Перейти к содержимому


  
Фото

Супер-пупер опус Кудряшова Вибрации для здоровья


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
45 ответов в теме

#41 Dmitrij

Dmitrij

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 291 Сообщений:
  • Откуда:Рига

Опубликовано 09 Август 2005 - 11:33

Не знаю... Может быть. Виртуально-наверняка, судя по вашей аватарке. Интересы сходные. 8) Я рижанин, и на "большую землю" выбираюсь редко, варюсь в местной среде в основном. В этом году был на "Рубеже" в Заславле-эт к слову об аватарке.

#42 Кендер

Кендер

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2005 - 11:46

Раз заговорили о поединках... Интересно, а с адептами агни-кэмпо он не сталкивался? Надо бы идею подкинуть... :lol:

#43 Ursula

Ursula

    Новичок

  • Новички
  • 39 Сообщений:
  • Откуда:Moscow

Опубликовано 09 Август 2005 - 12:22

Не подкинуть - продать!

Одно описание этого поединка разойдется бестселлером. Домохозяйки будут в экстазе.
Любители БИ - тоже, но по другой причине.

#44 Red_Zero

Red_Zero

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 028 Сообщений:
  • Стиль:янши тайцзицюань

Опубликовано 09 Август 2005 - 13:17

Раз заговорили о поединках... Интересно, а с адептами агни-кэмпо он не сталкивался? Надо бы идею подкинуть...

Ага, еще можно на этот "фестиваль" и воинов Черного Бокса пригласить. :lol: :) :) И снять продолжение документального фильма "Шокирующая Азия. Часть 5: Последствия травм головного мозга" :) :) :D :D

#45 Shock

Shock

    Старожил

  • Пользователи
  • 2 705 Сообщений:
  • Откуда:Москва

Опубликовано 09 Август 2005 - 13:17

Техника наверняка работает! Только на таких же безграмотных как и он сам.

Мой учитель тай цзи рассказывал, что когда-то давно в китай приезжал боксер. Устраивались спарринги этого боксера и китайских мастеров. Боксер их всех побил! Кроме Сунь Лутана, в которого он просто ни разу не попал, и бой закончился ничьей. Так вот, китайцы были шокированны как БЕЗГРАМОТНО вел бой боксер. Шибко грамотные, красиво двигающиеся у меня всегда вызывали сомнения, так же как и современные йоги и медитаторы, которые не знают и не понимают сути и предназначения того, что они пытаются делать.
Я тут провел небольшое занятие с одним моим давним знакомым, который "понял тайцзи" и решил заняться багуа. Он этим занимался несколько лет, читал книги, ездил на семинар к Чону. Позанимались с ним багуа час. В конце он сказал,- Я что, в бестолку занимался все эти годы? А ведь человек считал себя знатоком тайцзи, а багуа "знал" лучше китайцев. Так вот, мне пришлось "пробивать" энергетику его ног, так как ноги его были тяжелые и вялые. Сделал я это именно методиками Кудряшова. Быстро и эффективно.

Многочисленные вибрации приводят к тому что разрушается сама структура боевой стойки

Не согласен. У него своя структура боевой стойки. Очень силовая. Очень сильный силовой каркасс. Это отметил и мой учитель тай цзи, когда я ему показывал записи. Он же мне подсказал, как с этим бороться. Топот Кудряшова приводит к мощной янской силовой накачке.

приводит к излишней суетливости движений и перерасходу энергии

На счет суетливости не согласен. Предельная собранность, интенсивный режим движения, противник не успевает реагировать, шокируется, этих мгновений шока хватает, чтобы что-то предпринять дальше по ситуации. Перерасход энергии - это да, согласен. Поэтому это не рекомендуется применять длительно. Рекомендуется ее применять как элемент боя. К стати она себя хорошо показала в обычной уличной драке с превосходящими силами. Ребятам удалось отбиться от местных на югах.

Чтобы не было разговоров о боксерах у меня за плечами восемь лет муай тай. Так что все мои слова подкреплены достаточной мордобойной практикой. Моему учителю 55 лет он двигается очень быстро и бьет очень точно. К разговорам об энергетике относится с большим юмором . То что показано на роликах и рассказано на сайте годится разве что для душевно-больных или полнейших лохов.

#46 Кендер

Кендер

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2005 - 13:42

Ursula
Red_Zero

Кто там ближе к Питеру. Нужно делать деньги. Реально собрать всех этих товарищей, провести ряд поединков между ними, записать показания уцелевших и продавать большим тиражом :lol:
Как побочный эффект - меньше шарлатанов останется :wink: