Перейти к содержимому


  
Фото

Предотвращение синяков.


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
21 ответов в теме

#21 Wrestlingfun

Wrestlingfun

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 53 Сообщений:

Опубликовано 10 Май 2010 - 07:23

Синяки у вас на лице от того что сосуды близко к поверхности кожи. Что либо радикальное с этим сделать вряд ли получится. Попробуйте попить аскорутин (это витамины, аскорбиновая кислота с рутином) - хуже точно не будет.

Надо же! Оказывается, аскорутин может помочь. А то я уже просто приняла синяки как неизбежное зло и смирилась с ними, думала, мне теперь юбок вовек не носить))))

Вряд ли что-либо радикально изменит ситуацию, но по-идее, аскорутин в этом отношении полезен. Аскорбиновая кислота увеличивает свертываемость крови, а все вещества с рутиноподобной активностью способствуют укреплению стенок капилляров (уменьшают тх проницаемость), и все это уменьшает истечение крови из капилляров при ударах. Можете также мазать (втирать) в кожные покровы мази и гели троксевазина и индовазина (добавлен противоспалительный компонент индометацин).

#22 SeoWife

SeoWife

    Новичок

  • Новички
  • 8 Сообщений:
  • Стиль:Айкидо

Опубликовано 10 Май 2010 - 10:27

1. Носите наколенник до тех пор пока не научитесь ходить в сувари иначе убъете колени - синяки тут не самое страшное. Вы неправильно работаете "центром" и поэтому плюхаетесь на колени вместо того что бы плавно опускаться.


;) Ой...суставы тоже под угрозой? Ужас какой, обязательно наколенники куплю. Опускаюсь-то я в сувари аккуратно, а вот двигаюсь... пока - никак)))) Не освоила я еще такие высокие материи, как владение центром и управление ки)))

2. Долобене гель лучше чем бодяга, ни то ни другое нельзя мазать перед тренировкой - только после спустя пару часов.



Спасибо, надо будет пополнить аптечку





Вот бадягой гелем мажу уже 3 дня, в четверг получил очередной фингал :) Эффекта особого нет, всеравно меньше чем неделю синяки не сходят хоть мажь хоть не мажь) благо сейчас лето, хожу в солнцезащитных очках :)


А в айкидо по лицу не бьют, мне повезло ;)