Ой, Костя, раскритиковал, так раскритиковал! Я весь волнуюсь. :rolleyes:
Воюшин К. (May 29 2009, 13:44):
я скажу прямо.... неверное позиционирование мероприятия:
1. сначала бесплатно было
2. потом какая-то денюжка и т.д.
народ запутался...
Разъясняем народу. Мероприятие изначально позиционировалось как некомерческое. При этом собирали деньги на зал. Просто в последний раз за зал доплачивал я. Вот и ищем варианты обеспечения следующего мероприятия, особенно если оно намечается в новом формате.
Так я обеими руками "за"!
1. четко принять график на 6 месяцев с подобными мероприятиями по темам
2. вывесить этот график и брать маленькую денежку за зал
3. осветить это мероприятие в сети
4. поставить четкую цель для чего то или иное мероприятие, довести до людей
5. обязательно составлять ОТЧЕТЫ:
- фото отчет, 6-8 фоток и комменты по ходу
- ролики, также с комментами
1. На шесть месяцев заранее сложно зарезервировать зал, но последнее мероприятие было объявлено за два месяца.
2. Чем и занимались.
3. Объявления висели на будо-форумах и на форуме КОИ
4. "Будо-форумы это место встречи самых разнообразных мнений и подходов к боевому искусству в виртуальном пространстве. Общение дает возможность по-новому взглянуть на привычные вещи, увидеть и сравнить, подумать и переоценить. Есть предложение перенести общение в реальную жизнь. Конкретно организовать регулярные мастер-классы ведущих школ боевого искусства на определенные темы." Если конкретнее, то
даем возможность народу посмотреть на разные подходы школ боевого искусства к одним и тем же техническим вопросам.
5. Видео составили, и такую подборку, что в сети, пожалуй, не найти. Ближний бой:
http://video.mail.ru...edvedev_dmitriy
Ножевой бой:
http://video.mail.ru...dev_dmitriy/601
Кроме этого обсуждения каждого мероприятия на 4 - 5 листов на форуме. А вот с ОТЧЕТАМИ у нас действительно плохо. Ну не писатель я. :blink:
И с каждым мероприятием будет больше людей, а пока ничего не освещается, т.к. просто НЕПОНЯТНА цель...
Озвучиваем еще раз, для верности:
даем возможность народу посмотреть на разные подходы школ боевого искусства к одним и тем же техническим вопросам
я вот с Андрюхой пообщался и чуть с Димкой Дрожалкиным и классно, но ведь реально были интересные моменты, и они не освещены...а многим бы было полезно...
Так освети, поделись со многими. Приватное общение между мастер-классами на камеру не снимешь.
По прошедшему мероприятию... мы хорошо дополнили темы... Дима Медведев взял элементы и разжевал, я остановился на принципах единого сопряжения рук и ног и применении ног вблизи, Андрюха, четко дал тактическое применение с накаткой и т.д.
итог по этим трем даже мастер-классам - при грамотном освящении, полноценная тема получилась...(извините других не видел)
Классно подвел. Умеешь формулировать. Спасибо.
но обывателю это не известно...
Риторический вопрос. А что известно обывателю? ;)
В общем, если подвести итог.
Подобные мастер-классы я организовывать буду и дальше. Просто время нужно выбирать не в дачный сезон и темы подбирать поинтереснее.
Это сообщение было изменено Medvedev DU: (02 Июнь 2009 - 06:52)