Где купить нужное для занятий нинпо (ниндзюцу) магазины, интернет-магазины и т.д.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:45
Согласен!
После заказа ровно через неделю таби уже в Питере были - все культурно и оперативно....
А вот на счет больше-дешевле....
Я спросил сколько будет скидка если брать 100 пар...ответ был просто поразительным...20 (!!!!!) йен с пары:D
Наверное в Японии понятие скидка отличается от нашего:)
Отправлено 20 Январь 2010 - 17:10
Прошу у вас совета. Есть некий сайтик: http://www.amazon.com . С английским туго, не могу разобраться в использовании. Как понял там можно с помощью какой-то карты оплату проводить.
Помогите разобраться. Уж очень приемлемы цены на таби, да и экиперовка вроде для обучения подходящая. Цены глаз радуют.
Буду рад любой помощи...
И может кто посоветует, где по дешевле и где гарантирована доставка.
Отправлено 20 Январь 2010 - 19:59
Да сайтик интересный!
Я бы по таким цена тоже что нибудь себе прикупил.
Но для начала нужно знать реальный сайт или нет.?
И достовляют ли они товар по России?.
Цитата
С помощью простой кредитной карты.Но это резкованно.Сначала посоветую вам узнать про сайт по больше.Может кто из местных завсягдатых что нибудь на нем заказывал?
Ребята АУУУУУУУУУУУУУ!
Отправлено 06 Февраль 2010 - 16:48
Я спросил сколько будет скидка если брать 100 пар...ответ был просто поразительным...20 (!!!!!) йен с пары:lol:
Наверное в Японии понятие скидка отличается от нашего;)
Дешевле не за счёт скидки на таби. А за счёт размазывания стоимости доставки. Потому что высылает тот японец EMS'ом, и там получается приблизительно так:
если 2 пары заказывать из простых моделей, то могут получиться порядка 60$ каждая пара, а если 10 пар, то порядка $30 каждые.
Это приблизительно, зависит от конкретных моделей, от общего количества и веса.
100 пар Вы не закажете, даже на 10-15 парах если переступите границу растаможки, то заплатите ещё около +50% стоимости всех расходов за растаможку.
В Украине это год назад было 200 евро для стоимости товара. В России тогда же около 300$, но сама граница выражалась круглой цифрой в рублях, по-моему это есть на сайте РосПочты.
Т.е. минимальную цену на таби можно получить где-то на десятке пар, чтобы стоимость таби по текущим курсам была чуть ниже границы растаможки (что б небольшой запас оставить на возможные колебания курса).
И адрес доставки всегда указывайте домашний, с квартирой. Потому что в случае офисного адреса EMS начинает требовать документы, разрешающие этой компании работать с международными партнёрами и т.п. И доказывать что адрес был частного лица, но в офис - потому что так удобнее, прийдётся потом какому-нибудь начальнику таможенного отдела и получать его персональное разрешение на забирание посылки.
Это сообщение было изменено ksuha: (06 Февраль 2010 - 16:49)
Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:20
Да сайтик интересный!
Я бы по таким цена тоже что нибудь себе прикупил.
Но для начала нужно знать реальный сайт или нет.?
И достовляют ли они товар по России?.
С помощью простой кредитной карты.Но это резкованно.Сначала посоветую вам узнать про сайт по больше.Может кто из местных завсягдатых что нибудь на нем заказывал?
Ребята АУУУУУУУУУУУУУ!
Я с амазона неск-ко раза книги-диски заказывала. Оплата обычной пластиковой картой, все приезжает на почту недели через 3.. Это же один из самых популярных магазинов в Америке ;)
Отправлено 20 Февраль 2010 - 19:55
IganAlfa (Jan 20 2010, 16:10):
Прошу у вас совета. Есть некий сайтик: http://www.amazon.com . С английским туго, не могу разобраться в использовании. Как понял там можно с помощью какой-то карты оплату проводить.
Помогите разобраться. Уж очень приемлемы цены на таби, да и экиперовка вроде для обучения подходящая. Цены глаз радуют.
Буду рад любой помощи...
И может кто посоветует, где по дешевле и где гарантирована доставка.
Если еще интересно... Сайтик вообще-то, ОЧЧЕНЬ хороший - рекомендую.
Теперь что касается оплаты. Оплачивать заказ можно спомощью кредитной карточки - главное, что б банк имел прочные зарубежные связи (у меня это был ОТП банк).
У меня брат в Англии хотел с помощью своей ДЕБЕТНОЙ оплатить заказ, то у него ничего не получилось (кредитки не имеет). Правда, адрес доставки я писал его. Тут переходим к вопросу доставки.
Так как в Украину (я с Украины) с Амазона заказ не отправляют, пришлось использовать лондонский адрес (брата) с последующей передачей в Украину.
Если что будет еще интересно, можете спросить.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:41
Собираюсь ехать в 10-х числах - если кому что надо...пишите.
А на счет оплаты кредиткой - http://www2.famille....ya/e-index.html - тут 100% можете смело заказывать! ПРОВЕРЕННО!
Отправлено 21 Март 2010 - 22:16
Это сообщение было изменено Aikokyn: (21 Март 2010 - 22:26)
Отправлено 22 Март 2010 - 01:24

Помощь

Наверх