Перейти к содержимому


  
Фото

Открытое письмо президенту федерации КУДО


  • Закрыто Тема закрыта
21 ответов в теме

#21 Andrew

Andrew

    Старожил

  • Модераторы
  • 1 488 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:иайдо, дзёдо

Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 17:20

Я согласен с теми, кто говорит, что эта тема не для обсуждения на будо-форумах. И я согласен, что не в нашем праве о(б)суждать человека по вопросу, о котором мы не имеем ни малейшего представления. Однако я еще больше уверен в том, что автор темы имела полное право это открытое письмо здесь опубликовать и что мы тем более не в праве осуждать ее за это и за описанные в ее письме события. Тем более, что по ним имеется решение суда.

По указанным причинам я считаю, что обсуждать здесь нечего, и как модератор эту ветку закрываю. Хотите обсуждать моральный облик учеников и учителей вообще, открывайте новую тему. Но удалять я ее тоже не буду, если не будет просьбы от автора или решения администратора форумов.

И еще от себя лично. marina6868, я надеюсь, Вы отправили это письмо самому адресату? Открытое письмо вряд ли имеет смысл, если оно прочитано кем угодно, но не адресатом. Не надо думать, что его выкладывание на будо-форумах автоматически приведет к прочтению всеми, кто связан с боевыми искусствами.

#22 Джан

Джан

    Админ в отставке

  • Администрация
  • 3 729 Сообщений:
  • Стиль:Сёриндзи Кэмпо

Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 11:20

Меня по е-мэйлу просили открыть эту тему, чтоб запостить "продолжение", если его можно так назвать. Тему я открывать не буду, так как дискуссия тут не поможет и приведет лишь к флейму. Кто хочет и может как-то помочь в данном вопросе - и без обсуждения это могут сделать. Так что просто размещу то сообщение, о котором идет речь:

Добрый день.Понимаю,что обращаться к вам глупо, но к сожалению мне и моей маленькой дочери обратиться более не к кому. За 2 последних года я обращалась везде.И в федерацию кудо и в органы,которые обязаны следить за выплатой алиментов. Детский тренер по кудо Качанов Михаил Юрьевич так и продолжает не выплачивать алименты. Федерация продолжает скрывать, что он является тренером. Убрала его фото с сайта. ИНСТРУКТОРА ФЕДЕРАЦИИ КУДО! ПРОШУ ВАС ВЗГЛЯНИТЕ ВО время СОРЕВНОВАНИЙ В ГЛАЗА ЭТОМУ ТРЕНЕРУ И СУДЬЕ. Спросите на что и как уже много лет живет его дочь?

Павлова Марина, мама Качановой Елизаветы.