Будо-Форумы: Летний лагерь - Будо-Форумы

Перейти к публикации

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Летний лагерь

#1 Пользователь не на сайте   prneisip 

• Новичок

Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:18

Здравствуйте, поднимаю данную тему 2ой раз поскольку никто не ответил в предыдущей теме.
Мне 16 лет , имею опыт занятий джиу джицу - год. На данный момент занимаюсь СПАС с начала года.
Ищу летний лагерь ( желательно заграницей ) для интенсивного тренинга (6-9 часов в день).
Заинтересован в занятии кудо, муай тай, дзюдо, кю дзюцу. Желательно чтобы федерация была зарегестрированна в РСБИ.
Заранее благодарен за предоставленную информацию.
0

#2 Пользователь не на сайте   Е. Углач 

• ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།
  • Стиль:Kettle-Jitsu, RyuKyu kobujutsu Moudi

Отправлено 16 Апрель 2009 - 17:07

кю дзюцу шо есть за зверь? А как заграничная федерация или клуб, логично что именно они проводят лагеря за границей, могут числиться в Российском Союзе?

В начале форума есть такой раздел "Объявления и анонсы" вся информация по лагерям и другим мероприятиям там присутствует, либо размещается по мере её формирования.

Это сообщение было изменено Е. Углач: (16 Апрель 2009 - 17:10)

0

#3 Пользователь не на сайте   prneisip 

• Новичок

Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:44

Кюдзюцу- всмысле кюдо. Я не имел ввиду заграничные школы я имел ввиду наши школы которые проводят лагеря заграницей. А насчет объявлений так там даже и 1 ой сотой тех объявлений что должны бы поидее быть нету.
0

#4 Пользователь не на сайте   jil 

• Интересующийся

Отправлено 18 Апрель 2009 - 12:32

Смотреть сообщениеprneisip (Apr 16 2009, 21:44):

Кюдзюцу- всмысле кюдо. Я не имел ввиду заграничные школы я имел ввиду наши школы которые проводят лагеря заграницей. А насчет объявлений так там даже и 1 ой сотой тех объявлений что должны бы поидее быть нету.

А Вы занимаетесь кю-до? А у кого? Мы едем в подмосковье и как раз у нас будет кю-до.
0

#5 Пользователь не на сайте   prneisip 

• Новичок

Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:21

Нет кюдо не занимаюсь, но очень хотел бы. Естественно я не смог бы освоить 6 дисциплин таких как джиу джицу, спас, тайбокс, кудо, дзюдо и кудо (за всю свою жизнь) )))). Кстати а что за школа такая в подмосковье где кюдо буду преподавать?
0

Поделиться этой темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему