Продаем школу самообороны Москва
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:46
Срок окупаемости: до 1 года
Доля: 100%
Расположение: Москва
Бизнес полностью готов к продаже.
Краткое описание:
Школа самообороны занимается организацией и проведением тренингов по самообороне. Имеются действующие спортивные секции.
Материальные активы:
Канал продаж: через интернет http://sebiz.ru/
Сайт имеет серьезную репутацию. Оптимизирован по всем законам SEO, что подтверждает постоянный рост целевых посетителей на сайт. Индекс цитируемости более 50. PR = 3. Зарегистрирован в Яндекс каталоге, DMOZ, Рамблер. Полностью уникальный контент. Уникальный фото и видео материал.
Это позволяет на сегодняшний день находиться сайту - в Топ всех поисковых систем по запросам профильной тематики.
Траффик с сайта по счетчику: http://top100.ramble...44%26page%3D973
Имеется спортивное снаряжение для проведения тренингов и секционных занятий.
Нематериальные активы:
Безупречная репутация. Договорные, партнерские и дружеские отношения с Учебным центром Витязь, школой ножевого боя Smart-Knife, спортивными клубами, лучшими инструкторами Москвы. Это позволяет организовывать тренинги на высочайшем уровне.
Имеется стабильная и постоянно пополняемая клиентская база.
контакты: 8 901 511 94 90 e-mail: sebiz.info@gmail.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:19
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:59
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:55
Цитата
Воздух продаете? Сайт, кое какое спортивное снаряжение, репутация, это все конечно хорошо, но за что такие деньги - 300 т.р.?
Преобретая "проект", что получает покупатель, кроме геморроя? :)
Основной актив школы самообороны, ИМХО, - это место проведения занятий, тренерский коллектив, контингент занимающихся, юридическая и материальная база, авторитет(репутация), а сайт - дело второстепенное...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 01:29
Все спрашивают, причины продажи: в связи тяжелой болезни жены, вынуждены перехать из Москвы.
Воздух, мы не продаем.
Есть прибыль, и то точно не из воздуха, а из сайта.
Как сказал один умный человек - Приходят времена, и если у вас нет бизнеса в интернете, скоро у вас его вообще не будет.
Москва это тот город где данный принцип уже воплощается, смотря какое у вас направление бизнеса. Даже торговец пирожками в Москве и то думает о сайте.
Специалисты оцениваю сайт - проект СЭБИЗ www.sebiz.ru, намного дороже, чем та цена, за которую мы его предлагаем, с большой преспективой расширения направления семинаров и тренингов
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 09:45
По поводу окупаемости проекта: до 1 года. В данный момент времени проводятся тренинги, работает секция. Проект живет. И поэтому и сделан акцент, что продается не сайт, а работающий продукт. Я хочу акцентрировать внимание именно на этом, продается не сайт, а работающий бизнес. По поводу контроля инструктров: я лично и непосредственно в данный момент времени выполняю администраторские функции = собираю группы и нахожусь с учениками на тренировках. План занятий построен так, что занятия не пересекаются. да же если бы я лично, как представитель школы не присутствовал на тренингах, я был бы уверен на сто процентов в качестве тренинга и тренировки, т.к. ни минуты не сомневаюсь в тренерах-преподователях, с которыми мы сотрудничаем. План занятий, структуры тренингов = все отработано и не надо ничего придумывать, все сделают проффесионалы и на высшем уровне. Лично я считаю, что присутствие на занятиях представителя школы - это хороший тон и уважение к людям и процессу обучения вцелом. Про перспективы: в данный момент проходят три разнонаправленных тренинга ( по стрельбе, ножевой бой, женская самооборона и почти готов по рукопашке) и работает секция. Можно оставить как есть и быть уверенным во вложенных средствах. Но мне бы хотелось, что бы проект развился: появлялись новые тренинги. открывались секции...Я разместил обьявление на этом форуме, т.к. считаю, что более профессионально будет управлять школой человек, имеющий отношение к спорту, который может самостоятельно тренировать полностью или частично. Для инвесторов со стороны это так же привлекательно. Лично я считаю, что наиболее эффективна схема, когда в школе два партнера - один заведует спортивным направлением, другой организационной сферой и развитием. С уважением, Денис.
Это сообщение было изменено СЭБИЗ: (02 Ноябрь 2010 - 09:50)
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:01
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:30
По поводу организационно правовой формы – ИП. По поводу рассрочки: она мне не требуется, я один из учредителей ). По поводу успешного функционирования: в данный момент времени все успешно функционирует, у нас сотни довольных учеников. По поводу: «Окупаемость 300 000 за год» - в брифе написано не год, а до года )). По поводу, планирую ли я этим заниматься: очень хочу принимать участие в жизни проекта, т.к. трепетно отношусь к сложившимся партнерским отношениям со школами и тренерами. Но, проект продается в доле = 100 процентов. Если есть вопросы, вы всегда можете позвонить по телефону или написать лично. С уважением, Денис
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:31
BUCH (02 Ноябрь 2010 - 13:53):
Люди зарабатывают на том, что создали структуру, а дальше не собираются заниматься.
торговля проектами. Люди продают и назвали цену. Нравится - торговаться надо, не нравится зачем учить уму разуму. Они это уже выставили на продажу, значит им самим это не надо :)
СЭБИЗ
а как вы с инструкторами работаете? по договору или по договоренности и какие финансовые условия (можно в личку) :) О, там и Вадим Стефанюк у вас :)
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 11:45
СЭБИЗ (01 Ноябрь 2010 - 20:59):
О, а вот это действительно новость. Мне, пожалуйста, большой мягкий зал со всеми удобствами, в 5 минутах от кольцевой линии метро в Москве и, желательно, на 1 год даром для раскрутки. :rolleyes:
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 00:03
Ничего сказать о ней не могу, хотя сайт конечно приятный.
Но по поводу продажи... тренеры же все другие будут. А продавать внешний вид... как-то не знаю даже. Вдруг какому-нибудь ЛЕДОКОЛУ в руки попадет это?
В любом случае удачки)
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 14:58
Medvedev DU (03 Ноябрь 2011 - 11:45):
Ага,присоединяюсь.Более менее помещение с арендой вминяемой я лично искал год.И то нащёл не в центре а у ТТК и то счастлив до жопы :)

Помощь
Наверх