-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
DANATAS
Отправлено 04 Июль 2008 - 01:40
Зовут меня Олег Гайосинскас (Olegas Gajosinskas) Родился 4 июня 1965 года в г. Вильнюсе. Живу я в Великобритании. В Северной Ирландии. В Ирландию пербрался в 2002 году. До этого жил в Литве. Ну и в СССР до того как...Заниматься начал в 1975 году. Классической борьбой. Потом с 78 киокушин. Когда это дело прикрылось - много чем разным. В основном китайским. Или военно-прикладным. Айкидо начал заниматься у сенсея В. Лисицина (который кстати совершенно незаслужено висит на стене позора на форуме) в 1994. В настоящее время имею 2 дан у Лисицина и 2 дан Томики Рю от сенсея Боба Джонса (Великобритания).
Отправлено 04 Июль 2008 - 01:54
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 13:10
http://video.mail.ru/inbox/danatas/887
Правда техник там нет - одни подводящие :)
Это сообщение было изменено DANATAS: (27 Сентябрь 2008 - 13:11)
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 02:08
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 02:18
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 15:29
Потому перевожу: Круто. Это действительно замечательно. Как можно до этого дойти!?!?!? Извеняюсь за то, что излишне эмоционален.
Отвечаю - дойти можно куда угодно. Если достаточно долго идти :rolleyes: Кроме ситуаций когда ты на подводной лодке. Ну или в моем случае - на острове :rolleyes:
Но если серьезно - это действительно замечательно и интересно.
Это сообщение было изменено DANATAS: (15 Сентябрь 2009 - 15:30)
Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:37
http://www.youtube.com/watch?v=-k_uumIQ1uk...feature=related
Отправлено 10 Апрель 2010 - 03:04
Ответ: Ну вы сами говорите - кажутся. Конечно в айкидо есть достаточно эффективные движения - например скручивания кисти, которые могут работать на ближней дистанции, но того что мы видим в телепередачах об айкидо - захватов удара с дальней дистанции или ухода в сторону с захватом - это сделать невозможно. Поэтому мы не видим много людей занимающихся айкидо становились чемпионами или выступали в ММА. Для этого они должны сильно изменить свой стиль. На ближней дистанции они могли бы применить некоторые из своих болевых приемов, но в другом случае это было бы очень сложно.
И мое ИМХО. На близкой дистанции все же лучше работать будет дзюдо. Как раз из-за опыта возни в партере и регулярных рандори.
Отправлено 10 Апрель 2010 - 22:53
[color=gray;font-style:italic;]Оффтопик:
эхъ... Wondershare YouTube Downloader ... так программа называется.. "погуглите на яндексе" (с) и будет вам щасте.. программа платная, но есть кейген :lol: скачивает с ютуба, вконтакте, мейла.. с корейских сайтов качал тож :P если что стучитесь в личку скину прогу по мылу ..[/color]
Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:03
Достаточно хорошая работа с оружием! Я не силен в Айкидо, но насколько мне известно там существуют два направления работы с оружием:
1. Меч и против меча;
2. Против меча и работа по биологически активным точкам.
Если я что-нибудь сказал не так, то поправьте... И, скажите какая здесь работа?
Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:11
В айкидо мне встречались работа меч против меча, одиночная работа с мечем, отбирание меча. Ну и практически те же разделы для дзе и для танто. Видел так же работу меч против дзе.
Отправлено 14 Апрель 2010 - 00:49
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:00
Интересно, какя виза там сейчас нужна, если из России ехать? Я был там последний раз в 1994 году, правда не в Литве а в Латвии. А до этого служил там срочную службу, вернее дослуживал в 1991 году. Как раз в тот момент когда Прибалтика начала отделяться от СССР и туда ввели войска. Я свою первую жену там нашел. В 1994 году там была тяжелая жизнь, я бы сказал тяжелее чем в России. Кстати, в Эстонии тоже довелось побывать, а вот в Литве нет.
Поделиться этой темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Наверх