позволюсь себе самоотрекомендоваться:
Аристарх Иванович Новгородцев ( с известным радио ведущим мы не родственники, у него псевдоним у меня же прошу прощение фамилия)
появился я на свет 22 апреля 1976 года в городе Вена (это в Австрии, на правом берегу Дуная) около 6.15 утра в клинике "Гелленфельд"
собственно с Веной и Австрией связаны потрясающие 13-ть лет жизни.... лето в Вольфганг-Зе в регионе Зальцкаммергут, зимой лыжи в Китцбюэле...
но в 1989 году, неожиданно пришлось уехать из сказки.....
....первой точкой на родине стал Ленинград ...в сентябре переехали в Москву (жили в районе Ломоносовского проспекта, среднее образование получил в Немецкой школе им. Фридриха-Йозефа Гааза при п-тве ФРГ) когда в 1992 году я закончил школу, мои родители быстро приняли решение сплавить меня куда нибудь подальше от "суровой российской действительности"... И 14 февраля 1993 года я с матерью и своей кузиной сошли с трапа самолета приземлившегося в аэропорту Heathrow. в период с 1993 по 1995 учился в школе St. Clares в Оксфорде, где активно готовился к поступлению в Оксбридж! проучился несколько семестров в колледже St.James (английская и европейская литература) но быстро охладел к этому, и завершил образование в Лондонском Университете (специальности " управление состоянием (Wealth Management) и международное доверительное управления (International Trust Management)
долгое время работал в различных фирмах занимался рынком ценных бумаг....инвестирования ми, довелось поработать в знаменитом Harrod's у Мухаммеда Аль-Файеда (отца того самого Доди ,что был с принцессой Дианой) В сентябре 2006 года неожиданно для себя ушёл в Harrod's Aviation Group с тех самых пор увлечен небом...самолетами....девушками..
С января 2008 года живу и работаю в Москве....собственно по специальности.......так что будет нужен частный самолет ....милости просим......
К БИ и всякого рода ВЕ имею больше теоретическое отношение нежели практическое , в принципе со спортом дружен......триатлон...горные лыжи...дайвинг...пауэрлифтинг (иногда) в детстве был в несколько привилегированном положении потому что была доступна была любая информация по БИ:
но как то настоятельное воспитание родителями в амплуа "домашнего мальчика" да и внутренние комплексы не позволили переступить порог какого либо додзю... (или доджана). Но вот наконец разобравшись с некоторыми семейными неурядицами, не так давно времени назад переступил порог доджана "АСТРОН" где в лице Игоря Анатольевича Сурьенкова нашел не просто грамотного тренера, но и талантливого педагога и прекрасного человека! избрал для себя направление Daehan Hapkido Kyung Mu Kwan , для себя я называю его "немногочисленно-элитарным" а в сущности НАИБОЛЕЕ КОМПЛЕКСНОЙ СИСТЕМОЙ В ПЛАНЕ ВНЕШНЕ-ВНУТРЕННЕЙ РАБОТЫ..
Я не ставлю себе целей стать лучше кого-то или же сильнее кого-то, я ставлю себе цель стать просто лучше чем я есть сейчас.....
а как говаривал мудрец "путь в тысячу ли, начинаеться с одного шага..." шаг я уже сделал
Это сообщение было изменено ХонГильДон: (16 Март 2010 - 23:04)

Помощь

Наверх