Перейти к содержимому


  
Фото

Кочергин - липовый 8 дан по киокушину?


  • Закрыто Тема закрыта
275 ответов в теме

#101 Dirk Diggler

Dirk Diggler

    Старожил

  • Пользователи
  • 2 056 Сообщений:
  • Откуда:Шэньчжэнь/Гонконг

Опубликовано 25 Июль 2010 - 04:04

ну там опять у него условия, что поединок будет без каких-либо правил и что он будет иметь право делать с соперником что угодно....кому это надо? даже в случае победы над АК придётся нести уголовную ответственность за его труп

Да собсно, это как с неуловимым Джо... Сам-то Кочергин поливал говном кучу народа, не удосуживаясь прийти к ним сперва вызвать на поединок. И даже получив в табло - все равно поливал(вспомним Куртия). Понимаете, тут такое дело, что Коч. талантливый тролль и публицист. Это его отличная задумка - типа если не дал мне в морду, поливание говном - несчитово! И написал об этом в крайне хамской форме. Дело, видите ли, в том, что людям - просто лень. Причем, знаете, как все будет выглядеть, если человек придет в зал и скажет - "АК, вы понторез и присвоили себе звания"? АК станет в позу и громогласно заявит - "типа ответь за базар и дай в морду, а иначе ты гандон". Т.е. хитрым манипуляционным приемом он а) поставит(уже поставил той темой по ссылке) знак равенства между двумя разными вещами б) либо заставит вас поступить опрометчиво, поставить себя в крайне невыгодное положение - напасть на него, где у него преимущество просто юридическое, а это много значит(сам он, ну вот 100%, активной стороной не выступит. уже не раз бывало), в противном случае вывалит тонны говна в ответ, де-мол мы с ним в реале встречались и он зассал! А нормальный человек драться по тем условиям, что Коч. описал, не будет - это бандитизм и уголовщина. Так что априори "все зассали". Таким нехитрым приемом он зарабатывает себе очередной балл к самопиару. В общем, манипулятор он талантливый, это да.
Да не нужен он уже на самом деле никому. Пиар - дело такое. Гаснет быстро, если оснований для него никаких... Проиграл он глобальную битву на мнение БИ-сообщества. И та тема - тому доказательство.
Ведь раньше как было. Если один джентльмен говорил второму "вы лох!", то второй вызывал первого на дуэль и пытался смыть свой позор кровью обидчика. А сейчас первый говорит второму "вы лох!", а тот ему в ответ "а ответь за базар, дай мне в морду!"
Ну станет первый руки марать? Второй-то на дуэль особо не рвется. Ему важно позиционно выиграть, а потом в высшем свете писать - "вот господин А говно - назвал меня лохом, а морду не набил!". Фиг с ним, вопрос - почему высшее общество слушает второго да поддакивает?

Изменено: Dirk Diggler, 25 Июль 2010 - 04:21


#102 Dimetrius

Dimetrius

    Бывалый

  • Пользователи
  • 960 Сообщений:
  • Откуда:Новосибирск
  • Стиль:бокс

Опубликовано 25 Июль 2010 - 07:17

Ни один вменяемый человек не пойдет искать Кочергина на Ушинского, чтобы с ним подраться. Назову причины.

Во-первых, чтобы целенаправленно пойти избивать человека, его нужно сильно ненавидеть. Кто решится на драку лишь потому, что оппонент является понторезом или балаболом? Между тем, Кочергин ничьих дочерей не насиловал и в спину никому не стрелял, так что ненавидеть его подавляющему большинству не за что. Ни у кого нет причин для серьезного конфликта, но для приколов причины есть :D .

Во-вторых, все люди, которые реально что-то умеют и чем-то занимались, понимают, что кое-что умеет и Кочергин. Пусть он не Тайсон и не Емельяненко, однако базовые навыки + понимание того, что отступать некуда + фактор случайности могут привести к тому, что Кочергин в экстазе таки победит, и совершенно ясно, что побежденному тогда мало не покажется. Ну и кому захочется рисковать из-за писанины незнакомого человека в красном кимоно? Никому.

В-третьих, у людей есть семьи и репутация, да и не принято как-то среди людей старше 20 лет свою правоту кулаками доказывать.

В четвертых, и про это уже говорили, на стороне Кочергина в подобной ситуации будет огромное юридическое преимущество.

Сложите все эти пунктики - и сразу станет ясно, что при написании своего пламенного поста А.К. вообще ничем не рисковал. Ни один нормальный человек драться к нему не придет. Придти могут только психически невменяемые, но среди невменяемых вряд ли есть тренированные бойцы, потому как психи в секциях долго не задерживаются - либо сами уходят, либо тренер выгоняет, либо санитары увозят. А уж с нетренированным психом, случись такая неприятность, Кочергин как-нибудь справится.

Изменено: Dimetrius, 25 Июль 2010 - 07:18


#103 Андрюха

Андрюха

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2010 - 07:51

словоблудие .
есть вопросы к человеку , задай напрямую , глядя в лицо . нет такого желания :D , нечего и обсуждать . я думаю заинтересованым лицам найти господина Кочергина не составит особого труда , человек вроде не прячется , скорее наоборот . :D
насчет самопиара , кто этим не занимается в той или иной степени ? в свое время Ояма пол мира обьездил с выступлениями .
каждый сам выбирает свой путь , и несет ответственность за свой выбор . мое мнение , как себя приподносить , это личное дело господина Кочергина .

сами вы словоблудие)
суть в том. тчо со своими заявлениями по поводу того, что он готов на поединок с любым....он действительно как неуловимый Джо
Dirk Diggler всё очень хорошо расписал...

а обсуждать можно кого угодно и сколько угодно. для этого и форум создан. никаких оскарблений, я лично, ему не наносил

#104 Martin

Martin

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 153 Сообщений:
  • Стиль:Бокс, СЭН`Э + много всего в варианте ознакомления)

Опубликовано 25 Июль 2010 - 08:24

По теме ножевого боя и того, кто был первее :D
Про "Толпар" и филлипинку ничего не скажу, не в курсе. Но, как минимум, в одном из "русских стилей" - Бузе - ножевой бой в варианте состязательного поединка на боевых скоростях с использованием деревянных макетов ножей и судейством существовал ещё в середине 90-х. Есть и видеозаписи этих боёв :)

#105 Гость99

Гость99

    Бывалый

  • Пользователи
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2010 - 08:47

А никто подсказать не может куда подевался легендарный (а скорее мифический) ханши Граун который самый главный в КОИ и который Кочергину прсвоил 5 дан сего стиля? И почему именно он же не присваивает 8 дан по КОИ Кочергину а это делает (если делает) целая делегация уважаемых и достойный людей но к КОИ не имеющих отношения? Не значит ли это что никакого Грауна нет? Тогда может и 5 дана КОИ не было и нет? Я конечно не то чтоб очень разбираюсь в карате, поэтому хотелось бы услышать у компетентных товарищей - чем КОИ отличается от других стилей? Техническим набором? А может набором методик? Может Кочергин тренер-методист?

#106 Чайникк

Чайникк

    Аксакал

  • Модераторы
  • 25 475 Сообщений:
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Опубликовано 25 Июль 2010 - 16:06

Уважаемый Квадрат, а когда обсирали того же Старова или гиперборейцев, вы тоже за них вступались?

#107 SBB

SBB

    Бывалый

  • Пользователи
  • 940 Сообщений:
  • Откуда:Тюмень

Опубликовано 25 Июль 2010 - 18:18

Чей-то к Кочергину ехать то?

ЗАЧЕМ МНЕ СЖАТЫЕ ДОБЕЛА КУЛАКИ, ЕСЛИ ПОДЛЕЦ МОЖЕТ СМЕЯТЬСЯ МНЕ В ЛИЦО хотя бы через монитор, упиваясь собственной безнаказанностью?! Я не искал этой драки, но рамки дозволенного были перейдены. Я нашел хама... (далее по тексту)


Он сам найдет .

#108 Чайникк

Чайникк

    Аксакал

  • Модераторы
  • 25 475 Сообщений:
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Опубликовано 25 Июль 2010 - 18:24

оффтоп. Кстати, сейчас группа несознательных людей, включая меня, в Русских стилях позволяет себе ржать над стилем Спираль. К ним тоже надо сходить, в глазки высказаться?

#109 Уравнитель

Уравнитель

    крепкий орешек

  • Пользователи
  • 5 904 Сообщений:
  • Откуда:Цэ ж Пытэр
  • Стиль:Система Городского Выживания ИЗБОР

Опубликовано 25 Июль 2010 - 19:56

Ок, с пропагандой каратэ и боевых искусств разобрались. Что у нас дальше? Ножевой бой? Что по ножику?

заслуги в популяризации полноконтактного спортивного ножевого боя в СНГ.
не буду скрывать, первый раз на деревянных тантах я бился у него в хомбу-додзе на Ушинского, в 2003 году.

Изменено: Уравнитель, 25 Июль 2010 - 19:56


#110 kvadrat

kvadrat

    Аксакал

  • Забаненные
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2010 - 20:52

Уважаемый Квадрат, а когда обсирали того же Старова или гиперборейцев, вы тоже за них вступались?

