Перейти к содержимому


  
Фото

Официальный представитель СК Фролов принес извинения Старову и отказался от боя


  • Закрыто Тема закрыта
107 ответов в теме

#21 Pogrom

Pogrom

    Отшельник

  • Модераторы
  • 7 590 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 14:15

Г-ну MNT Старов лично заявил, Я имел уже честь быть у Вас в гостях, но Вы спрятались. Если хотите показать себя как мужчина проведите спарринг с одним из моих учеников.


И вторая цитата:

Если Ваш учитель г-н Фролов примет мой официальный вызов на бой пусть звонит мне лично и не прячется за спины своих трусливых учеников!


Если так и было, то это забавно ;) Старову можно прятаться за спины своих учеников, Фролову нельзя , и более того, Старов об этом открыто говорит! :lol:

Не, меня там точно не было, да и честно говоря - до фонаря. Если это пиар, то уже не только не интересно, но скоро станет даже и не смешно. Если это нечто другое - вам судить, чего там да как. Да и ваша позиция забавная - сначала вы рассказываете о присутствии на каких-то семинарах, выдаете какую-то обрывочную информацию, через пол-ветки становится понятно, что вы либо ученик Старова, либо его сторонник. Кого обдурить то хотели вначале и зачем?

#22 asata

asata

    дятел

  • Модераторы
  • 22 453 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:Синро-рю нинпо, интересуюсь Ягю Синган Рю, Огасавара Рю

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 14:39

Завтра в субботу приглашаем г-на Фролова и таких утырков как ты в Измайловский парк на открытый урок Вадима Старова.
Метро Измайловское, последний вагон из центра, Измайловский парк в 10:00. Подробности на сайте systemaspetsnaz.ru

Вы только утырков приглашаете или и другим поглядеть можно?
И я в эту субботу не могу подъехать, а будет ли подорбное в ближайшее время еще и когда, если можно...

#23 aleksander

aleksander

    Новичок

  • Новички
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 14:40

И вторая цитата:



Если так и было, то это забавно ;) Старову можно прятаться за спины своих учеников, Фролову нельзя , и более того, Старов об этом открыто говорит! :lol:

Не, меня там точно не было, да и честно говоря - до фонаря. Если это пиар, то уже не только не интересно, но скоро станет даже и не смешно. Если это нечто другое - вам судить, чего там да как. Да и ваша позиция забавная - сначала вы рассказываете о присутствии на каких-то семинарах, выдаете какую-то обрывочную информацию, через пол-ветки становится понятно, что вы либо ученик Старова, либо его сторонник. Кого обдурить то хотели вначале и зачем?


Осетрина не бывает, первого или второго сорта. Она бывает свежей либо тухлой.
О чем мы говорим, первый раз не 3.14....рас. Нужно отвечать за себя и свои слова, конкретно здесь и сегодня!
О какой боевой Системе Кадочникова может идти речь!
Позорники!

#24 Шатун

Шатун

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 353 Сообщений:
  • Откуда:Москва

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 17:05

Александр надо быть объективным, Ваша ситема от системы Кадочникова не далеко ушла. :lol:

#25 Сталкер

Сталкер

    R.I.P.

  • Пользователи
  • 3 676 Сообщений:
  • Откуда:Ultima Thule
  • Стиль:Русский.

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 18:54

Два варианта причины происходящего.
1 - Абсолютная неадекватность участников конфликта и массовое поражение мозга.... ( Всех в Кащенко на интенсивную терапию)
2 - Грамотная четко продуманная акция по абсолютной окончательной дискридитации СК и всего что с ней связано. (Причем в этом случае Оба конфликтера на одной стороне, а ААК на другой).

Изменено: Сталкер, 12 Июнь 2009 - 18:55


#26 Неофит

Неофит

    Пацифист

  • Пользователи
  • 1 479 Сообщений:
  • Откуда:СССР
  • Стиль:Ближний бой

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 18:57

Два варианта причины происходящего.

Есть еще третий вариант - ДЕНЬГИ и дележка рынка сбыта услуг (в данном случае, обучение типа РБ и прочему бесконтакту)... :lol:

#27 Сталкер

Сталкер

    R.I.P.

  • Пользователи
  • 3 676 Сообщений:
  • Откуда:Ultima Thule
  • Стиль:Русский.

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 19:06

Вот это "(в данном случае, обучение типа РБ и прочему бесконтакту)" и есть причина массового поражения мозга адептов...

#28 Varyen

Varyen

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 276 Сообщений:
  • Откуда:Moscow

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 20:57

ужас...это даже не сантабарбара и не дом2... ученики двух...кхм...тренеров обсирают друг друга по инету где это только возможно...даже отдельную тему про извинения создали, это ж надо :lol: вопрос - а н**ера? Неужели это кому-то делает честь?

#29 МихаилС

МихаилС

    Старожил

  • Пользователи
  • 2 463 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:Шотокан каратэ-до

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 21:18

Пока ЭТО кто-то читает - ОНИ будут писать.

#30 Panteley

Panteley

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 101 Сообщений:
  • Стиль:Система Кадочникова

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 21:35

Мужики, это идиотизм. Приходят какие-то неадекватные люди на форум, пишут феерическую чушь.

Умываю руки. Буду далее наблюдать эту комедию со стороны :lol:

\насыпает себе попкорна, садится, вытягивает ноги\

г-н александер - браво! брависсимо! выходите на бис! ;)

#31 aleksander

aleksander

    Новичок

  • Новички
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 22:56

ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Ребята, я только что позвонил Фролову по тел. 919-54-18 и спросил - правда ли это всё, правда ли он извинялся и отменял бой?

Цитирую ответ Фролова близко к тексту:

Ребята, я только что позвонил Юрию по тел. 919-54-18 и спросил - правда ли это всё, правда ли что Фролов извинялся и отменял бой?

Цитирую ответ Юрия близко к тексту: «Юрий. к.т. +79651418977.

Я позвонил человеку который развел черный пиар в интернете и явился провокатором этого конфликта по имени Денис он же MNT, этот же человек не признался в зале где мы были когда Старов Вадим Витальевич его вызывал. Позвонив ему я спросил вы теперь хотите спарринга с Вадимом Старовым, а вы какое имеете отношение к Системе Кадочникова, он мне сказал я отношение к ней имею малое, я мастер спорта по боксу и хочу встретиться со Старовым. Тогда я ему предложил, раз ты не имеещь отношение к Системе Кадочникова давай проведи спарринг со мной, а Старов и Фролов как руководители школл между собой, а мы их ученики встретимся друг с другом.
Встреча между мной и MNT была назначена в среду 3 июня, на сиреневом бульваре в зале САМБО в 21.00. Днем в среду отзвонил MNT и сказал, что его уровень по системе Кадочникова очень низкий и он со мной встрчаться не будет, тем более что мой вес 70 кг, а он весит больше 100 и он хочет потом встречи со Старовым.
Валерию Фролову я не звонил, он первый мне набрал 4 мая в четверг в 14.00.
Человек сказал что меня зовут Валерий Фролов, я не являюсь квалифицированным инструктором Системы Кадочникова, к этому черному пиару ни какого отношения не имею, и выходить на бой со Старовым желания тоже не имею. На сайт kadochnikov.info
Захожу очень редко, так как это не моя основная работа, у меня своя строительная фирма, а рукопашный бой для меня как хобби и что я не являюсь официальный представитель СК в Москве, меня кто то подставил.
Я как бы привык верить людям. После этих слов, которые были приняты за отказ от боя и извинения в адрес Старова, так как он сказал что лично ничего в адрес Вадима не писал, я ему предложил закрыть тему на ихнем сайте<<Всеми нами любимый Старов>>, в которой поливали грязью Вадима Старова и мы на своем сайте закроем тему создавшегося конфликта. Я ему сказал, раз вы не имеете ни какого отношения написанному черному пиару на вашем сайте, давайте запланируем открытое занятие на сиреневом бульваре по обмену опытов родственных школ снимем все это на видео с нашими объяснениями о прошедшем конфликте который был не нужен не одной не другой стороне.
Валерий Фролов без раздумья согласился. Открытое занятие было запланирована на 08.06.2009., это объявление мы договорились выложить на обоих сайтах. Я позвонил Вадиму Старову и рассказал о нашем разговоре с Валерием Фроловым если он не имеет ни какого отношения к грязному пиару который порочит русское направление рукопашного боя то пусть так и будет. Вадим Старов сразу убрал тему прошедшего конфликта а на сайте СК ее просто закрыли. Мы свое слово как всегда сдержали и изначально мы не хотели этого конфликта который не красит направление нашей системы. Вся негативная информация на сайте СК осталась и я позвонил Фролову, на что он ответил: " Это не в моей компетенции, а зависит от Аркадия Кадочникова который хозяин сайта kadochnikov.info" тут все стало понятно...
Затем Фролов на контакт не выходил, его тел . 919-54-18 был постоянно не доступен, кстати он не доступен до сих пор, Вчера 11.06.2009 мы с Г.Е.Симоненко встретились в его группе на тренировке, задав вопрос: " Почему продолжаются грязные высказывания в адрес Старова?". В ответ мы услышали: "Ни я, ни мои ученики не имеют к этому никакого отношения". Один из присутствующих из группы Фролова вмешался в разговор : "'Это пишут больные люди "... Затем мы посмотрели как работает группа Фролова по Системе Кадочникова, Увидев их работу, я показал ученикам некоторые элементы более короткой работы чем обкатка и рамка, после чего они спросили:" Кто я?'', на что я им ответил, что зовут меня Юрий, работаю инструктором на сиреневом бульваре в центре Старова.
После чего состоялся разговор о том грязном пиаре, в процессе выяснилось, что они в этих высказываниях не участвовали.
Более того, ученики Фролова, приняли наше предложение участвовать в семинаре, который будет проходить 13.06.2009 в 09.00, Измайловский парк, тем самым прекратить все распри и создать взаимопонимание между нашими коллективами.
В наших группах разностороннее развитие, очень дружные коллективы, полное взаимопонимание инструкторов с учениками, много выездных мероприятий.
ЖИВЕМ одним дружным коллективом!!! Мы за развитие русского направления рукопашного боя, готовы к адекватному диалогу и сотрудничеству. С УВАЖЕНИЕМ Юрий. к.т. +79651418977.»

P. S.
Вопросы лично к Фролову.
1 Вы являетесь официальным представителем Системы Кадочникова в Москве?
2 Являетесь ли вы аттестованным лично Кадочниковым инструктором по Системе Кадочникова?
3. С какого года вы начали ездить на семинары в Краснодар к Кадочникову?
4. Ваши слова о том, что Вы ничего не писали в адрес Старова на сайте kadochnikov.info
являются извинениями или нет?
5. При первой встречи со Старовым, вы произносили слова отпускай хватит, во время удушения.
6. Вы отказались или нет от официального боя со Старовым заявив, что вы не квалифицированный инструктор по Системе Кадочникова?

#32 hexer

hexer

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 23:10

ржу :lol:

#33 Gringo

Gringo

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 198 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:Греко-римская борьба

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 23:11

Бис удался!

"\насыпает себе попкорна, садится, вытягивает ноги\"

ноги затекли уже а от попкорна скоро лопну)) ну если предыдущий пост правда и именно такой был разговор, ну так радуйтесь и тренируйтесь дальше, чего ради об этом кричать-то везде? продолжаете выяснять у кого чего длиннее.. Видать у всех короткие))

#34 ares

ares

    Аксакал

  • Забаненные
  • 5 398 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:ШТУРМ Sumbission Fighting MMA

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 23:30

Если так то у Фролова не хилый приработок 200 руб с носа за тренеровку в группе в 50 человека это 10 штук за одну тренеровку

#35 Сталкер

Сталкер

    R.I.P.

  • Пользователи
  • 3 676 Сообщений:
  • Откуда:Ultima Thule
  • Стиль:Русский.

Опубликовано 12 Июнь 2009 - 23:34

И что самое смешное (страшное)... Такая ситуация прослеживается во многих секциях а-ля СК.... КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ - ИНСТРУКТОР.. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ - МАСТЕР, КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ - ШАМАН-БЕСОНТАКТНИК.... А как до дела доходит ... Аууууууууууууууууууу........ Где же вы?????.....
Еоооожииииииииииик.............. Медвежооооооноооооооооок
(с) союз мультфильм "Ежик в тумане"

#36 Kurtis

Kurtis

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 337 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 02:34

люди, неужели вам заняться больше нечем? Вечно жить собираетесь?

#37 Pogrom

Pogrom

    Отшельник

  • Модераторы
  • 7 590 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 03:21

Что интересно, сюда-то Фролов не пишет. И кто его знает, может и правда не имеет к этому никакого отношения. И Старов лично вроде не пишет тоже.

А вот что делают отдельные представители, это жесть конечно. Сейчас наверное те самые совместные мероприятия по восстановлению имиджа нужны обоим :lol:

#38 Gamrin

Gamrin

    Аксакал

  • Забаненные
  • 6 288 Сообщений:
  • Откуда:Moscow, Варшавское шоссе.

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 12:25

люди, неужели вам заняться больше нечем? Вечно жить собираетесь?


"Жизнь человеческая ограничена, но я хотел бы жить вечно" - Опубликованное фото Кимитакэ Хираока (a.k.a. Юкио Мищима). :lol:

Изменено: Gamrin, 13 Июнь 2009 - 12:26


#39 Константин

Константин

  • Модераторы
  • 4 448 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 13:55

Если так то у Фролова не хилый приработок 200 руб с носа за тренеровку в группе в 50 человека это 10 штук за одну тренеровку


судя по тому как настойчиво, к месту и ни к месту, повторяется номер телефона, похоже собака порылась где-то тут :lol:

#40 Wolandsolo

Wolandsolo

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 336 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:перерыв)

Опубликовано 13 Июнь 2009 - 18:29

Читать уже не смешно, не грустно... просто и банально - противно. Ни к старову, ни к фролову уважения никогда не было, а сейчас кроме презрения ничего и не осталось.