Реалистка (31 Июль 2010 - 15:46):
А что если сложится конфликтная ситуация, если не схорошим другом, а со знамым или коллегой. То есть с человеком которого знаешь.
Атака от такого человека скорей всего будет более неожиданной и более обидной, да и со знакомым врядли получится действовать жестко, как мне кажется.
По сему вопрос. Что делать если есть силовой конфлик с людми которых знаешь. И были ли у вас такие случаи?
Ага, почти всегда как только расслабленно думаешь о высоком, теща или тесть всегда какое нибудь г*но сотворят (наедут). Как правильно заметили присутствующие, тяжкие телесные и убийства как правило лидируют в бытовой среде. Если мне приходиться идти на русскоязычный сходняк (даже с детьми и семьями) в гости, или в "русский кабак" всегда готовлюсь к пакостям. И как правила мои ожидания всегда оказываются оправданными. Все обиды, несправедливости которые копились годами, а бывает даже темы которые давно уже затерты, обмыты и даже за которые уже все и везде подрались, у русскоязычных людей начинается обострение в момент культурного времяпрепровождения. Никак не пойму - чего так. Свежий пример: пьянка в русском ресторане в Чикаго. Один из гостей русскоязычный, другой - американец. Американец пишет скучные книжки (не знаю о чем- не читал- го*но), так вот русскоязычный наехал (был в дупель пьян) на американца, чтобы тот принес извинения, так как русскоязычный не согласен с темой на странице 90. Я уже, ого-го как учен, в такие дела не лезу (потом всегда крайним делают- как правило бабы), ехидно наблюдаю. Наутро русскоязычнй как всегда ниче не помнил, и как выяснилось он на английском не ЧИТАЕТ....