Michael (09 Февраль 2012 - 22:55):
А если серьезно, то практически у всех в моей группе (включая меня) есть опыт уличных сталкновений в процессе которых использовались различные колюще- режущие и ударно- дробящие предметы...
Кстати, очень странная групка получается...
Michael (09 Февраль 2012 - 22:55):
Я преподаю Модерн Арнис, изучаю базовую программу и обучаю по ней, без своих дополнений. Пытаюсь развивать спортивный (отличие понятно?) ножевой и палочный бой...
Т.е. базу, базу и ничего кроме базы! Понятно.
Тогда еще вопрос. Получается, что Модерн Арнис отдельно, а спортивный палочный бой отдельно? так?
Michael (09 Февраль 2012 - 23:18):
Ножевой бой всмысле отдельного вида, специально посвященных этому тренировок, индивидуальных групп, рекламы и т.д. не веду.
Т.е. специально к соревнованиям не готовитесь? раз отдельных тренировок не проводите.
Цитата
Занимающиеся у меня люди знают, что одно из обязательных условий для них- это участие в соревнованиях.
Участвуют 100%?
Цитата
Спортивный НБ( и ПБ), отличается от обычного НБ наличием правил и ограничений включая само отсутствие ножа и использование его различных имитаций, как для соревнований, так и для тренировок.
А что такое "обычный НБ"?
И спортивный НБ - это всего лишь спорт и ничего кроме спорта? "Обычный" НБ себе, спортивный себе - так?
Это сообщение было изменено Павел Лученок: (Сегодня, 09:19)

Помощь

Наверх