Мы более-менее регулярно участвуем в днях открытых боев в "Толпаре". Принимали участие и в турнире ФСНБ. Вообще, подход к соревнованиям такой - участие в товарищеских встречах и соревнованиях весьма желательно, но строгой обязаловки в этом нет. Те, кому интересно - участвуют.
Что касается сроков обучения, то надо иметь в виду, что мы не являемся чисто ножевой школой. Ножевой бой - это одна из дисциплин. Плюс есть и индивидуальные особенности каждого обучающегося. В общем, для получения более-менее приличного уровня нужно заниматься (на мой взгляд) не меньше года.
Филиппинские боевые искусства. Москва. Модерн Арнис, Комбат Арнис
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 21:15
Мы более-менее регулярно участвуем в днях открытых боев в "Толпаре". Принимали участие и в турнире ФСНБ. Вообще, подход к соревнованиям такой - участие в товарищеских встречах и соревнованиях весьма желательно, но строгой обязаловки в этом нет. Те, кому интересно - участвуют.
Что касается сроков обучения, то надо иметь в виду, что мы не являемся чисто ножевой школой. Ножевой бой - это одна из дисциплин. Плюс есть и индивидуальные особенности каждого обучающегося. В общем, для получения более-менее приличного уровня нужно заниматься (на мой взгляд) не меньше года.
Спасибо, понятно.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:20
Здравствуйте!
Хочу задать Вам несколько вопросов:
1) Я правильно понял, что в СК Олимпийской деревни занятия уже не проводятся?
2) Осуществляется ли набор в группу, занимающуюся на ул.Покрышкана?
3) Возможно ли гармоничное встраивание сторонних техник в концепцию, предлагаемую к освоению? (К примеру, приёмов кёкусинкай, муай тай, джиу-джитсу)
4) Если допустимо, не могли бы Вы сказать несколько слов о методе тренировки скорости и реакции для работы безоружным против вооруженного противника.
Спасибо!
Хочу задать Вам несколько вопросов:
3) Возможно ли гармоничное встраивание сторонних техник в концепцию, предлагаемую к освоению? (К примеру, приёмов кёкусинкай, муай тай, джиу-джитсу)
4) Если допустимо, не могли бы Вы сказать несколько слов о методе тренировки скорости и реакции для работы безоружным против вооруженного противника.
Спасибо!
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 11:10
ВНИМАНИЕ!!! Для тренирующихся в "Покрышкин-додзе" и собирающихся присоединиться к занятиям. В декабре тренировки будут проходить по вторникам (большой зал) и пятницам (зал № 3).
В январе занятия начнутся с 10-го числа. О расписании января будет объявлено дополнительно.
В детских группах (ЦДТ "Созвездие") - каникулы с 1 по 9 января.
В январе занятия начнутся с 10-го числа. О расписании января будет объявлено дополнительно.
В детских группах (ЦДТ "Созвездие") - каникулы с 1 по 9 января.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:40
Bless (09 Декабрь 2011 - 15:20):
Здравствуйте! Хочу задать Вам несколько вопросов:
Уже ответил в личке, но повторю здесь, возможно еще кому-то окажется интересным.
Цитата
Да, в Олимпийской деревне занятий больше нет.
Цитата
Набор продолжается. Обратите внимание, что изменилось расписание! И возможны изменения места тренировок с января 2012 г.
Цитата
Отдельные приемы и техники могут встраиваться достаточно легко. Встроить всю систему может быть сложно из-за того, что база в ФБИ формируется на основе движений с оружием.
При этом в безоружном разделе подобный синтез сделать легче, т.к. там много заимствований из того же тая или дзю-дзютцу.
Цитата
Тут ничего революционного ФБИ предложить не могут. Методики развития скорости аналогичны тем, что приняты в других единоборствах. Пожалуй, отличие только в том, что предварительная работа с оружием сама по себе лучше развивает скорость, да еще и дает представление о динамике движения вооруженного противника.
Это сообщение было изменено мк: (22 Декабрь 2011 - 11:41)

Помощь

Наверх