Перейти к содержимому


  
Фото

Странная биография


  • Закрыто Тема закрыта
24 ответов в теме

#21 Marcell

Marcell

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 073 Сообщений:
  • Откуда:Владивосток
  • Стиль:Ренсинкай айкидо, Сётокан каратэ-до

Опубликовано 30 Март 2005 - 06:01

Николай.

Я не думал, что ты опустишся до попыток взлома. Hack by r00t

#22 Pogrom

Pogrom

    Отшельник

  • Модераторы
  • 7 590 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2005 - 06:14

Думаю скоро придётся ждать киллеров :cry:


А поводу наезда в смодерированном моём сообщении. Мне как-то Николай написал, что его учителя попросили поехат в Москву подымать Ёсинкан айкидо. Интересно, что ему во Владимире не подымалось? А почему в Хабаровск не поехать или во Владивосток? Почему бы к нам не приехать, я бы от помощи не отказался? Особенно финансовой :)


Ты знаешь, Москва действительно больше по размерам! Но если приедет в Хабаровск, милости просим. Ты же знаешь, мы знакомиться любим.. А если чего интересного - то и вообще хорошо!

#23 Pogrom

Pogrom

    Отшельник

  • Модераторы
  • 7 590 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2005 - 06:15

Я не думал, что ты опустишся до попыток взлома. Hack by r00t


Это еще что за бред? Нам уже расчехлять гранатометы и чистить всю тему, потому что ничего интересного в ней ровным счетом нет? Потрудитесь объяснить.

#24 Николай Гордиенко

Николай Гордиенко

    Новичок

  • Новички
  • 14 Сообщений:
  • Откуда:Москва

Опубликовано 30 Март 2005 - 10:10

Дорогой Marcell, до этого семинара я даже и не догадывался о Вашем существовании, жил скучной, но спокойной жизнью. Правда у меня была информация, что на Камчатке развивается направление Ёсинкан филиал Мисоги. (искренне рад этому событию...)
Не смотря на то, что на семинаре Вы, как мне показалось, надменно вели себя - я и этому не придал особого значения. Потом случайно на Вашем форуме встретил, как Вы обсуждаете всех, кто не сотрудничает с Мисоги: Макашева (3 дан), Гатаулина (5 дан), Купреянова (3 дан) и меня - "заметьте, мы все аттестовались у японских мастеров Ёсинкан" и им, а не Вам оценивать наш уровень. Эти люди, которые не любят обливать грязью через интернет других, а предпочитают говорить лично, выстроились в очередь к Вам, боюсь, что до меня очередь ни когда не дойдёт. (список больно велик)
Я вот наоборот рад, что в Краснодаре, есть отличный специалист по ёсинкан айкидо, и то, что он сотрудничает с Мисоги, ни чуть не уменьшает его достоинств, просто хороший специалист, мастер Айкидо-Ёсинкан и цель у нас одна, развивать и распространять данное направление в России.
По поводу того, что я что-то взломал, мне стыдно признаться, но к моему сожалению в компьютерах я абсолютный профан, я даже программу загрузить не могу, а не то чтобы, что-то взломать.(наверное у Вас уже мания)
Прошу Вас дорогой Marcell оставьте меня в покое, а то я вынужден отвлекаться от тренировок, а не хотелось бы, на общение с человеком, который стал мне не приятен, а тему действительно лучше закрыть или удалить вообще, действительно Budo-Forums - это не место для разборок.
А желающих познакомиться поближе с Ёсинкан Айкидо и со мной по-прежнему приглашаю к нам в залы, для посетителей Budo-Forums занятия бесплатно (095) 106-30-90

С уважением Николай.

#25 Pogrom

Pogrom

    Отшельник

  • Модераторы
  • 7 590 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2005 - 10:33

Значит так. Тему своим волевым решением я закрываю - то бишь читать можно, писать нельзя. Все что не относится к сути, будет удалено, повисит до моего возвращения из командировки (ну или когда лица полномочные не отменят моего решения).