите правильно (я так много сделал в жизни ошибок, не хочу совершить еще одну) я в натуре рад за Вас. Что Вы преобразились, Машину (чтобы удар ставить) свою сделали. Свечки круто научились тушить и коробки сбивать (я начал тоже тренироваться по вашей методе). Но Вы иногда очень категоричны. Все время людей под ответ ставите, и за -за базар требуете отвечать. Мы же не на малолетке и даже не на зоне, чтобы вот так жить по понятиям. Обязаловки и так в жизни хватает (купить подгузники, сходить за продуктами - вот такая селяви, попробуй не купи-дома под такую раздачу попасть можно, круче любого пахана). Из-за этого, люди вас наверное и минусуют (хотя у вас плюсов больше чем минусов). По сути вы может и правы, но вот по содержанию, ваших аргументов- нет.
PS Обязательно захойдачу Вам пару плюсов, как только увижу хорошую тему.
PSS Вам еще повезло, Вы вона, в Питере живете, не как я.
Это сообщение было изменено survivor: (09 Май 2012 - 02:14)