Взорвем мозг - товарищи?!
Отправлено 29 Март 2011 - 14:48
(Книга: Сидоров Ю.И., Основы Русской универсальной самообороны, Кузбассвузиздат, 2008г.)
Отправлено 06 Май 2011 - 14:09
rus3rb5 (29 Март 2011 - 14:48):
(Книга: Сидоров Ю.И., Основы Русской универсальной самообороны, Кузбассвузиздат, 2008г.)
А Волга впадает.... а самизнаетекуда :P
Капитан Очевидность с нами! :lol:
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:51
MamaFuturama (30 Сентябрь 2011 - 09:45):
вы ошибку допустили в сообщении. в первом предложении. не надо приравнивать рукопашный бой к вашей системе.
и следовало бы спамеров банить сразу. ИМХО.
Это сообщение было изменено Александр Мнацаканов: (09 Октябрь 2011 - 22:10)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:42
Мне вот эти деления одного автора понравились по историческим периодам.
Я вот всетаки както РОСС Ретюнских отнашу к СК а не к периоду истории.
Кстати на счет древнерусских... ну да ладно я отдельно тему для разъяснений создам.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 16:26
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 15:53
Ниже разжёвывание первого абзаца: Любая подготовка физическая является одновременно и психической, поэтому психофизическая. Род- это потомки русов, а также присоединившиеся к ним, проживающие в Росии, иначе говоря русские, любой считающий себя русским есть русский, проживающий на данной территории, желающий добра русским как нации.
Так как гармония существует вне зависимости того что мы о ней думаем, единственно верный путь- осознать эту гармонию в себе, тогда будет всё замечательно. На мой взгляд применимо к любым религиозным воззрениям.
РРБ делает человека сильней, а значит укрепляет Род.
Такие мои наивные мысли. Что касается обучения врагов русских или чуждых русскому духу, то это предательство Рода, если конечно обучают реально а не показушно-денежно.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 07:59
Буратино (30 Октябрь 2011 - 16:09):
пояснения. Воин- человек обладающий психофизическими характеристиками и интеллектом, позволяющими ему действовать защищая и укрепляя Род.
Имхо, вам нужно лечить контузию от этого взрыва мозга. я бы рекомендовал церковь и смену круга общения.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 12:26
Буратино (30 Октябрь 2011 - 15:53):
Ниже разжёвывание первого абзаца: Любая подготовка физическая является одновременно и психической, поэтому психофизическая. Род- это потомки русов, а также присоединившиеся к ним, проживающие в Росии, иначе говоря русские, любой считающий себя русским есть русский, проживающий на данной территории, желающий добра русским как нации.
Так как гармония существует вне зависимости того что мы о ней думаем, единственно верный путь- осознать эту гармонию в себе, тогда будет всё замечательно. На мой взгляд применимо к любым религиозным воззрениям.
РРБ делает человека сильней, а значит укрепляет Род.
Такие мои наивные мысли. Что касается обучения врагов русских или чуждых русскому духу, то это предательство Рода, если конечно обучают реально а не показушно-денежно.
Попытался вникнуть - не получилось. Если каратист эфиоп бьет используя карате японца он пользуется японским рукопашным боем? Зачем городить галиматью с нациями там где этого сто пудово не поймут? Идите на националистический форум - там Вас оценят по достоинству. Человек желающей добра только своему роду живёт в каком -то затёртом веке и пользуется ориентирами более близкими к животным. Вот я не русский и не считаю себя русским, мало того не желаю добра какому то конкретному народу, как и не желаю зла. Мало того вся эта национальная дребедень не имеет никакого отношения к РБ.
Своеобразие РБ в тактике стратегии технике и системе подготовки.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:16
Еще раз повтаряю, разуйте глаза и посмотрите видео. На демонстрационных роликах да, стоят чуваки в шкурах меховых и молотят друг друга в корпус. Но в реальном поединке все свойственные этим стилям техники улетучиваются, а остается либо тайский бокс либо САМБО.
Белов некоторое время тренировал в соседнем ( через дверь ) зале в МГУ в одно время с нашими треньками.. Русскость стиля определялась тем что техники обзывались типа мерцалово и свиля. Еще косоворотками и эластичными бинтами на манер хрестьянских онуч. Сам гуру стопудово бывший восточник каратево ушуисткого розлива. То что видел было каратей типа в лаптях. Засека - помню. Наблюдал роды техники мерцало.)))))))))))) Общение в раздевалке тоже было с ребятами))))))))))))
Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:23
Саблин (05 Февраль 2012 - 00:16):
Вообще-то Белов никогда и не скрывал что занимался карате, и что его система (если можно так назвать) - это чистая реконструкция в его авторском понимании :rolleyes: .
Из всех "отечественных руссистов" - пожалуй он самый честный и открытый человек. :)
Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:54
Гость99 (05 Февраль 2012 - 11:23):
Из всех "отечественных руссистов" - пожалуй он самый честный и открытый человек. :)
Да уж .... испокон веков в валенках...

Помощь

Наверх