удар в глаза или горло
Отправлено 08 Август 2010 - 09:24
Цитата
Дурман обыкновенный
http://medicalherbs....m/herbs053.html
Вообще то его в народе чаще называют "пьяным огурцом", но во многих местах (у нас в частности) "бешеным"... и путают с реальным "бешеным огурцом" который вот:
http://www.tvoyhram....travnik147.html
Надеюсь как принимать спрашивать не будете?:lol:
Кстати по поводу создания гипоксии... У близких и знакомых в алкогольном и наркотическом опьянении пользоваться ей не рекомендовал бы, бо иногда заканчивается психозом...
Отправлено 08 Август 2010 - 14:44
Цитата
Не это такой же миф как и баротравма я узнавал у доктора наук по криминолистике
а удар по глазам я не представляю как вы собираетесь попадать в столь мелкую цель с живым противником по моему скорее бес пальцев останешся
Отправлено 08 Август 2010 - 15:27
Отправлено 08 Август 2010 - 15:51
Отправлено 08 Август 2010 - 17:00
Цитата
Дозированой гипоксии...ключевое слово - дозированой. Да и мне, по честному, как-то все равно, шо там с ним потом будет - выключил и ладно. Психоз бывает, но временный и потом... :D Наблюдал часто, особенно у повешенных, когда их с петли вынуть успели, двигательная активность бешеная, но..опять же, потом.
Цитата
Угу.Остановить сердце так - нельзя. Уредить ЧСС - можно, есть даже такие вспомогательные методы по купированию нарушений сердечного ритма, полностью остановить - нет. Ну или есть какой нибуть страшный секрет, но его я не знаю.
Отправлено 08 Август 2010 - 19:53
Сталкер (08 Август 2010 - 15:33):
Кому удобнее, садистам? Может и да - да их хорошо бы в дурдом изолировать, вместе с обсуждаемыми тут психопатами. Только психопата вылечат, в самом худшем варианте на время, а садиста - скорее всего никогда. :(
Мне думается, что самый "непробиваемый" наркотик для бойца - адекватная смесь героина и кокаина. Только тут неувязочка, кто употребляет подобную смесь для кайфа - те людей на улицах вряд ли грабят. Амфетаминами заменить кокаин просто так нельзя, ибо надо индивидуально подбирать дозировку (...в противном случае стимулятор просто наглухо "перебьет" эффекты опиата, и из опиата не будет толку).
Дурман - это в стиле "пару раз попробовать", не более. Примерно то же самое, что и съесть за раз тубик тарэна. Эйфории там никакой не наблюдается, большинство людей от "нормальных" дозировок сразу кидает в психоз... И это совсем неудивительно, сами алкалоиды дурмана - сильнодействующие "холинолитики".
Да и если почитать внимательно форум и приведенные случаи, то почти все ваши наркоманы, которые гопники - дохляки какие-то, ей-Богу... А как вам нонешний нарик, который в юности "сдал" на КМС по классической борьбе? Или КМС по боксу? Или по кику? Про б0льшие разряды я не упоминаю уже, хех... :)
Радует только, что подобного рода нарики не всегда гопстопом и вообще криминалом промышляют. Но ежели таки промышляют - несладко вам (ну или мне) придется, прости Ты Господи. Потому и ношу оружие в потенциально опасные места... Так то.
Это сообщение было изменено Рядовой: (08 Август 2010 - 19:56)
Отправлено 08 Август 2010 - 20:49
Макук (08 Август 2010 - 20:02):
Так я же ничего против не имею, я только за! B) ;) Я просто к тому это упомянул, что дурманом обычно наркоманят в "узкоспециализированных" местах, армейке в том числе. Потому, что доступа к другому нет - а "это" растет в сезон почти повсюду, на пустырях.
Приведенную вами информацию ни в коей мере не помышлял умалить:), хотел лишь напомнить народу, что на улице вы вряд ли встретите наркомана под дурманом... Скорее под более "привычными" наркотиками. :)
Это сообщение было изменено Рядовой: (08 Август 2010 - 20:53)
Отправлено 08 Август 2010 - 20:59
Цитата
Ну... "улица" тоже понятие разное "жидкое, твердое и газообразное":D
Вы тут упоминали про наркоманов КМС - по боксу и борьбе... Был такой случАй, у моего знакомого реаниматора, как раз в в тему: КМС по боксу, начинающий наркоман в нормальных боевых кондициях, попал после передоза при выходе начал бузить. Пришлось угомонять прямо в реанимации и ничего - угомонил, даже аппаратуру не поломал... Так что не смертельны и КМС-ы при правильном подходе...
Отправлено 08 Август 2010 - 22:17
Отправлено 09 Август 2010 - 01:10
Чайникк (08 Август 2010 - 22:17):
Это спонтанное нападение выходит, все одно. Я же - повторюсь - говорил о спланированном и целенаправленном нападении, где над будущим поторпевшим (если удастся сделать его терпилой, а не наоборот:)) заранее создается известное преимущество. Вот в таком случае теперешний наркоман - бывший спортсмен будет имет некое преимущество в виду не только созданных факторов, а и каких-то своих оставшихся специфических ТТХ. И подразумевал я пацанов уже раскумаренных, пардон за французский, которые решили наперед добыть лавэ на будущую вмазку.
P.S. А почему барыги-то, да еще и бригаду везти думали? :blink: От нех делать или это было типа 25 лет назад? Дивный ход, честно...
P.S.S. У моего батьки на старой работе тоже МС был - тоже по вольной и тоже, как впоследствие оказалось, нарик (ныне сидит, давно как). Так он не то, что адекватностью, а даже нормальной, умеренной дурью не обладал... (Я все же считаю, что нормальное количество агрессии - это тоже признак адекватности.) Когда он с кем-то влез в терки, а те достали пистолет и пригрозили, то он сбежал за подмогой с дикими глазами, типа: "помогите, убить хотят!"... Хотя хрен знает, может частично и наркота виновата. Но личность человека все одно решает. Да и какая наркота - порою решает не менее.
Отправлено 09 Август 2010 - 04:06
Отправлено 09 Август 2010 - 09:49

Помощь

Наверх