Ролики вынес на обсуждение. Если просто как реклама, что в Севастополе тоже есть, а анализ проводить не умеешь, то ничего страшного. Просто, посмотрим и порадуемся факту, что соревнования есть.
Поединки на палках
Отправлено 14 Март 2012 - 14:43
Павел Лученок (14 Март 2012 - 12:11):
Но работают ротангом.
Разницы почти никакой даже по весу (вот если бы камагонгом :D ), только палки разбиваются об шлема да шлема гнутся и быстрее ломаются, а денег и то и другое стоят не малых...
Пробовали и так и так, по мне жеский пластик без защитки намного больше отрезвляет, чем ротанг в доспехах.
Отправлено 14 Март 2012 - 15:22
Цитата
А на мне еще твои вопросы висят...
Я вопросы к тебе снимаю, для тебя это сложно.
Цитата
Анализ дело хорошее, но долгое.
Любой боец, должен принимать решение во время поступающей информации. Это уже является первым этапом анализа. На который тратится доля секунды. Количество нанесенных ударов, количество попаданий, количество пропущенных ударов, места попаданий. Всё это необходимо фиксировать по ходу поединка. А с видеозаписью, это вообще элементарно. Делается ровно столько, сколько длиться видео + время на заметку.
Но тебе это сложно, значит то же снимаю просьбу. Не утомляйся.
Отправлено 14 Март 2012 - 15:27
Dniprovskiy, читай внимательно - где я написал что сложно? :blink: Это первое. И второе - не нужно вешать ярлыки на людей, что ты очень любишь делать. И третье - такое чувство, что я тебе здесь что-то должен... Странно...
И вообще странная манера общаться - давай анализ - каждый боец должен давать - нет? - сложно? - ну и ладно/все понятно.
И вообще странная манера общаться - давай анализ - каждый боец должен давать - нет? - сложно? - ну и ладно/все понятно.
Это сообщение было изменено Павел Лученок: (14 Март 2012 - 15:52)

Помощь

Наверх