Андрей Заведеев
Цитата
Многим наверное уже понятно что на Филиппинах Вам готовы впарить за бабки все что угодно.
Откуда у вас такая уверенность за Филиппины,вы там бывали, учились?И в чем принципиальное отличие этой страны от других в плане облапошивания и прежде всего туристов?И не важно каких туристов,обычных или от бИ.Иллюстрации?!Пожалуйста,сам Фурунжиев, рассказывая о школах, знаний о которых у него 0 или около того.Не верите?!Хотите я буду долго и аргументировано,с приведением фактов буду коментировать материлы сайта ЭКТ, где Александр,несет откровенную чушь,либо не владея предметом обсуждений,либо СОЗНАТЕЛЬНО вводя в залуждение?
Цитата
Я не хочу здесь тыкать в некоторые школы и кричать они коммерсанты и вытягивают деньги за обучение.
А зря,Александр был бы очень вами доволен если бы вы пропели его основную лебединую песню о якобы коммерческих школах БИ, о которых он ровным счетом не знает НИЧЕГО.Хотя приглашали.И вот в этом одно из самых больших зол которое он несет своей деятельностью.Сознательно ОБМАНЫВАЯ людей,рассказывая им страшные байки про успешные школы ФБИ он тем самым лишает людей желания учиться из первоисточников,у самих носителей традиций, своих же БИ.Подменяя оригинал по сути контрафактом.Зачем это наклеивание ярлыков нужно ему мне понятно т.к.:- люди не могут сравнить оригинал с той копией что он им предлагает,а его информацию о ФБИ с истинной.Соответственно никто ничего не сможет предъвить,т.к. нет полноценного доступа к альтернативной информации (кстати один,но далеко не единственный пунктик, выдающий принадлежность к секте);
- способ избавления от "конкурентов",заявлениями о плохом качестве их "товара",несоответствии его месту производства,завышенной стоимости и т.д. и т.п.
Таким образом слишком большая часть "информации" идущая от него лишь средства в конкурентной борьбе,не более того.
Нужно ли быть пешкой в чужой игре лично вам или любому другому личное дело каждого.
Как вы знаете, в последнее время проводится масса семинаров по ФБИ с РЕАЛЬНО ПРИЗНАННЫМИ мастерами. На которых в общем ряду стоят и те кого он выражаясь ОЧЕНЬ мягко, принижает.Там без проблем можно и уровень последних,как в общем и мастеров оценить и свой показать. Думается это было бы нелишним прежде чем говорить и писать гадости о людях.В связи с чем возникает такой маленький вопросик-от чего же большой любитель ФБИ,выискивающий мастеров на Филиппинах не удосужился поприсутствовать на семинаре ни одного филиппинского мастера и грандмастера, проводящихся в том числе и Москве?Да и адепты что то не особо спешат (видимо вот он результат промывки мозгов,когда поклонники ФБИ не хотят учиться признанных филиппинских мастеров :rolleyes: )Было правда и исключения (я об адептах ЭКТ),а чем оно закончилось хотите знать?
Цитата
По другим вопросам это на сайт Контра Темпо заходите и задавайте.
Вопросы в корзину,автору бан-единственный результат .Я там был, не понравилось. Грязненько,пошленько да и хозяева хотят пустят,хотят выгонят.Могут еще и после этого послание написать, а потом еще и дописать дескать "раз не отвечает знать нечего".Это нормально что не все любят "желтую" прессу и ее журналистов.С другой стороны что самому Александру мешает зайти на этот НЕЗАВИСИМЫЙ форум и поведать нам обо всем.Или любому другому представителю ЭКТ который может ответить хоть НА ОДИН важный вопрос.
А так если ничего нового (кроме Нового года,с чем всех искренне поздравляю!) можно и закончить обсуждение, тем более что автор топика сам подвел итоги.