Будо-Форумы: Воюшин Константин - Будо-Форумы

Перейти к публикации

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Воюшин Константин

Это сообщение очень не понравилось пользователям и было скрыто. Нажмите, чтоб посмотреть.

#122 Пользователь не на сайте   Неофит 

• Бывалый
  • Стиль:Ближний бой

Отправлено 21 Август 2011 - 19:35

Смотреть сообщениеГазорезчик (21 Август 2011 - 19:28):

участник боевых действий ... Ему это приписали ... он это никогда и не доказывал.

Да ну?

Присоединенные файлы

• Присоединенный файл  ______.jpg (33,27К)
    Количество скачиваний: 145

1

#123 Пользователь не на сайте   ares 

• Аксакал
  • Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA

Отправлено 21 Август 2011 - 19:37

Цитата

кто первый распустил слух, что Воюшин участник боевых действий, где доказательство, что это он первым начал про это рассказывать ? Ответа точного на этот вопрос - уже не будет.

Какой слух он сам это здесь везде писал
я например задал ему вопрос откуда он придумал свой ножевой бой вот что он мне ответил

А опыт, отвечаю на вопрос, берется из дворовой молодости и применения ножа на войне...я один из немногих участвоваших в рукопашном бою с использованием ХО в Чечне и только из-за этого опыта, четко могу утверждать - что враг сразу не умирает и что фехтование - есть лажа...

Цитата

Ибо он достиг как инструктор многого.

Блин мне кто нибудь вконце концов расскажет чего же многого добился Воюшин ну или здесь кто то писал что он многое внес в развитие рб так чего же он добился и что привнес.Организация пары секций и налаженная схема выкачки бабла из адептов это не достижения.И сразу хочется узнать как человек может внести что то в рукопашный бой если в мире рб его за пределами пары форумов никто не знает.

Это сообщение было изменено ares: (21 Август 2011 - 19:38)

6

#124 Пользователь не на сайте   джерри 

• Аксакал
  • Стиль:арнис, сценическое фехтование, пластичные стили

Отправлено 21 Август 2011 - 19:45

Смотреть сообщениеares (21 Август 2011 - 19:37):

Блин мне кто нибудь вконце концов расскажет чего же многого добился Воюшин ну или здесь кто то писал что он многое внес в развитие рб так чего же он добился и что привнес.Организация пары секций и налаженная схема выкачки бабла из адептов это не достижения.И сразу хочется узнать как человек может внести что то в рукопашный бой если в мире рб его за пределами пары форумов никто не знает.

здесь есть, что обсудить, имхо. школа самооборонная, по идее показателем может служить успешность разрешения учениками конфликтных ситуаций. и на этапе вербального взаимодействия, и естественно, на этапе взаимодействия физического. как там и что - не знаю. но как бы логично искать показатели эффективности здесь.
я в свое время немного занимался "боевой" школой. там да, парни чувствовали себя в конфликтах вполне уверенно, кое-кто опробовал и работая в охране или органах. ну и кстати, подраться с боксерами на ринге не отказывались. с разной степенью успешности, но в среднем нормально. и уж точно нормально дрались на улицах, и от нападений некоторым приходилось защищаться. в т.ч. вроде бы и от вооруженных. я к тому, что это как бы показатель эффективности работы "прикладной" школы, имхо. как и умение успешно разрулить конфликт вербально.
0

#125 Пользователь на сайте   SUKURA1 

• Завсегдатай

Отправлено 21 Август 2011 - 19:49

Смотреть сообщениеГазорезчик (21 Август 2011 - 19:28):

Ладно, приятно было пообщаться. Всем пока.
На прощание - Воюшина со стены позора все же следует снять, я так думаю, ибо как я задавал свой вопрос - кто первым распространил слух, что он участник боевых действий - на него ответов не найдется, тем более кроме интернета этой информации больше нигде нет (ни в книгах, ни в фильмах, ни в документах). Ему это приписали, а идти против желания толпы (общества) бывает очень не просто. Тем более, он это никогда и не доказывал.

