Запрещение доступа на форум (бан)
Отправлено 29 Март 2009 - 16:46
По итогам предварительного ознакомления с темой обсуждения модераторов раздела Айкидо бан на неделю, начиная с сегодняшнего дня (29.03.2009), получают участники wazari и Гриммджоу. Лично от меня. За хамство, провокации и неумение себя вести.
По окончании рассмотрения конфликта возможен пересмотр решения. Оно может быть изменено как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения срока.
Как обычно, жалобы и претензии - к Джану.
К вышеперечисленным товарищам добавляются arshi - с тем же диагнозом. И maestro-inv, получивший официальное предупреждение.
По окончании рассмотрения конфликта возможен пересмотр решения. Оно может быть изменено как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения срока.
Как обычно, жалобы и претензии - к Джану.
К вышеперечисленным товарищам добавляются arshi - с тем же диагнозом. И maestro-inv, получивший официальное предупреждение.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:06
Пасхальные подарки получают:
Bellerofont - бан на 30 суток за авторство откровенной провокации;
ShadoW1nG, Amenich - 14 дней;
Неофит - 3 дня;
В следующем подобном случае бан будет бессрочным. И мне плевать какую именно религию заденут.
Обжалование моего решения - к Джану.
К другим темам:
wazari - бессрочно. Upd: тему я все-таки удалил, причина бана - хамство.
Bellerofont - бан на 30 суток за авторство откровенной провокации;
ShadoW1nG, Amenich - 14 дней;
Неофит - 3 дня;
В следующем подобном случае бан будет бессрочным. И мне плевать какую именно религию заденут.
Обжалование моего решения - к Джану.
К другим темам:
wazari - бессрочно. Upd: тему я все-таки удалил, причина бана - хамство.
Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:16
Borisovi4 - неделя бана за рекламу в ненадлежащих разделах. При повторении подобного будут удалены все сообщения вместе с аккаунтом.
Поправка - аккаунт удален за разнузданную рекламную компанию. Если еще раз увижу рекламу этого Фри-Файта - буду убивать вместе с пользователем.
Поправка - аккаунт удален за разнузданную рекламную компанию. Если еще раз увижу рекламу этого Фри-Файта - буду убивать вместе с пользователем.

Помощь

Наверх