Будо-Форумы: Сила в руках - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Сила в руках смешные истории из жизни

#1 Пользователь не на сайте   Рагдай 

• Старожил
  • Стиль:айкидо - "Ватанабэ стайл". РБИ

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:49

"Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая как Людмила Гурченко, но очень для меня дорогая. Мне её подарила моя первая любовь, когда я учился в школе. В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно.

Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в вагончике.

Отрыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой:

- Ты говно.

В этот момент, я наверно, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого

хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула, забрызгав всех кофеём.

Рабочие, которые не знали что кружка держалась на соплях, молча, сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал:

- Впрочем, и я говно. Мы все говно.

И тоже немного отступил.

Драка не состоялась. Вопрос был исчерпан."

автор неизвестен

0

#2 Пользователь не на сайте   Pooh 

• Pooh-дурак
  • Стиль:Самбо, дзюдо

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:14

такую картину наблюдал лично.
1988-й Сельцы учебный лагерь Рязанского десантного.
мы с товарищем, гражданская абитура, были отправлены в наряд по кухне. кроме колки дров нам особо ничего не доверили, деж по столовой был Прапорщик, поперек себя шире, усищщи как у Тараса Бульбы, ладонь - как лопата, реально широченная. Афганец, были какие-то награды на "песочке", точно не помню. Голосина - иерихонская труба, колоритный дальше некуда... Тогда я понял что наши ВДВ никто никогда не победит.
Сидит и бубнит себе под нос какую то мелодию. Все уже поужинали, в зале идет уборка, мойка посуды, наряд работает в-общем.
тут прибегает боец-дневальный из хз какого подразделения, но видно с самой крайней смены отпустили поесть. Он пометался по залу, что-то нашел себе и кружку с чаем несет Прапорщику, там примерно половина кружки налита.
Очень смущаясь и чуть не заиккаясь:
- Тов.прапощик, тут эта...чаю мало налили...
Прапорщик молча берет кружку (обычную солдатскую), заглядывает в неё, сжимает её, как банку из-под пива (тогда банки были редкостью, как стаканчик из под мороженного) чай выливается.
И тут он выдает своим голосищем:
- Боеееец!!!! Ты видишь через край плещет!!!???
выкидывает кружку, берет алюминиевую тарелку под масло и сахар и заворачивает её в трубочку :)
Дневальный растворился в воздухе.
Мы собственно тоже исчезли, чтобы не нарываться на дополнительную работу. потому как с таким Прапорщиком спорить желание отпадает сразу.

Это сообщение было изменено Pooh: (03 Ноябрь 2010 - 11:15)

0

#3 Пользователь не на сайте   Рагдай 

• Старожил
  • Стиль:айкидо - "Ватанабэ стайл". РБИ

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:52

класс !! :lol: +1
0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему