Новый формат мастер-классов.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:30
А.В.С. (22 Октябрь 2010 - 16:36):
...это я к тому, что пяти часов вряд ли хватит для разбора всего спектра необходимых и достаточных условий для применения kotegaeshi в межстилевом обзоре + вариативные способы проанализировать....
2Джан Заметьте не я это написал. B)
Может в личку скинете причину предвзятости.
По моему шло обсуждение конкретных вопросов по мастер классу, и если кто то не захлопал в ладоши сразу, то это не значит, что этот человек враг, больно совок напомнило.
Мне допустим до сих пор непонятен формат планируемого мероприятия, нет никаких конкретных предложений, зато врага нашли, браво! :blink:
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:40
Таким образом за день получалось попробовать несколько стилей и понять разницу и сходство, для себя сделать какие то выводы... Лично мне было такое интересно. Вместо того, чтобы таскаться по залам в одном месте сразу можно познакомиться с несколькими направлениями БИ, это полезно и интересно, ну а заодно увидеть как двигается, что показывает участник форумов...
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 23:12
irbis (23 Октябрь 2010 - 22:30):
Может в личку скинете причину предвзятости.
По моему шло обсуждение конкретных вопросов по мастер классу, и если кто то не захлопал в ладоши сразу, то это не значит, что этот человек враг, больно совок напомнило.
Мне допустим до сих пор непонятен формат планируемого мероприятия, нет никаких конкретных предложений, зато врага нашли, браво! :blink:
Есть два типа людей,
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 08:18
Джан (23 Октябрь 2010 - 23:12):
Но вы же в любом случае не приедете из Курска на этот мастер класс, чего вообще тогда пустые разговоры вести?
Если я считаю, что коте гаеши слишком сложная и имеющая много нюансов, даже в рамках одного стиля, техника, с чем согласен даже предложивший сие мероприятие А.В.С. в сообщении (22 Октябрь 2010 - 17:36):
Цитата
в связи с чем задаю вопросы про то каким вообще образом её желают разбирать на классе, я не пишу о желании или нежелании приехать, ибо желание есть, а вот время может не подойти, и кто то потом будет заявлять (возможно) ну вот говорил же, что пустомеля :( .
Кстати вот это Ваше Джан
Цитата
Возможно мне просто необходимо было постить сообщения такого рода как :
- Я за,
-Я готов,
- +1,
и не было бы ни с чьей стороны вопросов.
Хотя почему то казалось, что здесь ( на будо-форумах) можно задавать вопросы, но видно что то меняется, а цензуру вводить будете? :angry:
Это сообщение было изменено irbis: (24 Октябрь 2010 - 08:20)
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:03
irbis (24 Октябрь 2010 - 08:18):
Возможно мне просто необходимо было постить сообщения такого рода как :
Нет, вы просто засоряете тему беспредметной болтовней, и вам "просто необходимо" перестать сюда писать. Вся эта наша с вами переписка тоже будет удалена. Все.
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:38
Я готов собрать информацию о желающих участвовать мастерах, организовать зал, установить расписание работы, т.е. начао и продолжительность класса каждого мастера.
Поэтому еще раз прошу сообщать свои данные (ФИО, школа, уровень, звание) для официального Положения о мастер-классах! Можно в личку или по имэйлу kodokan@ya.ru
Если то-то еще желает участвовать в Оргкомитете, буду рад!
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:00
Т.А.Н. (24 Октябрь 2010 - 12:38):
Я готов собрать информацию о желающих участвовать мастерах, организовать зал, установить расписание работы, т.е. начао и продолжительность класса каждого мастера.
Поэтому еще раз прошу сообщать свои данные (ФИО, школа, уровень, звание) для официального Положения о мастер-классах! Можно в личку или по имэйлу kodokan@ya.ru
Если то-то еще желает участвовать в Оргкомитете, буду рад!
Я предлагаю для организации нового мероприятия все-таки завести новую тему. ;)
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:31
Т.А.Н. (24 Октябрь 2010 - 13:02):
Ммм... не помню, но вроде не закрыта в этом разделе возможность создавать темы? В любом случае, пожалуйста, огранизовывайтесь: ;)
http://www.budo-foru...ass-kote-gaesi/

Помощь

Наверх