О превосходстве рефлексотерапии над официальной медициной я бы говорить не стал, скорее уж их следует рассматривать как взаимодополняющие направления. То же отношу и к методу Анатолия Федоруц.
По поводу сравнительного анализа - на мой взгляд эту работу не обязательно возлагать на целый институт. Статистически достоверные результаты можно получить проанализировав не так уж и много конкретных историй болезни (так как А. Федоруц имеет высшее медицинское образование - наверняка должен это знать).
С уважением Макук.
P. S. Все же хотелось бы услышать-увидеть конкретные лечебные программы, которые проводились в отношении пациентов, заявленных на сайте в качестве примеров эффективности метода.
Уважаемый Макук, скажу честно: я в некотором затруднении, не знаю на каком языке с Вами разговаривать. Читаю Ваши послания на разных темах и думаю: каким ветром Вас занесло в это болото? На последней специализации (неврология) я вдруг понял - это магия науки! Она затягивает, заполняет собой всё пространство и парализует. Выбраться из этого плена невозможно, а находясь внутри невозможно противодействовать, хотя всё внутри кипит от возмущения и негодования по поводу того, как обстоят дела. И одновременно, невозможно не восхищаться интеллектуальным потенциалом многих докторов. Но на что тратятся силы…?
Вот и Вы попали в паутину. Решили самостоятельно разобраться и оказались в ловушке…
И не догадываетесь, что совсем рядом есть ответы на многие вопросы. Разумеется, загадок – не меряно, но и имеющихся на сегодня ответов достаточно, чтобы всерьёз задуматься… и заняться.
На сегодняшний день есть не только метод лечения, который по некоторым позициям не имеет альтернативы. Это совсем не главное. Метод, совсем не много отличается от других, известных, но этого оказалось достаточно, чтобы открылся целый мир, новый мир. Открылись новые законы возникновения и формирования болезней. По сути, это – практически – теория. И она позволяет получить ответы не только на вопросы здоровья, но и на многие вопросы из смежных сфер.
Я думаю, что Вы и сами понимаете, что здоровье, сфера здоровья не имеет отчётливых границ. Оно (здоровье) плавно переходит в другие сферы, которые могут оказывать определяющее влияние. И непонимание этого приводит к бессмысленным, бесполезным тратам, бессмысленным метаниям, страданиям…
Дойдя до тупика – разделив организм до предела – наука повернула назад. Теперь она согласна с тем, что организм – это нечто цельное. Установки изменились, и лидеры ринулись на новые поиски. Это программа на долгие годы. Но дело в том, что решение проблемы невозможно в существующих рамках. Приведу фрагмент из своей книги «Третья регулирующая система – вымысел или реальность?»
-… Начнём с отвлечённого примера. Представим ситуацию. Некое строение, разрушается по неизвестной причине. Деформируется, портится не только сам дом, детали, из которых он состоит, но всё, что находится внутри: электрооборудование, сантехника, мебель и т.д. Естественно, что всё разрушающееся ремонтируется, заменяется, реставрируется. Для этого приглашаются разные специалисты, мастера: столяры, электрики, маляры и т.п. С использованием новейшего оборудования и современных материалов всё приводится в порядок на какое-то время. Так будет продолжаться до тех пор, пока дом не рухнет по причине разрушения фундамента. Но даже и после этого, возможно, останется неизвестной истинная причина всех проблем – прохудившаяся труба, пролегающая в земле…
Для организма роль такой «питающей трубы» играет энергоинформационная система (ЭИС)….
Если Вам интересно, готов продолжить и рассказать всё, что знаю. Ради любопытства можете посмотреть в теме «Третья регулирующая система…» вопросы, на которые можно получить ответы, поняв суть теории, узнав о законах энерго-информационного обмена (из того, что известно на данный момент).
С увжением, А.Федоруц

Помощь

Наверх