неуспел . :blink:

оффтоп. Кстати, сейчас группа несознательных людей, включая меня, в Русских стилях позволяет себе ржать над стилем Спираль. К ним тоже надо сходить, в глазки высказаться?

а почему бы и нет :D , они наверняка не в тундре живут . живой обмен опытом пойдет всем на пользу . некоторым людям нужно помогать освобождаться от иллюзий .

Изменено: kvadrat, 25 Июль 2010 - 20:56


#111 Чайникк

Чайникк

    Аксакал

  • Модераторы
  • 25 475 Сообщений:
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Опубликовано 25 Июль 2010 - 21:11

В таком случае, само существование подраздела форумов Стена Позора под сомнением. Зачем она тогда? Если к каждому требуется ходить? Вот лично я нашастался по разным группам с "дружескими визитами" еще в молодости. И уж точно не собираюсь начинать под сорокет сию практику. Ибо себе я уже давным давно все доказал, а кому то постороннему не собираюсь. Но и если я что то считаю чушью и имею намерение об этом заявить, тоже молчать не стану. Уточню- свое отношение к собсно АНК я высказал выше. Все, что я пишу сейчас, относится к вопросу о допустимости нелицеприятных высказываний в отсутствие обсуждаемого и наличии двойных стандартов в этом деле. Прямо сейчас обсирается небезызвестный Старов, отчего то заступников не видать и не слыхать. Но стоило зацепить АНК- капец, "и налево наша рать, и направо наша рать"... Согласен, Стена - не то место, куда стоит помещать данного чела, но не в этом суть вопроса. Отчего вдруг нельзя задать простейший вопрос о происхождении некоего документа? Что, чересчур уважаемый чел? Не бывает настолько уважаемых людей, чтоб все без вопросов. Скажем, Асата- уж никак не менее уважаемый человек, хотя бы и на этом ресурсе, но вот совсем недавно была открыта тема на Стене про него. И все нормально, никаких истерик. Человек ответил на вопросы- все, тема закрыта. Какие проблемы? Вот уважаемый Алексей Шейнтов привел такой довод, что АНК - дядька заслуженный. Когда приступили к конкретному разбору заслуг, выясняем, что основные заслуги лежат в плоскости популяризации БИ. Это- немало, согласен. Но- таких популяризаторов довольно таки немало, тот же Тарас. Но почему то как обосрать Тараса- так велкам, но как только вопрос к АНК- "нння трожжжь!!!" Отчего никто не присоветовал высказать претензии Тарасу лично? Типа, есть сомнения в нем как в бойце? Или просто "мы его не любим"?

#112 БББ

БББ

    Старожил

  • Модераторы
  • 1 526 Сообщений:
  • Откуда:Ukraine
  • Стиль:Close combat

Опубликовано 25 Июль 2010 - 21:44

Ну, Тарасу уже 65, радикулит, и он лет десять как не тренируется - сам пишет.
Так что, можно смело ехать :)))

#113 kvadrat

kvadrat

    Аксакал

  • Забаненные
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2010 - 21:53

В таком случае, само существование подраздела форумов Стена Позора под сомнением. Зачем она тогда? Если к каждому требуется ходить? Вот лично я нашастался по разным группам с "дружескими визитами" еще в молодости. И уж точно не собираюсь начинать под сорокет сию практику. Ибо себе я уже давным давно все доказал, а кому то постороннему не собираюсь. Но и если я что то считаю чушью и имею намерение об этом заявить, тоже молчать не стану. Уточню- свое отношение к собсно АНК я высказал выше. Все, что я пишу сейчас, относится к вопросу о допустимости нелицеприятных высказываний в отсутствие обсуждаемого и наличии двойных стандартов в этом деле. Прямо сейчас обсирается небезызвестный Старов, отчего то заступников не видать и не слыхать. Но стоило зацепить АНК- капец, "и налево наша рать, и направо наша рать"... Согласен, Стена - не то место, куда стоит помещать данного чела, но не в этом суть вопроса. Отчего вдруг нельзя задать простейший вопрос о происхождении некоего документа? Что, чересчур уважаемый чел? Не бывает настолько уважаемых людей, чтоб все без вопросов. Скажем, Асата- уж никак не менее уважаемый человек, хотя бы и на этом ресурсе, но вот совсем недавно была открыта тема на Стене про него. И все нормально, никаких истерик. Человек ответил на вопросы- все, тема закрыта. Какие проблемы? Вот уважаемый Алексей Шейнтов привел такой довод, что АНК - дядька заслуженный. Когда приступили к конкретному разбору заслуг, выясняем, что основные заслуги лежат в плоскости популяризации БИ. Это- немало, согласен. Но- таких популяризаторов довольно таки немало, тот же Тарас. Но почему то как обосрать Тараса- так велкам, но как только вопрос к АНК- "нння трожжжь!!!" Отчего никто не присоветовал высказать претензии Тарасу лично? Типа, есть сомнения в нем как в бойце? Или просто "мы его не любим"?

