ares (04 Август 2010 - 09:31):
а какой вообще смысл в этой удавке кроме понта?Это никак не помогает от удушающих сколько себя петлей не души от треугольника или гогоплаты это не спасет.А любой борец терял сознание от удушаюших в этом нет ничего особенного.
ares (04 Август 2010 - 10:38):
Ну наверное для клуба мазохистов это достижение вот только могу гарантию дать что при по падении в треугольник все засыпают через 6 секунд
Пробуем? Я вот от треугольника засыпаю, только когда голову ловят (если ловят) и прижимают к тазу. До этого - не засыпаю. Тяжко, но не засыпаю. Единственный пока, от чьего треугольника мне реально херовато стало - Селивахин. Но это уже другой уровень... Не думаю (без обид) что у Вас получится.
amok07 (04 Август 2010 - 12:24):
Кстати, а сам АНК где-нибудь говорил: "когда вас будут душить, это упражнение поможет выжить, перетерпев"? Или это уже домыслы? Просто я всегда был уверен, что удушение - только лишь упражнение для преодоления психологических барьеров.
и правильно уверены. Кочергин сам говорил - это демонстрация воли. точка. И ничего более.
Чайникк (04 Август 2010 - 12:28):
Я уж молчу про удушку руками и ногами, там и похлопать, бывало, не успевали...
Ваша правда. Вот так и было - Дмитрий придушил, и отпускает потому, что я уже обмяк, а постучать - не успевал я вообще... А порою было и нечем...