Воюшин Константин
Отправлено 21 Август 2011 - 19:35
Газорезчик (21 Август 2011 - 19:28):
Да ну?
Присоединенные файлы
-
______.jpg (33,27К)
Количество скачиваний: 145
Отправлено 21 Август 2011 - 19:37
Цитата
Какой слух он сам это здесь везде писал
я например задал ему вопрос откуда он придумал свой ножевой бой вот что он мне ответил
А опыт, отвечаю на вопрос, берется из дворовой молодости и применения ножа на войне...я один из немногих участвоваших в рукопашном бою с использованием ХО в Чечне и только из-за этого опыта, четко могу утверждать - что враг сразу не умирает и что фехтование - есть лажа...
Цитата
Блин мне кто нибудь вконце концов расскажет чего же многого добился Воюшин ну или здесь кто то писал что он многое внес в развитие рб так чего же он добился и что привнес.Организация пары секций и налаженная схема выкачки бабла из адептов это не достижения.И сразу хочется узнать как человек может внести что то в рукопашный бой если в мире рб его за пределами пары форумов никто не знает.
Это сообщение было изменено ares: (21 Август 2011 - 19:38)
Отправлено 21 Август 2011 - 19:45
ares (21 Август 2011 - 19:37):
здесь есть, что обсудить, имхо. школа самооборонная, по идее показателем может служить успешность разрешения учениками конфликтных ситуаций. и на этапе вербального взаимодействия, и естественно, на этапе взаимодействия физического. как там и что - не знаю. но как бы логично искать показатели эффективности здесь.
я в свое время немного занимался "боевой" школой. там да, парни чувствовали себя в конфликтах вполне уверенно, кое-кто опробовал и работая в охране или органах. ну и кстати, подраться с боксерами на ринге не отказывались. с разной степенью успешности, но в среднем нормально. и уж точно нормально дрались на улицах, и от нападений некоторым приходилось защищаться. в т.ч. вроде бы и от вооруженных. я к тому, что это как бы показатель эффективности работы "прикладной" школы, имхо. как и умение успешно разрулить конфликт вербально.
Отправлено 21 Август 2011 - 19:49
Газорезчик (21 Август 2011 - 19:28):
На прощание - Воюшина со стены позора все же следует снять, я так думаю, ибо как я задавал свой вопрос - кто первым распространил слух, что он участник боевых действий - на него ответов не найдется, тем более кроме интернета этой информации больше нигде нет (ни в книгах, ни в фильмах, ни в документах). Ему это приписали, а идти против желания толпы (общества) бывает очень не просто. Тем более, он это никогда и не доказывал.
Пилять-))))))))))))))))))))))))это отжиг=-)))))Бедный бедный Костантин Воюшин...это заговор против него....нет правда с такими защитниками не надо врагов...прав народ
Отправлено 21 Август 2011 - 20:22
SUKURA1 (21 Август 2011 - 19:49):
какой на... заговор? вся эта тема - ловкий пиар СПАСа: ведь в этой теме куча народа написала-признала, что система - рабочая. Народ пойдет изучать СПАС уже только по одному этому:D, не Воюшина же биографию изучать он туда пойдет :D. Закрывать надо тему, сое отношение к вранью все уже высказали, далее - только невольный пиар СПАСа получается
Это сообщение было изменено Кузнецов: (21 Август 2011 - 20:46)
Отправлено 21 Август 2011 - 20:23
Отправлено 21 Август 2011 - 20:35
protokarate (21 Август 2011 - 20:23):
Почему ничего не слышно про инструкторов РБ из "Альфы" или "Вымпела", которые выйдя в отставку., открывали бы секции РБ, хотя былая служба им послужила бы им отличной рекламой
Это сообщение было изменено Кузнецов: (21 Август 2011 - 20:36)
Отправлено 21 Август 2011 - 20:58
Кузнецов (21 Август 2011 - 20:22):
Ох не знаю, не знаю...
Не будь у меня под рукой собственного инструктора, с системой, которая нравится именно мне, да будь у С.П.А.С.а запросы поскромнее... то я лично возможно и пошёл бы изучать. Но, был на дне открытых дверей, видел работу с ножом от одного из инструкторов С.П.А.С. и, главное, рядом стояли свои же парни, которые объективно умеют лучше.
Вот если бы не было всех этих но! может и пошёл бы к Воюшину. Поскольку отзывы о системе неплохие, а на прошлое инструктора, при коммерческом подходе С.П.А.С., мне глубоко наплевать.
Теперь же, после таких разводок, на одном поле с Воюшиным срать не сяду.
Отправлено 21 Август 2011 - 21:50
Отправлено 21 Август 2011 - 22:05
Отправлено 21 Август 2011 - 22:29
Цитата
Я не для того цитировал а как яркий образчик Воюшинского вранья
Это сообщение было изменено ares: (21 Август 2011 - 22:29)
Отправлено 21 Август 2011 - 22:31
maestro-inv (21 Август 2011 - 22:05):
Опять разговоры на тему "факты не важны, главное, что система рабочая"....ЛЮДИ! Человек приписвал себе "пролитую кровь"(в том числе и свою) и боевые награды!!! А вы говорите "ничего страшного"!!!Приписывал именно с целью увеличения прибыли!!! Если это не мошенничество,- то что??? Вы же за меньшее "преувеличение " на "стену" вывешиваете!! Будьте последовательны и честны...Хотя бы перед собой!!!
Это сообщение было изменено KOT73: (21 Август 2011 - 22:34)
Отправлено 21 Август 2011 - 23:40
KOT73 (21 Август 2011 - 22:31):
Вот именно с собой честным я и хочу остаться)) Вы думаете я по какой-то другой причине здесь в меншинстве присутствую? Если не брать в расчёт некоторую рекламную информацию, а посмотреть как Воюшин ведёт себя как человек, и как форумчанин, то выяснится, что он таки и за базаром следит и слово держит, мне лично в частности( были у нас переписки) он ни разу не соврал и вёл себя достойно. Народу с ним лично общалось достаточно и чего-то я не слышал от этого народа хреновых отзывов в плане его личности. Так чего я теперь должен присоединиться к честному сообществу и тоже попинать? А если ещё припомнить всех моих приятелей, которые врали как дышали и я зная это им это прощал. Я кристально честных людей в этой жизни пока не встречал, сам про себя такое думал, но это я думаю мои глюки и к делу не относится. У каждого есть свой законный повод соврать, все при этом как то живут и не стреляются. Мне пользователь Воюшин и тренер Воюшин нравится, если он не будет писать на Б.Ф. я честно расстроюсь. Что он как врал и где говорил правду пусть останется на его совести.
Хочу обратить внимание на упоминание в его сообщениях "всё для семьи" , я думаю в этом загвоздка - я не оправдываю, но для меня лично этот мотив понятен.
Отправлено 22 Август 2011 - 00:01
maestro-inv (21 Август 2011 - 23:40):
Хочу обратить внимание на упоминание в его сообщениях "всё для семьи" , я думаю в этом загвоздка - я не оправдываю, но для меня лично этот мотив понятен.
Мотив понятен...Но ,для меня, такой мотив не является оправданием...
Для примера: Про моё прошлое (из моих учеников) никто не знает...Не из скромности,а дабы лишних мыслей и вопросов не возникало...А уж "фантазировать" на тему бд и "героизма"...Выше моего понимания...
Это сообщение было изменено KOT73: (22 Август 2011 - 00:03)
Отправлено 22 Август 2011 - 00:11
Очень тяжело говорить о правдивости или лживости чьих то заявлений не имея задокументированных подтверждений о правдивости или лживости слов человека.
можно утверждать что человек обманывает и в тоже время ошибаться.
я стараюсь не судить по тому что не благодарное это дело можно ошибиться. ИМХО
Если кого задел не со зла.
Отправлено 22 Август 2011 - 01:19
а вот второй момент достаточнонедоказанного обвинения или подозрения - виси на стене
у всех понятно есть своя мотивация - нет только четко да, есть только возможно, но на стене висит
мне какое дело? я не пересекался с Воюшиным и интересы мои в другой плоскости нашего с вами общего предмета
просто стремно смотрится игра в детективов
я вот например protokarate никогда в жизни не встречал, что не мешает мне к нему с уважением относится, но что он будет говорить если завтра, гипотетически узнает адреса, пароли, явки
имхо если вопрос волнует - решается приватно лично, и уже потом когда есть да или караганда иметь будет смысл вся эта и ей подобные темы.

Помощь
Тема закрыта
Наверх