Пилять-))))))))))))))))))))))))это отжиг=-)))))Бедный бедный Костантин Воюшин...это заговор против него....нет правда с такими защитниками не надо врагов...прав народ
0

#126 Пользователь не на сайте   Кузнецов 

• Интересующийся

Отправлено 21 Август 2011 - 20:22

Смотреть сообщениеSUKURA1 (21 Август 2011 - 19:49):

Пилять-))))))))))))))))))))))))это отжиг=-)))))Бедный бедный Костантин Воюшин...это заговор против него....нет правда с такими защитниками не надо врагов...прав народ

какой на... заговор? вся эта тема - ловкий пиар СПАСа: ведь в этой теме куча народа написала-признала, что система - рабочая. Народ пойдет изучать СПАС уже только по одному этому:D, не Воюшина же биографию изучать он туда пойдет :D. Закрывать надо тему, сое отношение к вранью все уже высказали, далее - только невольный пиар СПАСа получается

Это сообщение было изменено Кузнецов: (21 Август 2011 - 20:46)

0

#127 Пользователь не на сайте   protokarate 

• Патриарх
  • Стиль:iai-gun™

Отправлено 21 Август 2011 - 20:23

Думаете Джерри кто нибудь поделится, что ему вломили по тихому в переходе метро. Наоборот, за спас бабла отклюжил - всем расскажу, что супер. ПРБ системы жизнеспособны на опыте инструкторов, специальных войск в тч. Офицер находится в пограничных условиях локальных конфликтов, в местах постоянного базирования может попасть в рукопашную команду в/ч. Такую легенду за основу и взяли, чтоб все придумки на разных курсах шли на ура. Посмотрите спецспас тему на будофоруме, мысль работала все годы. Кто куда, а я в шпеснас.
2

#128 Пользователь не на сайте   Кузнецов 

• Интересующийся

Отправлено 21 Август 2011 - 20:35

Смотреть сообщениеprotokarate (21 Август 2011 - 20:23):

Думаете Джерри кто нибудь поделится, что ему вломили по тихому в переходе метро. Наоборот, за спас бабла отклюжил - всем расскажу, что супер. ПРБ системы жизнеспособны на опыте инструкторов, специальных войск в тч. Офицер находится в пограничных условиях локальных конфликтов, в местах постоянного базирования может попасть в рукопашную команду в/ч. Такую легенду за основу и взяли, чтоб все придумки на разных курсах шли на ура. Посмотрите спецспас тему на будофоруме, мысль работала все годы. Кто куда, а я в шпеснас.

Почему ничего не слышно про инструкторов РБ из "Альфы" или "Вымпела", которые выйдя в отставку., открывали бы секции РБ, хотя былая служба им послужила бы им отличной рекламой

Это сообщение было изменено Кузнецов: (21 Август 2011 - 20:36)

1

#129 Пользователь не на сайте   Ren 

• Интересующийся

Отправлено 21 Август 2011 - 20:58

Смотреть сообщениеКузнецов (21 Август 2011 - 20:22):

какой на... заговор? вся эта тема - ловкий пиар СПАСа: ведь в этой теме куча народа написала-признала, что система - рабочая. Народ пойдет изучать СПАС уже только по одному этому:D, не Воюшина же биографию изучать он туда пойдет :D. Закрывать надо тему, сое отношение к вранью все уже высказали, далее - только невольный пиар СПАСа получается

Ох не знаю, не знаю...
Не будь у меня под рукой собственного инструктора, с системой, которая нравится именно мне, да будь у С.П.А.С.а запросы поскромнее... то я лично возможно и пошёл бы изучать. Но, был на дне открытых дверей, видел работу с ножом от одного из инструкторов С.П.А.С. и, главное, рядом стояли свои же парни, которые объективно умеют лучше.
Вот если бы не было всех этих но! может и пошёл бы к Воюшину. Поскольку отзывы о системе неплохие, а на прошлое инструктора, при коммерческом подходе С.П.А.С., мне глубоко наплевать.

Теперь же, после таких разводок, на одном поле с Воюшиным срать не сяду.
0

#130 Пользователь не на сайте   Чайникк 

• Аксакал
  • Смотреть блог
  • Стиль:Борьба с диваном, фехтование ложкой

Отправлено 21 Август 2011 - 21:50

Арес, я в Б\Д не участвовал, но могу подтвердить - исключая случаи поражения горла, сердца и тому подобного, люди от ножа в пузень или спину сразу не мрут. А иногда даже способны активно действовать довольно долго, хотя и редкость это, конечно, насчёт долгих действий. Самые такие мощно запомнившиеся - это укол шилом в почку, после которого чел дрался, убегал от ментов, прятался в подъезде, пережидая, пока утихнет, шёл домой и только там было обнаружено ранение. Второй случай, когда товарищу требуху ьуквально выпустили ножом, и тот топал не меньше пятнадцати минут до ментовки с требухой в запазухе куртки. И третий - когда чувака били и резали толпой, а он кабаном проломился сквозь толпу, весь в кровище, выломился из барака и ломанулся к запретке. Ну и как одному парню нож в пузо воткнули, а он ножевика просто забил насмерть, а потом так же забил насмерть его сотоварища и соратника. То бишь, в ответ на нож в пузо нарисовал два трупа голыми руками не отходя от кассы...
4

#131 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 21 Август 2011 - 22:05

Добавлю к посту Чайникка, предположим Воюшин врал про своё боевое прошлое, но упоминал он это боевое прошлое как дополнительный аргумент в установлении истины. Прикольно в этой ситуации то , что он при этом информацией владел как человек отвоевавший. Я не обсуждаю сейчас моральную сторону, тут обсуждать нечего. разве любителям попрыгать на костях. Но вот Ридер , например, до сих пор в сомнениях, поскольку Воюшин информацией владеет именно на им указанном уровне, а вот доказывал он это собеседникам просто "служил". В объективе то что? супер спецназовцы говорят что служили ( что подразумевает разбираются , а не то что герои) и учат всякой хрени. Воюшин говорит "служил" и действительно разбирается на уровне "служил". Но не имеет желания или возможности это доказывать, кроме того что он "не герой" есть какие нибудь другие минусы в этом предположительном вранье?
-1

#132 Пользователь не на сайте   ares 

• Аксакал
  • Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA

Отправлено 21 Август 2011 - 22:29

Цитата

Арес, я в Б\Д не участвовал, но могу подтвердить - исключая случаи поражения горла, сердца и тому подобного, люди от ножа в пузень или спину сразу не мрут.

Я не для того цитировал а как яркий образчик Воюшинского вранья

Это сообщение было изменено ares: (21 Август 2011 - 22:29)

0

#133 Пользователь не на сайте   KOT73 

• дед-зануда
  • Стиль:Ранее каратэ и дзюдо. Сейчас джиу-джитсу.

Отправлено 21 Август 2011 - 22:31

Смотреть сообщениеmaestro-inv (21 Август 2011 - 22:05):

Добавлю к посту Чайникка, предположим Воюшин врал про своё боевое прошлое, но упоминал он это боевое прошлое как дополнительный аргумент в установлении истины. Прикольно в этой ситуации то , что он при этом информацией владел как человек отвоевавший. Я не обсуждаю сейчас моральную сторону, тут обсуждать нечего. разве любителям попрыгать на костях. Но вот Ридер , например, до сих пор в сомнениях, поскольку Воюшин информацией владеет именно на им указанном уровне, а вот доказывал он это собеседникам просто "служил". В объективе то что? супер спецназовцы говорят что служили ( что подразумевает разбираются , а не то что герои) и учат всякой хрени. Воюшин говорит "служил" и действительно разбирается на уровне "служил". Но не имеет желания или возможности это доказывать, кроме того что он "не герой" есть какие нибудь другие минусы в этом предположительном вранье?

Опять разговоры на тему "факты не важны, главное, что система рабочая"....ЛЮДИ! Человек приписвал себе "пролитую кровь"(в том числе и свою) и боевые награды!!! А вы говорите "ничего страшного"!!!Приписывал именно с целью увеличения прибыли!!! Если это не мошенничество,- то что??? Вы же за меньшее "преувеличение " на "стену" вывешиваете!! Будьте последовательны и честны...Хотя бы перед собой!!!

Это сообщение было изменено KOT73: (21 Август 2011 - 22:34)

7

#134 Пользователь не на сайте   protokarate 

• Патриарх

Отправлено 21 Август 2011 - 22:54

Маэстро, если тип аморален его истина не важна. Он кончен и не важно падает кто от ножа или нет. Падает, когда засунули глубоко и точно. Сначала дыхание замирает, потом ноги подкашиваются.
3

#135 Пользователь не на сайте   Mihalis 

• Новичок

Отправлено 21 Август 2011 - 23:08

Смотреть сообщениеprotokarate (21 Август 2011 - 22:54):

...если тип аморален его истина не важна.

Да.
0

#136 Пользователь не на сайте   protokarate 

• Патриарх

Отправлено 21 Август 2011 - 23:21

Если дадут то вставлю в блог.
0

#137 Пользователь на сайте   maestro-inv 

• Аксакал

Отправлено 21 Август 2011 - 23:40

Смотреть сообщениеKOT73 (21 Август 2011 - 22:31):

Если это не мошенничество,- то что?[/b]?? Вы же за меньшее "преувеличение " на "стену" вывешиваете!! Будьте последовательны и честны...Хотя бы перед собой!!!

Вот именно с собой честным я и хочу остаться)) Вы думаете я по какой-то другой причине здесь в меншинстве присутствую? Если не брать в расчёт некоторую рекламную информацию, а посмотреть как Воюшин ведёт себя как человек, и как форумчанин, то выяснится, что он таки и за базаром следит и слово держит, мне лично в частности( были у нас переписки) он ни разу не соврал и вёл себя достойно. Народу с ним лично общалось достаточно и чего-то я не слышал от этого народа хреновых отзывов в плане его личности. Так чего я теперь должен присоединиться к честному сообществу и тоже попинать? А если ещё припомнить всех моих приятелей, которые врали как дышали и я зная это им это прощал. Я кристально честных людей в этой жизни пока не встречал, сам про себя такое думал, но это я думаю мои глюки и к делу не относится. У каждого есть свой законный повод соврать, все при этом как то живут и не стреляются. Мне пользователь Воюшин и тренер Воюшин нравится, если он не будет писать на Б.Ф. я честно расстроюсь. Что он как врал и где говорил правду пусть останется на его совести.
Хочу обратить внимание на упоминание в его сообщениях "всё для семьи" , я думаю в этом загвоздка - я не оправдываю, но для меня лично этот мотив понятен.
1

#138 Пользователь не на сайте   KOT73 

• дед-зануда
  • Стиль:Ранее каратэ и дзюдо. Сейчас джиу-джитсу.

Отправлено 22 Август 2011 - 00:01

Смотреть сообщениеmaestro-inv (21 Август 2011 - 23:40):

Хочу обратить внимание на упоминание в его сообщениях "всё для семьи" , я думаю в этом загвоздка - я не оправдываю, но для меня лично этот мотив понятен.

Мотив понятен...Но ,для меня, такой мотив не является оправданием...

Для примера: Про моё прошлое (из моих учеников) никто не знает...Не из скромности,а дабы лишних мыслей и вопросов не возникало...А уж "фантазировать" на тему бд и "героизма"...Выше моего понимания...

Это сообщение было изменено KOT73: (22 Август 2011 - 00:03)

0

#139 Пользователь не на сайте   sergo 

• Старожил
  • Стиль:Вільні вправи.

Отправлено 22 Август 2011 - 00:11

Не знаю как кто но если бы я соврал пи мое вранье затронуло честь и достоинство людей поняв это принес бы извинения, если бы сказал правду то не стал бы оправдываться.

Очень тяжело говорить о правдивости или лживости чьих то заявлений не имея задокументированных подтверждений о правдивости или лживости слов человека.

можно утверждать что человек обманывает и в тоже время ошибаться.

я стараюсь не судить по тому что не благодарное это дело можно ошибиться. ИМХО

Если кого задел не со зла.

0

#140 Пользователь на сайте   vitki 

• Старожил
  • Смотреть блог
  • Стиль:ицуань

Отправлено 22 Август 2011 - 01:19

В нашей стране нет презумции невиновности - сказал седня мне старый приятель. И на бф нет? я про что - говорят нужно доказывать что ты не верблюд - виси на стене,
а вот второй момент достаточнонедоказанного обвинения или подозрения - виси на стене
у всех понятно есть своя мотивация - нет только четко да, есть только возможно, но на стене висит
мне какое дело? я не пересекался с Воюшиным и интересы мои в другой плоскости нашего с вами общего предмета
просто стремно смотрится игра в детективов
я вот например protokarate никогда в жизни не встречал, что не мешает мне к нему с уважением относится, но что он будет говорить если завтра, гипотетически узнает адреса, пароли, явки
имхо если вопрос волнует - решается приватно лично, и уже потом когда есть да или караганда иметь будет смысл вся эта и ей подобные темы.
1

Поделиться этой темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта