Будо-Форумы: Злоупотребления системой репутации - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Злоупотребления системой репутации нарушения и наказания

#161 Пользователь не на сайте   ВиШень 

• 化け猫
  • Стиль:Hakko Denshin ryu jujutsu, Yiquan

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:58

Смотреть сообщениеЕ. Углач (26 Январь 2012 - 19:48):

а может вместо +/- прикрутить конопочку "спасибо"? Годный пост - народ поблагодарил... а хрень какая-то, так или мимо прошёл ну или традиционный срач начался... и никаких минусов...

Вы не поверите :D я знаю (прямо-таки постоянно зависаю) один БИшный форум, где именно такая система. Так народ периодически просит добавить кнопку "послать на х." :)

Это сообщение было изменено ВиШень: (26 Январь 2012 - 19:58)

4

#162 Пользователь не на сайте   vlnda 

• Бывалый

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:43

Смотреть сообщениеВиШень (26 Январь 2012 - 19:58):

Вы не поверите :D я знаю (прямо-таки постоянно зависаю) один БИшный форум, где именно такая система. Так народ периодически просит добавить кнопку "послать на х." :)
-грубо как-то,но мне смешно :D :lol:
PS А мне вот приятно, иногда, что плюс стоит значит не всегда чушь пишу :lol: хотя бывает... <_< что и пишу.

Это сообщение было изменено vlnda: (26 Январь 2012 - 21:44)

0

#163 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:47

Смотреть сообщениеvlnda (26 Январь 2012 - 21:43):

PS А мне вот приятно, иногда, что плюс стоит значит не всегда чушь пишу :lol: хотя бывает... <_< что и пишу.

А бывает что посты, которые действительно полезны никто не замечает, а посты, которые насквозь банальны плюсуют.
0

#164 Пользователь не на сайте   Яри 

• Аксакал
  • Стиль:айкидо, иайдо, дзёдо

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:42

Смотреть сообщениеmaestro-inv (26 Январь 2012 - 21:47):

бывает что посты, которые действительно полезны никто не замечает, а посты, которые насквозь банальны плюсуют.

Нет в мире совершенства... :)
0

#165 Пользователь не на сайте   RUSH 

• Бывалый
  • Стиль:КоСиБо

Отправлено 27 Январь 2012 - 09:46

Смотреть сообщениеНачинающий (26 Январь 2012 - 18:33):

А просто не замечать всю эту хрень и жить, как раньше жили, в голову не приходило? ;)
Кстати, вопрос к администрации: а слабо сделать кнопочку, которая делает систему репутации невидимой для пользователя, который в этом дерь....деле вариться не желает?

С удовольствием воспользовался бы такой кнопочкой. Как и в обычной жизни , кнопочка выключила даны, репутацию, стаж и др. вип статусы.
0

#166 Пользователь не на сайте   ВиШень 

• 化け猫

Отправлено 27 Январь 2012 - 14:52

Смотреть сообщениеmaestro-inv (26 Январь 2012 - 21:47):

А бывает что посты, которые действительно полезны никто не замечает, а посты, которые насквозь банальны плюсуют.

и это лишний раз доказывает, что репа имеет отношение к эмоциям, а не к логике.

Смотреть сообщениеvlnda (26 Январь 2012 - 21:43):

ну, от троллей никакой форум не застрахован. Иной раз очень хочется их куда-нить послать :) . Особенно когда видишь одного и того же тролля на нескольких форумах.
0

#167 Пользователь не на сайте   Merelin 

• Новичок
  • Стиль:Годзю-рю

Отправлено 19 Апрель 2012 - 03:11

Доброе всем утро! Хочу поставить людям "+" а мне пишит, что я "Достигли предела положительных отзывов в день". Я ещё даже не успела никому ничего поставить)) в "ЧаВо" есть ответ?
0

#168 Пользователь не на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:01

Смотреть сообщениеMerelin (19 Апрель 2012 - 03:11):

Доброе всем утро! Хочу поставить людям "+" а мне пишит, что я "Достигли предела положительных отзывов в день". Я ещё даже не успела никому ничего поставить)) в "ЧаВо" есть ответ?

Надо преодолеть порог в 50 сообщений
0

#169 Пользователь не на сайте   Vincitrice 

• Интересующийся

Отправлено 08 Май 2012 - 19:15

А для чего вообще репутация? Прсто как предупреждение участникам форума и как индикатор очередности банов нарушителям (на заметку модераторам)?

На что влияет репутация?

От какой-то сильно отрицательной репутации можно "умереть"?

Извините, что-то в правилах не нашла.

Это сообщение было изменено Vincitrice: (08 Май 2012 - 19:24)

0

#170 Пользователь не на сайте   ratnik 

• воинствующий пацифист
  • Смотреть блог
  • Стиль:Годзю-рю, РБ МВД

Отправлено 08 Май 2012 - 19:45

В техническом плане, репутация ни на что не влияет.
В большинстве случаев она служит для того, чтобы пользователи не засоряли темы пустыми постами показывая своё соглашение или отрицание высказыванию.
Впрочем, некоторым, она тешит эго (иногда и себя на этом ловлю). А индикатором приближения бана служат официальные предупреждения модераторов, которые отражаются в Вашем профиле.
0

#171 Пользователь не на сайте   Vincitrice 

• Интересующийся

Отправлено 08 Май 2012 - 22:05

Цитата

В техническом плане, репутация ни на что не влияет.

Понятно, спасибо!
0

#172 Пользователь не на сайте   Vincitrice 

• Интересующийся

Отправлено 08 Май 2012 - 22:49

Я правильно поняла, что самостоятельно редактировать посты можно всего лишь несколько минут после их написания, а потом, если захотелось что-то исправить, то надо обращаться к модератору?
0

#173 Пользователь не на сайте   survivor 

• Завсегдатай
  • Смотреть блог

Отправлено 09 Май 2012 - 02:12

Смотреть сообщениеGamrin (03 Март 2011 - 18:48):

А какой смысл Петрову накручивать репу Славе плюсами? :blink: :unsure:

может один человек имеет разные имена и профайлы на будофоруме. вот и сам себе плюсует и минусует кого не любит.

Смотреть сообщениеAndrew (04 Март 2011 - 15:34):

Sanshin и yamidako, а за плюсы, полученные от вас двоих, мне вдвойне стыдно.

типа на "лапу" дали.

Смотреть сообщениеmaestro-inv (12 Январь 2012 - 17:06):

Отвечать на мысли и выссказывания минусами -это какой то извращённый вид времяпрепровождения на форуме, как собственно постоянные фразы из разряда Да "У Вас ничего не получится - отвечаю", "да встаньте в пару с борцом он Вас завалит - отвечаю" ... кароче все фразы из разряда "отвечаю" , причём очень многие на этом форуме только и делают что выссказываются неаргументированно. Мне не понятна мотивация этих людей, мне непонятно как можно часами сидеть на лавочке лузгать семнечки , обсуждать прохожих и получать от этого удовлетворение. Но крайней степенью нежелания думать являются минусы в ответ на мысли.... ну я ещё понимаю можно за форму изложения минус поставить..... но не совсем это за форму опять же . Градусов отправил меня к психиатру, раз в третий, я его традицимонно назвал тупым. Люди проголосовали и выяснилось что градусов не тупой .а мне к психиатру. Так что 4 минуса это оценка не за форму и даже не за содержание - это оценка лично мне..... целых 4 человека проголосовали за мой поход к психиатру и за в ручение Градусову премии за интеллект.
Меня не волнуют этим мнения минусующих ну несколечко..... мнение людей которые меня волнуют обычно выражаются умными словами, люди умеющие умно написать минусованием не занимаются.
Зы Жду минусов от всех обиженных .... за этот пост.

Маэстро, Вы сами признаете, что до момента открытия для себя этого Будо Форума, Вы были, ну типа додика (ботана). Никогда -ничего и не с кем. Поймите правильно (я так много сделал в жизни ошибок, не хочу совершить еще одну) я в натуре рад за Вас. Что Вы преобразились, Машину (чтобы удар ставить) свою сделали. Свечки круто научились тушить и коробки сбивать (я начал тоже тренироваться по вашей методе). Но Вы иногда очень категоричны. Все время людей под ответ ставите, и за -за базар требуете отвечать. Мы же не на малолетке и даже не на зоне, чтобы вот так жить по понятиям. Обязаловки и так в жизни хватает (купить подгузники, сходить за продуктами - вот такая селяви, попробуй не купи-дома под такую раздачу попасть можно, круче любого пахана). Из-за этого, люди вас наверное и минусуют (хотя у вас плюсов больше чем минусов). По сути вы может и правы, но вот по содержанию, ваших аргументов- нет.
PS Обязательно захойдачу Вам пару плюсов, как только увижу хорошую тему.
PSS Вам еще повезло, Вы вона, в Питере живете, не как я.

Это сообщение было изменено survivor: (09 Май 2012 - 02:14)

1

#174 Пользователь не на сайте   ВиШень 

• 化け猫

Отправлено 09 Май 2012 - 09:29

Смотреть сообщениеVincitrice (08 Май 2012 - 22:49):

Я правильно поняла, что самостоятельно редактировать посты можно всего лишь несколько минут после их написания, а потом, если захотелось что-то исправить, то надо обращаться к модератору?

Правильно. Причём, к модератору раздела, в котором писали, а не к любому .

Это сообщение было изменено ВиШень: (09 Май 2012 - 09:30)

1

#175 Пользователь не на сайте   dark 

• Завсегдатай
  • Стиль:В поиске.

Отправлено 11 Май 2012 - 10:04

Смотреть сообщениеsurvivor (09 Май 2012 - 02:12):

может один человек имеет разные имена и профайлы на будофоруме. вот и сам себе плюсует и минусует кого не любит.

типа на "лапу" дали.

Маэстро, Вы сами признаете, что до момента открытия для себя этого Будо Форума, Вы были, ну типа додика (ботана). Никогда -ничего и не с кем. Поймите правильно (я так много сделал в жизни ошибок, не хочу совершить еще одну) я в натуре рад за Вас. Что Вы преобразились, Машину (чтобы удар ставить) свою сделали. Свечки круто научились тушить и коробки сбивать (я начал тоже тренироваться по вашей методе). Но Вы иногда очень категоричны. Все время людей под ответ ставите, и за -за базар требуете отвечать. Мы же не на малолетке и даже не на зоне, чтобы вот так жить по понятиям. Обязаловки и так в жизни хватает (купить подгузники, сходить за продуктами - вот такая селяви, попробуй не купи-дома под такую раздачу попасть можно, круче любого пахана). Из-за этого, люди вас наверное и минусуют (хотя у вас плюсов больше чем минусов). По сути вы может и правы, но вот по содержанию, ваших аргументов- нет.
PS Обязательно захойдачу Вам пару плюсов, как только увижу хорошую тему.
PSS Вам еще повезло, Вы вона, в Питере живете, не как я.

Смотрю от куда в профиле. Ба...США! Думаю ща минус поставлю! Потом разум проснулся... прочитал. Вот теперь как я Вам минус то поставлю? :D :D :D
0

#176 Пользователь не на сайте   survivor 

• Завсегдатай
  • Смотреть блог

Отправлено 11 Май 2012 - 21:49

Смотреть сообщениеdark (11 Май 2012 - 10:04):

Смотрю от куда в профиле. Ба...США! Думаю ща минус поставлю! Потом разум проснулся... прочитал. Вот теперь как я Вам минус то поставлю? :D :D :D

плюс всегда лучше. (не обладал тягой к стяжательству пока на форуме не ввели систему плюс-минус)
0

#177 Пользователь не на сайте   dark 

• Завсегдатай
  • Стиль:В поиске.

Отправлено 12 Май 2012 - 08:35

Оооо…отличное введение… Вот мы с Gentailом забавляемся…. Принципиально хреначим друг другу минусы по любому вопросу. Прав не прав! Хренакс открываешь а он там минусов наклепал! Ну и банзай!!!!! :))))) Вот такая вот у нас любовь минусовая.
(«Арктика!» - поёжившись и посмотрев друг на друга многозначительно изрекли пингвины)
0

#178 Пользователь не на сайте   asata 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Отправлено 13 Май 2012 - 21:31

Смотреть сообщениеVincitrice (08 Май 2012 - 19:15):

От какой-то сильно отрицательной репутации можно "умереть"?
Ну если вы сильно впечатлительны, то поплохеет, если минусов будет слишком много...
0

#179 Пользователь не на сайте   Strider 

• Shi Sei Kan
  • Стиль:Daito-ryu aikijujutsu

Отправлено 18 Май 2012 - 10:55

Смотреть сообщениеVincitrice (08 Май 2012 - 22:49):

Да, все правильно.
Время, отведенное на редактирование своего сообщения, составляет 20 минут (надо будет добавить этот пункт в правила в явном виде).

Поделиться этой темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему