Мастер-класс "Котэ гаеси" оргвопросы и результаты
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:44
Vitalik (11 Декабрь 2010 - 17:11):
Ажно мороз по коже прошел...где то людям СЕКРЕТ БИ открыли....
Издеваться вы можете сколько угодно, но данного слова я нарушать не намерен... Если сам А.В.С. даст согласие на размещение видео в сети, то разместим.
Kan (11 Декабрь 2010 - 18:02):
Т.А.Н. (13 Декабрь 2010 - 16:17):
По Котэ-гаэси было: Вход через Каэси, сам Коте-гаэси. Затем Коте-ори (если правильно запомнил и не перепутал) и Инадзума, как варианты Коте-гаэси. Так же был показан вариант работы против Танто. Так что ничего сверхсекретного.
Кто в Москве могу показать видео, что было (о показе без перезаписывания речь не шла), но вот выкладывать фото в инет и переписывать не могу, дал слово.
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 23:51
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 01:39
Т.А.Н. (13 Декабрь 2010 - 23:51):
А вот все, что делали мой ученик и ares я не отследил, увидел только разные варианты Кимуры. Возможно еще что то было (поскольку возились они в тот момент, когда я показывал своим техники), но что конкретно не знаю.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 15:27
Спасибо всем кто подъехал познакомиться, было приятно, что все душевные и адекватные люди.
Т.А.Н. (14 Декабрь 2010 - 12:30):
+1 :lol: Таир, это поистине простые вещи, поэтому об этом никто и не спорил, потому что глупо....
По поводу секретов -
коллеги, никаких секретов действительно не было, но была камерная домашняя обстановка, знакомство и нормальный обмен мнениями.... Это явно не публичное мероприятие, типа конференции или семинара, а нормальная тусовка, для тех кто захотел подъехать и познакомиться, хотя видео снимали все, кто хотел, я никогда не запрещаю, но в таких случаях оно снимается исключительно для самих участников тусовки и не более....обычное рейги ;)
Отдельное спасибо Алексею (Асата) за радушие :rolleyes:
По поводу высказываний Ареса -
...это была фраза из контекста, и все кто там был, поняли о чем разговор..... Мы обсуждали кистевые болячки в иригуми, о которых я писал тут ранее, и когда я показал примеры и пояснил, что все они были в партере - то все вопросы снялись автоматом.... кстати Мишаня уже нашел видео, осталось конвертнуть и порезать....
По поводу котегаеши -
....этот рычаг кисти наружу изобретен не вчера и используется во всех исторических и современных воинских культурах, поэтому обсуждение всегда строится о самих условиях, позволяющих использовать этот инструмент, об уместности этих условий в контексте боя, угрозы или бытовой ситуации...... ну а делать выводы из этих обсуждений, каждый волен по мере своей адекватности ;)
С уважением ко всем - Анатолий
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 16:26
Т.А.Н. (13 Декабрь 2010 - 23:51):
Т.А.Н. (14 Декабрь 2010 - 12:30):
Спасибо!
Я примерно так и рассматривал болевые в стойке.
Отправлено 03 Январь 2011 - 10:23
kaktys88 (22 Ноябрь 2010 - 22:11):
Здравствуйте.
А кто-нибудь на раздаче остался?:)
PS Вопрос снимаю-)))
Это сообщение было изменено lelik2008: (03 Январь 2011 - 10:26)
Отправлено 08 Август 2011 - 18:14
Т.А.Н. (13 Декабрь 2010 - 16:17):
согласен на 100%, по крайей мере что касается кота гаеси, ... Оно может получиться только если как говорил Асата, после несколкьих ударов, когда "пациент" уже поплыл, но там уже можно делать любые приемы (причем значительно проще чем кота гаеси).... Сам не могу участвовать во всех будо сходках, так как далековато расположен.
Отправлено 10 Август 2011 - 09:14
Michail_Burmistrov (08 Август 2011 - 18:14):
согласен на 100%, по крайей мере что касается кота гаеси, ... Оно может получиться только если как говорил Асата, после несколкьих ударов, когда "пациент" уже поплыл, но там уже можно делать любые приемы (причем значительно проще чем кота гаеси).... Сам не могу участвовать во всех будо сходках, так как далековато расположен.
Добрый день:)Тогда скажите,а какой смысл его делать если пациент уже поплыл да еще и от нескольких ударов?Что то типа Удар в голову и в пах и котэ-гаеси по бесчувственному телу?:)
Отправлено 10 Август 2011 - 17:22
SUKURA1 (10 Август 2011 - 09:14):
на мойвзгляд - никакого,.. на мне сопротивляющемся ни у кого не получилось :)
это может быть только красивым завершением поединка, типа как у Вандама в фильмах вертушка в прыжке. Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю
Отправлено 11 Август 2011 - 07:51
Michail_Burmistrov (10 Август 2011 - 17:22):
это может быть только красивым завершением поединка, типа как у Вандама в фильмах вертушка в прыжке. Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю
Да я в общем то спорить с Вами и не собирался:)Но есть одно НО:)Вы были в курсе,что на Вас сейчас будут делать Котэ-Гаеси?;)Потому как при большом желании,если упереться то ничего не пойдет,заранее зная какая будет техника:)
Впрочем это не новость:)
Это сообщение было изменено SUKURA1: (11 Август 2011 - 07:52)

Помощь

Наверх