трудно вам ответить однозначно . я , когда только набрел на этот форум , наткнулся на статью о школе ножевого боя , очередной новодел , солянка из всякой всячины , честно написал что о них думаю . :D теперь я бы пожалуй этого не сделал , просто осмотревшись до меня дошло :D , большинство придумывает и делает примерно одно и то же . смысл обсуждать одного , если вокруг полно таких же товарищей ? он не лучше и не хуже , просто у него есть определенная харизма :D , кому то нравится , кого то раздражает , ну и что . некоторые люди любят обвешивать себя всякими бирюльками , ну детство у человека играет , что ж его за это говном обливать . :D в Кочергине мне нравиться хотя бы то , что он дерется иногда . :D Старов же тупо включает заднюю , хотя знает , что
это увидит вся страна , ну какой он в ж.. боец .

#114 Чайникк

Чайникк

    Аксакал

  • Модераторы
  • 25 475 Сообщений:
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:00

Квадрат, так ведь разговор не о собссно АНК. К самому АНК я отношусь весьма неплохо- он даже больший идиот чем я сам был когда то. Только я остепенился и стал благоразумен, а он- нет. Но- тут не идет речь о личных симпатиях и антипатиях. Речь о том, что наблюдается некая предвзятость, когда заходит речь о косяках, реальных или мнимых.Неприкасаемость- весьма нездоровая практика.

#115 БББ

БББ

    Старожил

  • Модераторы
  • 1 526 Сообщений:
  • Откуда:Ukraine
  • Стиль:Close combat

Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:02

Да мало ли, у кого харизма и заслуги - поверьте, не только и не столько у Кочергина.
Вопрос в том, что человек активно самопиарится, а информация, которую о себе предоставляет - не всегда соответствует истине. А так получается, что и основная заслуга тоже в том, как он себе имидж делает - этакого брутального бескопромисного витязя в черной маечке...
Вон тот же Воюшин - и дерется, и харизма, и заслуги-развитие-популяризация - а перешел кому-то дорогу - налетели, понаписали, заклевали... И никто так сильно не возмущался, к слову.

#116 Джан

Джан

    Админ в отставке

  • Администрация
  • 3 729 Сообщений:
  • Стиль:Сёриндзи Кэмпо

Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:05

Товарищ! Если тебе вдруг придет в голову супер-оригинальная идея ответить в этом треде в духе: "А скажи это Кочергину в лицо!", знай - до тебя это уже было озвучено уже не один десяток раз. Придумай что-нибудь новое, а? Наверняка же можешь! А если не можешь - тогда не надо сюда писать, ладно?


#117 ares

ares

    Аксакал

  • Забаненные
  • 5 398 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA

Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:10

некоторым людям нужно помогать освобождаться от иллюзий .

по опыту моего хождения к шароварам это бесполезно ходи не ходи

#118 Чайникк

Чайникк

    Аксакал

  • Модераторы
  • 25 475 Сообщений:
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:11

Джан, вы представляете, что будет, коли все, желающие что то сказать АНК попрутся к нему лично? У него ж больше ни на что времени не будет.

Лев, к кому?

#119 ares

ares

    Аксакал

  • Забаненные
  • 5 398 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA

Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:12

Лев, к кому?

ШАР школа адекватной самообороны я же к ним в лес ходил морды бить а они отказались и потом написал как чуть ли мне люлей не выдали :lol:

#120 kvadrat

kvadrat

    Аксакал

  • Забаненные
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2010 - 22:23

Квадрат, так ведь разговор не о собссно АНК. К самому АНК я отношусь весьма неплохо- он даже больший идиот чем я сам был когда то. Только я остепенился и стал благоразумен, а он- нет. Но- тут не идет речь о личных симпатиях и антипатиях. Речь о том, что наблюдается некая предвзятость, когда заходит речь о косяках, реальных или мнимых.Неприкасаемость- весьма нездоровая практика.

относительно всяких бумажек в обшем согласен .
относительно боевого мастерства опонента , если возникли какие то вопросы в компитенции товарища , то тут только личное общение . :D негоже как то виртуально выяснять кто кому наваляет .

ШАР школа адекватной самообороны я же к ним в лес ходил морды бить а они отказались и потом написал как чуть ли мне люлей не выдали :lol:

ну дак у них все в названии , они просто поступили адекватно относительно вашего предложения . :D "лучщий бой - который несостоялся " :D